На какой работе платят 50 тысяч?

NataliaNatalia чего?

Не везде сивилизасия пришла . До сих пор вручную работаем.
Ну, и это мы понимаем, что "ни капельки не прольется", а пациенту не объяснить. Да и мало ли какие кожные заболевания е.

NataliaNatalia
если 5 пар на смену- как поменять то?

у меня родственница работает в этой же поликлинике, там перчатки марля и тп врачами продаются.
когда необходимо было много перевязок стерильную марлю покупали у врачей десятками метров. ))т.к в продаже у нас марли стерильной нет, бужи покупали у врачей. много чего. )))

Зооспартанец дак я тебе давненько это говорила

ENastyA забор крови вручную,

анализы вручную. А пробирки... И стеклянные бувають.

Карла_Кларовна

кррвь определяю только в стекле ) да и на cito тоже берем, девочки говорят им лучше так, почему-то

из пальца в стеклянные.

кстати пациенты с этим забором крови и одними перчатками на враче на весь день рискуют не меньше.

Ходячая эмоция пациенты с этим забором крови и одними перчатками на враче на весь день рискуют не меньше.

не ходите сдавать кровь - делайте это в домашних условиях

NataliaNatalia это когда купоришь. бак. лаборатория?
ENastyA "кровь определяю" Группа, навер. Раз врач-реаниматолог.

Блин, это же ужасно. Так много народу даже тыщи баксов не получает и ведь сидят в соседней теме Путина нахваливают .

Arctic cat и ведь сидят в соседней теме Путина нахваливают .

ну просто им достаточно Путина;)

оба це Аноним. ruБрат в газпроме охранник
родственник водила в газпроме в уренгое 150т. руб, плюс официальный отпуск 3 мес

в вашу копилку
знакомая - бухгалтер рядовой с бумажками работает (просто заводит их в комп) в конце 2014г ЗП 200 000р!!! Сейчас не знаю - может и больше, полгода прошло))))
Завидую белой завистью. В 18 встала и пошла.

Зооспартанец не ходите сдавать кровь - делайте это в домашних условиях

хватит троллить,

ENastyA кровь определяю" - это что за исследование?

группу, резус. совмещаю, переливаю))

БлондинкаАня ENastyA
кровь определяю" - это что за исследование?
группу

а на резус-фактор забила,да?

Ходячая эмоция хватит троллить,

ну еще немножко,ога?

АнонимКа в конце 2014г ЗП 200 000р!!!

я уже стесняюсь спрашивать. надеюсь за месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы