На какой работе платят 50 тысяч?

Иньва люди, а представьте, что не будет людей, которых вы так высмеиваете с их маленькими зарплатами, кто же тогда будет полы мыть, санитарками работать, картошку выращивать?

Что-то вы мало перечислили.
-начислять зп
-обслуживать на кассе
-доставку осуществлять
-обслуживать в банке
-учить детей

• и т.д.
    А санитарке и уборщице надо на минимум двух работах работать, чтобы 20-25 получать

аноним Мда, у меня вот и образование есть и способности да не ценит меня государство что-то. 25 т,р - потолок. Пойду убьюсь об стену. Учитель я.

Тут одни ОлиГархи!!! И я с ВАМИ! пойду ка

Зооспартанец за 20тр я попу от дивана не оторву свою

Оторвете, еще как оторвете. Если экономическая ситуация не наладится (чудом), то и за 10 работать пойдете, и за меньше, лишь бы на еду хватило.

Иньва санитарками

кстати, 20 и не снилось. Сутками пашут и получают 8300 за 8 суток в месяц.

менеджеры получаю 50 тыщ, Хотя я клиентскую базу 4 года почти наработывала, чтоб столько получать

Иньва хочу только донести, что не меряют людей зарплатами.

увы, не дойдет. Так и будут унижать.

Иньва не меряют людей зарплатами.

Мужчин тем более

Иньва люди, а представьте, что не будет людей, которых вы так высмеиваете с их маленькими зарплатами, кто же тогда будет полы мыть, санитарками работать, картошку выращивать? И куда же они денутся?
Кстати, кто их высмеивает? Есть факт - большинство не тянет работу, за которую платят выше среднего. Делать вид, что это не так? И зачем лицемерить?

Иньва не всегда ключевым является зарплата Ну да не сочиняйте) Никто не пойдёт на 20, если где-то предлагают 50. Или 100 не дай бог)

Плющерица ну предложили мне 60 в мед центре. Где я должна в попу дуть каждому извращенцу и выжимать из него кучу денег на обследование, чтобы доход клинике сделать. Да нуна... я осталась на своих 8 сутках и 19200.
Выйду из декрета возьму больше смен. Чуть больше будет.

Плющерица Никто не пойдёт на 20, если где-то предлагают 50

за одну и туже работу, с одинаковой ответственностью, на одних и тех же условиях ?
не бывает такого

Coral Riff а если кому то надо ребенка из садика забирать? до 18.00?

вот у меня такая ситуевина. Роблю секретарем за 25. Изначально график делали с 10 до 19, я скостила с 9 до 18. Сейчас вообще с 8 30 до 17 30 чтобы ребенка успеть забрать. Отпускают с ребенком по больницам, дома на полдня если приболел, и т д. При этом не снижают мой полный оклад 25. Работы у меня много, но я ценю, что зп не снижают и держусь за неё. Думаю пойти на побольше как ребенок в школу пойдет, в целом довольна)

БлондинкаАня ну предложили мне 60 в мед центре. Где я должна в попу дуть каждому извращенцу и выжимать из него кучу денег на обследование, чтобы доход клинике сделать.

я уже лет 10 как пользуюсь платной медициной и вся семья, никто там, как вы выразились "в попу не дует" и "денег не выжимает"

посмотрела по моей специальности - на 4 вакансии - 16 резюме, з.п. от 30-50, то есть что бы получать максимум - нужно вначале это доказать и потом упахаться, забыв про семью. В вуз по этой специальности большой конкурс. Ответственность. Это и то уже с большим опытом и знанием всего на свете. Не знаю, что делать? Пока ребёнок в 1 классе - работаю пол дня за 15. Хочу зарабатывать больше 50. Но видимо придётся пока так.

Coral Riff а если кому то надо ребенка из садика забирать? до 18.00? Няня нанимается с хорошей зарплаты для всех забот типа отвести-привести, подождать. пока ребёнок в кружках. Хорошо зарабатывающие мамы чуть рациональней время тратят обычно.
@ноним за одну и туже работу, с одинаковой ответственностью, на одних и тех же условиях ? Бывает. Пример из моей сферы. Нужны копирайтеры, круг задач один, условия одинаковые, количество часов рабочих одинаковое и ответственность одинаковая. Но одному и 20 тыщ жалко, а второй сотку зарабатывает.
Просто один недалёкий, а второй получает лучшие проекты.

чумак Не знаю, что делать? Пока ребёнок в 1 классе

да я вот тоже рада бы впахивать, предлагают переработки. Без них 28, с ними было бы на 5-8 больше. Но это вечера на работе, а я себе не могу представить как буду возвращаться в 21-22 по будням домой, доча у меня садичная)

По моей специальности вообще вакансий нет, ибо хз, что за специальность такая.

Поэтому - секретарём за 30 с лихом. В принципе не жалуюсь. Хорошая, даже не так, а ХОРОШАЯ фирма, т-т-т, надеюсь и в будущем так будет. Опыт хороший до этого был, вот и взяли, хотя так то ни разу не по профилю.
А чо делать? Деньги не пахнут.
Муж вот этом году защищается. Посмотрим, что будет в профильной уральской сфере. Или к себе буду забирать, даст бог, кандидату тех. наук с профильным образованием и хорошим науч. и не только стажем (в 26 лет) будет куда устроиться.

Аноним. ru Брат в газпроме охранник

родственник водила в газпроме в уренгое 150т. руб, плюс официальный отпуск 3 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы