На какой работе платят 50 тысяч?

ну на 19200 Анна может ни в чем себе не отказывать.жить так сказать на широкую ногу(видимо спасибо надо сказать родителям и мужу,иначе с тремя детьми ноги при такой зарплате бы протянула)

Аноним Соглашусь с вами в том, что нельзя сравнить ответственность секретаря и врача.

Ну а теперь представьте,сидит человек за ядерной кнопкой с зп 20тр...сидит и думает

Зооспартанец

Ну что вы! просто я конкретный случай в пример привела. О медицине речь была, Анны посты я читала. Уважаю и военных, и полицию, и педагогов, и врачей. В принципе считаю что любая работа уважения достойна. Разница разве что в оплате труда. И коробит немного что секретарь 50 получает а врач 20. Но никого не осуждаю, это лишь мое мнение о сложившейся ситуации.

19mar75 на меня там брызнуло,тут в лужу наступила,аха....

Вам кислотой в лицо брызгало, вы глазики свои с пола поднимали?
Вы прочтите про случаи чп хотя бы, потом задавайте идиотские вопросы про то, чем инженеры рискуют на производстве.

я не "не захотела" я уезжала.смотрю вы тут на еще 15 страниц разогнали.че анонимно?

надо технику безопасности соблюдать,чтоб кислота в глазки не брызгала.есть очки специальные,не?

19mar75 че анонимно?

че нельзя?

19mar75 есть очки специальные,не?

Не

19mar75 надо технику безопасности соблюдать

На то оно и чп, но вам, разумеется, виднее

Аноним И коробит немного что секретарь 50 получает а врач 20.

блин ребят ну где 50 то, я секретарь загружена по полной звонками, бумагами, организац вопросами, совещаниями, закупками кучи всего и т д и т п. У меня 25. Где эти 50 то)

19mar75 надо технику безопасности соблюдать

То же самое про врачей могу сказать, откуда им вич там грозит то?
Ручки коряво скальпель держат? Так учиться надо, какие проблемы.

Аноним Вам кислотой в лицо брызгало,

А ТБ отменили? Если есть такая вероятность, очочки надо надевать....перчаточки диэлектрические и всякое такое. И головой думать. Большинство несчастных случаев на производстве происходят из-за халатности....тут правилами пренебрег, здесь решил на работающем станке детальку подправить, там ограждение не выставил....

NataliaNatalia так где только кто и как только не рискует.

Вот это и пытались донести до человека.

Аноним коробит немного что секретарь 50 получает а врач 20

Секретари тоже разные:) одна получает за упругую попку, другая полностью устраивает рабочий день начальства: согласование всего и вся

Аноним че нельзя?

нельзя

19mar75 надо технику безопасности соблюдать,чтоб кислота в глазки не брызгала.есть очки специальные,не?

Есть конечно, любой химик скажет;)

Аssiya А ТБ отменили?

А у врачей не отменяли?

Аноним То же самое про врачей могу сказать, откуда им вич там грозит то?
Ручки коряво скальпель держат? Так учиться надо, какие проблемы.

вы издеваетемь не иначе!

Аssiya Большинство несчастных случаев на производстве происходят из-за халатности....

У врачей из-за чего, боюсь спросить

БлондинкаАня вон, уборщица 15, а я 19 заработала, замечательно чо

никто не спорит что у врача маленькая зп.
Но принижать другие профессии как то странно.

19mar75 .а у меня мужу по неотложке с дорожки кучу людей везут в кровищи,и непонятно,у кого там вич,гепатиты и пр.прелести.,

а если у врача риска не было, платить ему не надо получается по вашей логике?
У меня наверно другая логика. Врачи должны быть высокооплачиваемые, но только профессионалы, а не весь простите сброд двоечников с мед академии. Которые по 10-20 лет сидят в педиатрии и не могут аллергический бронхит от пневмонии отличить. К примеру. А таких много.
или врач хирург с 40 летним стажем при обрезании когда отрезает то головку всю члена, то заражение заносит и косяк на косяке. Ну отстранила на год, через год обратно взяли.
или который допускает обезвоживаание 10мес ребенка стомированого. Много простите неучей в медицине. вот им за что платить? за вред?

а есть врачи от Бога, которые сутками не спят и дежурят около твоего ребенка и помнят его и через год позвони проконсультируют, и спасают детей и операции 12-16 часовые выдерживают. вот им платить надо никто не спорит, а у нас везде уравниловка в оплате гос учреждений, что печально

БлондинкаАня вы издеваетемь не иначе!

Да что вы говорите
Тут же мне втирают за тб, что не так?
У вас инструкций нет?

Аноним А у врачей не отменяли?

у врачей не отменяли Только у врачей зачастую времени меньше. А так конечно у всех свой риск, даже у упомянутой секретарши. Вдруг кофеварка током долбанет? Еще можно поскользнуться на каблуках на мраморной лестнице, и это не смешно.

Ходячая эмоция в кровищи,и непонятно,у кого там вич,гепатиты и пр.прелести.,

отвечу словами собеседника

Аssiya перчаточки диэлектрические и всякое такое

Ключевое перчаточки или тоже не выдают?

нет.не коряво ручки держат скальпель.не люблю дискутировать с анонимами.

Аноним вы глазики свои с пола поднимали?

да хватит вам про ужасы-кошмары;) с наступающим первомаем вас трудяжки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы