На какой работе платят 50 тысяч?

Странно... А кто же все эти люди, которые за 20-ку телефоны работодателей оборвали?

Вот ведь интересно....Муж инженер на производстве, 30. Я учитель на полторы ставки - чуть меньше 30. Что же мы делаем не так???

аноним автор темы А кто же все эти люди, которые за 20-ку телефоны работодателей оборвали?

наверное те, у кого нет выбора. Остались без работы в кризис, а ипотеку никто не отменял.

Ходячая эмоция доброе у вас сердце

Ходячая эмоция другой ни в жизнь хлебное место не сдал бы.

у меня нет яйцеклеток

Иньва ваще не поняла, что за сыр бор

Есть 50 тр?

кстати по своему направлению ищу - пока максимум "от 28 000". И одна вакансия - "зп по договоренности". Видимо надо в корне что-то менять

кто зарабатывает больше 50тыс классовые враги в этой теме?

Ходячая эмоция

чо к чему

аноним автор темы А кто же все эти люди, которые за 20-ку телефоны работодателей оборвали? А это большинство. Без образования и/или без способностей.

Плющерица А это большинство. Без образования и/или без способностей.

Может, Вы и образованием и способностями. Но Вы неприятны.

Плющерица А кто же все эти люди, которые за 20-ку телефоны работодателей оборвали?
А это большинство. Без образования и/или без способностей.

А вот хотите поржать, в гос. учреждениях, например, в налоговой предлагали от 10-до 15 тыс. и усё , ведь Государство откуда у них деньги??на з\п нормальные.

спрошу Муж инженер на производстве, 30. Я учитель на полторы ставки - чуть меньше 30. Что же мы делаем не так???

смотря какой инженер, область деятельности, опыт, ответственность от этой деятельности - обычно это все в оплате труда отражается

@ноним смотря какой инженер, область деятельности, опыт, ответственность от этой деятельности - обычно это все в оплате труда отражается

Да от многих факторов зависит. Нечестности начальства например - зажмут премию, да и усе. Кстати, премиальный фонд чем-то регулируется? Если нагло врут, что премиального фонда нет и подразделение премий никогда не видит, а он есть? Как суслик?

Плющерица А это большинство. Без образования и/или без способностей. Мда, у меня вот и образование есть и способности да не ценит меня государство что-то. 25 т,р - потолок. Пойду убьюсь об стену. Учитель я.

спрошу Но Вы неприятны Кому? Вам? Что поделать. Смирюсь и как-нибудь переживу это)
аноним А вот хотите поржать, в гос. учреждениях, например, в налоговой предлагали от 10-до 15 тыс. и усё , ведь Государство откуда у них деньги?? А чего ржать? Я знаю, что в госучреждениях у большинства зарплаты мизерные. Ну так там и не сидят до пенсии те, кто может заработать больше в коммерческих структурах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы