На какой работе платят 50 тысяч?

сравнивать зп в коммерческих организациях нужно не столько по должностям. А по бизнес результату компании, есть плюс, есть личный результат сотрудника - высокая зп. Тот же инженер в зависимости от того, где он работает, зп может быть и копейки и очень высокой, если управленцы позаботились о заказах, ну и квалификации у всех разные. Есть сотрудник который сделает этот объем за неделю, другой ныть будет и месяц делать.. Это в любой профессии приминимо.

Зооспартанец сожалела

честно, нет! Однажды был случай под конвоем привозили педофила , ловили долго его, 14 деток равратил. Дак конвой умолял ввести ему что нибудь "не то" .
Упаси Бог.

Зооспартанец А сожалела хоть раз?
вытащишь с того света, а эта пакость потом пишет про врачей пасквили гнусные

а надо быть благодарным всем врачам в целом? почему нельзя конкретному человеку?
вот за дочь гореть в аду толкьо могу пожелать врачу кто сделал ее инвалидом. к примеру. А кто максимально приблизил ее к нормальной жизни могу только дифирамбы петь и благодарить благодарить.
врача в реанимации одного близко бы к детям не допускала, а другой просто волшебник.

Не надо уравнивать врачей в один ряд. отсюда и обиды у хороших врачей на нашу медицину.

мистер оуэн приминимо

Чего?

NataliaNatalia а прекиньте ,когда так в лаборатории?

Так я и есть в лаборатории
И по фигу мороз-"покупайте!", ага. А пациент сначала мне замечание сделает, потом жалоба главному-меня ж еще и штрафуют.

Аноним к что то что

это что за кудахтанье?

NataliaNatalia тогда глядишь и плохой, подумает подумает, да и норм работать начнет...

и начать надо с госаппарата;)

NataliaNatalia и так ничо не поменялось что ли?

перчатки теперь е. В почти достаточном количестве.
Но форму так и не выдают толком. Сами покупаем, стираем, гладим...

Зооспартанец и начать надо с госаппарата

Неплохо бы...

NataliaNatalia там врде 400штук зп, нет?
я где то , ооч давно, читала...

да с чего бы? или вы про министров?
а вот начальник бывшей бани, знакомый,сейчас баня называется оздоровительный комплекс,имеет оклад 500штук

NataliaNatalia блин, комп то пропечатывает буквы, то нет, то переставлет, ооо.....

плохие китайцы собрали плохую клавиатуру;)

про перчатки. Наблюдалась беременная в поликлинике. Раз в 3 недели кровь сдавать. из 3 женщин кто брал кровь на анализы, перчатки надевала 1. на мою просьбу надеть перчатки мне же и хамили, что они должны бояться заразиться, а не я.

так что по ТБ у врача можно долго говорить. Или не меняют перчатки после пациента.

NataliaNatalia если брать ваккумным методом,

БлондинкаАня честно, нет!

БлондинкаАня честно, нет! Однажды был случай под конвоем привозили педофила , ловили долго его, 14 деток равратил. Дак конвой умолял ввести ему что нибудь "не то" .
Упаси Бог.

Фу! Ханжа ты матушка

NataliaNatalia трансформер,

это как в кино?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы