На какой работе платят 50 тысяч?

Аноним У врачей из-за чего, боюсь спросить

Из-за этого же. Перепутала вон медсестра формалин с физраствором - и весь труд врача насмарку. Да и сам может накосячить.

Аssiya А так конечно у всех свой риск

Никто об этом не спорит, кроме 19mar75,
которая рекомендует очечки носить, это предотвратит все чп так и знайте

Аssiya Перепутала вон медсестра формалин с физраствором - и весь труд врача насмарку

Построил инженер дом ни так, рухнул, 500 человек под руинами,
дальше будем соревноваться?

на производстве тоже опасно.
Вы когда нибудь вытаскивали человека из свинца расплавленного?, или ноги с кислоте соженного? илина барабан с проволокой намотанного?
У врача есть техника безопасности, которую они нарушают. И у других людей есть техника безопасности которую те нарушают. За что и страдают.

У мужа например вся рабочая одежда прожженная кислотой всегда, надышится, а потом ходит чумной. и он не рабочий который непосредственно работает на станах. про тех вообще молчу. да зарабатывают, но блин и проблемы со здоровьем сильные.

но все понимают, сами пошли туда работать нефиг жаловаться

Аноним вас инструкций нет?

на каждую ситуацию , нет. Вот месяц назад привозят больного, выхожу , по тб, кстати, его осматриваю. Он в психозе, бросается на медсестру , которая тоже одеиа по тб, и кусает ее до крови в шею как вам?
Второй вариант, привозят больного скорая, которая потом опи*дюлилась конечно, я выхожу на осмотр без противочумного костюма и подозреваю сибирскую язву у больного, ииии?
Где я что нарушила? и за сутки рискую очень много раз... и это я еще без прямого контакта раневой поверхностью. Когда наши перчатки лопаются, когда их хирург на два слоя одевает.... Ну нп щря мы , не зпя кпждые 3 мес сдаем все анализы. Не зря.

19mar75 не люблю дискутировать с анонимами

Я вас только сегодня и отразила, вы для меня не меньший аноним.
ерунду не городите, смотрите ка, какая не понятливая женщина,
еще советы раздает, очечки и перчаточки решение всех проблем

Аноним Построил инженер дом ни так, рухнул, 500 человек под руинами,

Не, тут не только инженер. Еще подрядчик спер дорогой материал и заменил дешевым, рабочий тоже....ну забыл в железобетонное изделие железу сунуть Госприемка еще есть, она куда смотрела? Тут можно повалить друг на друга. Хотя...и врач может свалить на природу, и это даже часто правда.

Ходячая эмоция вытаскивали

с того света, ага!) было дело, вытаскивала)

Аноним

Я по опыту сужу, согласна таких секретарей единицы. У меня знакомая тыщ 45 получает, она в крупной фирме. Согласна работы выше крыши, но от этого не зависит жизнь человека.

19mar75 надо технику безопасности соблюдать,чтоб кислота в глазки не брызгала.есть очки специальные,не?

вам аналогичный задавали.
ну вот когда твой сотрудник в ванне со свинцом плавится по дурости, ты вытащить его стараешься, там тоже на секунды счет))),

Аssiya Если есть такая вероятность, очочки надо надевать....перчаточки диэлектрические и всякое такое.

нет))) перчаточками диэлектрическими просто работать невозможно))

Слушайте хватит соревноваться кто круче: секретарь, инженер, санитарка, врач, учитель Любой труд это труд, который приносит пользу людям, вы работаете на благо других людей, это самое важное! Да не всегда этот труд оплачен честно, но давайте не будем разводить тут кто круче. У всех профессий свои плюсы и минусы

БлондинкаАня на каждую ситуацию , нет

Вы не поверите, и у инженеров нет, вот незадача
Но я же не раздаю врачам тут рекомендации про перчаточки и все такое

Ходячая эмоция вам аналогичный задавали

++ Женщина дурочку включает, взрослый человек не может задаваться такими глупыми вопросами.

Аноним

поддерживаю! Труд это труд

Ходячая эмоция нет))) перчаточками диэлектрическими просто работать невозможно))

Да смотря что за работа. Капусту собирать и двор мести нормально Ну ладно, ну хоть калошки и коврики юзать.

Аноним

у меня папа инженер я усе прекрасно знаю) и он кстати и видя как мы все учились и как работаем, даже в сравнение не ставит свой и наш труд. К слову зарабатывает как мы втроем мама и мы с мужем

NataliaNatalia боюсь и обычные им по счету выдают,

Еще года три назад нам выдавали пять пар на смену.

NataliaNatalia э про тб в медицине- сколько раздают кольчужных перчаток врачу?
боюсь и обычные им по счету выдают, которые не спасут, если что...

брехня, перчатки расходный материал в медицине, но вам сейчас скажут что государство их не выделяет.

Товарисчи, может хватит тереть за соцсправедливость) давайте по теме: хде?

БлондинкаАня с того света, ага!) было дело, вытаскивала)

А сожалела хоть раз?
вытащишь с того света, а эта пакость потом пишет про врачей пасквили гнусные

тк что то что профессионалам врачам не платят печально. но я не согласна, что все врачи должны априори иметь большие зп от государства, т.к неумех там полно в любых подразделениях.
И медсестер которые вену найти не могут никогда и уколы делают так. что синяки и шишки остаются

Ходячая эмоция к что то что профессионалам врачам не платят

Так как не платят, 60 тыщ только что предложили,
человек сам отказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы