На какой работе платят 50 тысяч?

юристам платят и поболее. судьям, прокурорам. главным бухгалтерам.

ничо мы не плакались.Ань,а что у вас так рано квитки дают?нам и снилось еще?ну разогнали смотрю тему то на весь день.я уж все дела переделала-а тут все обсуждают зарплаты.

Чтой-то так много у нас получают медики, даже со средним образованием, только вот мой врач зарабатывает мало, около 20-ти (+-) Видимо не там где нужно работает... Пусть у нас туберкулез процветает видимо... Институт федерального подчинения, а зп мала. Причем я знаю у многих, кто там работает. Как-то все неправильно, зачем учился 6 лет, за жизни отвечает. Лучше пусть наверно грузчиком идет...

Причем у федералов всегда меньше зп в сравнении со Свердловской областью, тут хоть свои надбавки

Neotkuda даже работая в одной фирме, но в разных городах зп у сотрудников на одной должности будет раз-на-я (что печально)

Да-да-да. У Московского офиса оклады в два раза выше, чем у нас. А работа одинаковая.
В Тюмени оклады чуть ниже наших.

Секуринега

поэтому тоже приходится допоздна в другой поликлинике работать, папу мы видим только перед сном или уже только утром.

так тут об этом и речь.что врач зарабатывает,что в клининговой компании.за 40-на трех работах.а она помыла,подмела и 50.вот и здорово.

главное-оказаться в нужное время,в нужном месте.но не всем это дано.

19mar75

Вот бы так повезло...

иногда тоже думаю,зачем моему надо тащить свою хирургию,заведование,платный прием,дежурства эти бесконечные...платили бы в одном месте нормально,но зато жить так веселее видимо,скучать не приходится

я сигареты меняю, работаю 4 часа, зп 50

У супруга повара-универсалы получают от 45 тр

Аноним я сигареты меняю

на что?

Зая-я У супруга повара-универсалы получают от 45 тр

ну ну
с трудом вериться
напишите где такое чудесное заведение
или повара вкалывают без выход и проходных, по 220 часов в месяц

Зооспартанец

на сигареты)) конкурентные марки

Аноним на сигареты)) конкурентные марки

поменяйте мне лм на мой любимый нат шерман

аноним с трудом вериться

Москва, Закрытая территория НИИ, 1000 чел столовая, пятидневка.

аноним трудом вериться

так Москва вроде

Зая-я Закрытая территория НИИ

адрес скажите точный

а Москву то я не увидела
думала у нас в Екатеринбурге
для Москвы что такое 50тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы