На какой работе платят 50 тысяч?

Coral Riff если кому то надо ребенка из садика забирать? в 18.00 и нет карьерных позывов и пойдет себе тихонько на 20 до 17.00 рядом с домом, чем зад рвать через весь город, да с переработками и командировками за 50. Многим просто не нужен дикий темп, карьерный подъем и отъезды по нескольку дней. даже за 50.

значит не хочет и ее потолок эти 20тыс.

оба це родственник водила в газпроме в уренгое 150т. руб, плюс официальный отпуск 3 мес

езжайте все в уренгой!

Иньва и вы спрашиваете
Плющерица
Кстати, кто их высмеивает? В чём смех-то? У нас объективно недалёких нельзя таковыми признавать?))))
Можно делать вид, что все равны. И жаловаться на вечную несправедливость, не понимая, почему же на нормальную работу не берут.

аранда никто там, как вы выразились "в попу не дует" и "денег не выжимает"

нюню))) Мне конкретно выдвинули условия на какую сумму я обязана назначить обследования, я не последний кусок доедаю, что с больных деньги выжимать.

Плющерица У нас объективно недалёких нельзя таковыми признавать?))))

помимо прочего есть еще этические нормы и воспитание,
когда понимаешь, но промолчишь, но это не про вас

Плющерица А это большинство. Без образования и/или без способностей.

добавлю еще без опыта

аноним А вот хотите поржать, в гос. учреждениях, например, в налоговой предлагали от 10-до 15 тыс. и усё , ведь Государство откуда у них деньги??на з\п нормальные.

а чего тут ржать? набирают сотрудников без опыта и готовы платить столько, сколько эти сотрудники ничего не умеющие стоят.
Лет через пять появится опыт и надбавки к зарплате пойдут за выслугу, а может и повышение.
А многим хочется все и сразу...

Иньва люди, а представьте, что не будет людей, которых вы так высмеиваете с их маленькими зарплатами, кто же тогда будет полы мыть, санитарками работать, картошку выращивать?

давно уже иностранцы этим занимаются

Иньва не все в мире следует мерить деньгами)

а зарплату следует..

БлондинкаАня Мне конкретно выдвинули условия на какую сумму я обязана назначить обследования

А что вам не нравится? За счет чего вам будут такую зпл платить тогда, из какого фонда?
Клиенты платят за сервис и понимают, за что еще они платят сверху, не дураки же.
Таковы правила игры, либо принимаешь их, либо нет.
Ничего зазорного в этом не вижу, зря вы нагоняете.

Аноним зазорного а я вижу! Если можно обследоваться в пределах 10 тыс, зачем я буду раскручивать больного человека на 30?

Эти правила игры не для меня)

Плющерица У нас объективно недалёких нельзя таковыми признавать?))))

Можно. Только про себя и не забывая, что недалекий и малооплачиваемый - не синонимы. Вы ж не подросток-максималист?

Плющерица объективно недалёких

Ну, есть у нас одна "объективно недалекая" получает больше заведующей. Мало того, что работы у нее раз в 15 меньше, так еще и ответственности никакой.
Так что не надо тут про "стоимость" человека как работника.

Аноним помимо прочего есть еще этические нормы и воспитание В чём я их нарушила? Разве я чьё-то имя назвала? Я вам открою секрет - работодатели сотрудников оценивают по интеллекту в первую очередь. На тех работах, где головой люди работают. И не все люди оказываются достаточно эээ....развитыми)
Так что вы в следующий раз когда соберётесь рассуждать о татичности, подумайте пару раз, прежде чем. И ещё пару раз на всякий случай)

Аssiya Только про себя и не забывая, что недалекий и малооплачиваемый - не синонимы. Я знак равенства и не ставлю. Есть сферы, где много не заработать, хоть каким ты гением будь. Но, с другой стороны, давайте объективно - на 20 тыщах гении и не сидят.

Плющерица ну вот опять же , на гению не замахиваюсь, но вполне неплохой реаниматолог ( сужу по личной общегодовой смернтности), за 8 суток 19300 это с вашей точки зрения нормально?

БлондинкаАня ну предложили мне 60 в мед центре. Где я должна в попу дуть каждому извращенцу и выжимать из него кучу денег на обследование, чтобы доход клинике сделать. Да нуна... я осталась на своих 8 сутках и 19200.

ну и кто виноват, что у вас маленькая зарплата? у вас на лицо неумение и нежелание общаться с людьми, то есть полное отсутствие коммуникабельности, вы их даже не видели, а они для вас уже извращенцы. Если вы работаете санитаркой или врачем или медсестрой, то есть работаете с людьми, то вы в первую очередь должны быть клиентоориентированы, то есть уважать и ценить своих пациентов, которые кстати платят вам деньги как в прямом смысле, так и в переносном, когда обслуживаются в государственных клиниках (взносы с зарплаты на медицину).

Плющерица Но, с другой стороны, давайте объективно - на 20 тыщах гении и не сидят.

Гении-то? Они вообще далеки от сребролюбия. Перельмана вон возьмите. Да и где они, гении? Высокооплачиваемых и низкооплачиваемых и всяких разных посредственностей куда больше.

Плющерица В чём я их нарушила?

Зачем человеку объяснять что-то, если он сам того не понимает и не хочет понимать? ))))

Плющерица Я вам открою секрет - работодатели сотрудников оценивают по интеллекту в первую очередь

И я вам секрет открою Родственные связи никто не отменял, пастельные и прочие подвязки.
и не надо тут про интеллект

Плющерица на 20 тыщах гении и не сидят

В исследовательских НИИ то? А на каких там зпл сидят?

Так сложилось, что по роду деятельности на мне всегда лежал контроль работы уборщиц, охранников, водителей...я обожаю этих людей, они делают свою работу добросовестно, всегда с ними я на одном уровне и вежлива, и хоть и выше их по кар.лестнице, я у них "своя". И мне искренне жаль, что все уборщики, мойщики окон, санитарки и т п получают так мало за физический свой труд, а веть они так нам нужны.

Кикимора я Болотная они для вас уже извращенцы

клиника мужская, много извращенцев с секс патолргией, что не так?))))

Кикимора я Болотная вас на лицо неумение и нежелание общаться с людьми, то есть полное отсутствие коммуникабельности

очень ошибаетесь!

Кикимора я Болотная клиентоориентированы этот термин не должен употребляться в медицине. Нет у нас клиетов, только пациенты
Кикимора я Болотная и кто виноват, что у вас маленькая зарплата

государство

Coral Riff а если кому то надо ребенка из садика забирать? до 18.00? и нет карьерных позывов и пойдет себе тихонько на 20 до 17.00, с возможностью больничных, рядом с домом, чем зад рвать через весь город, да с переработками и командировками за 50. Многим просто не нужен дикий темп, карьерный подъем и отъезды по нескольку дней. даже за 50.
Хотя при этом можно быть отличным специалистом.

отличный специалист, это тот, который работает лучше других, успевает больше других, стремится к росту и развитию в профессии, которому важна не только своя зарплата, а еще и успех проекта в целом. А ваш пример чем отличается? там что ни к чему не стремится кроме как на больничный сходить и пораньше домой свалить?

БлондинкаАня клиника мужская, много извращенцев с секс патолргией

Других клиник нет?

БлондинкаАня ну вот опять же , на гению не замахиваюсь, но вполне неплохой реаниматолог ( сужу по личной общегодовой смернтности), за 8 суток 19300 это с вашей точки зрения нормально? При чём тут моя точка зрения? Не я вам профессию выбирала, а вы знали, куда шли)
Аноним Зачем человеку объяснять что-то, если он сам того не понимает и не хочет понимать? Кто кому чего объяснял?
Аssiya Да и где они, гении? Ну, давайте не гениев возьмём. Людей с хорошими такими средними данными. Крепкими. И отойдём от излюбленного обсуждения врачей и учителей. Давайте про растущие сферы, где никто никому за красивые глаза не платит и деньги - хороший такой показатель. Диджитал, например. Ну нет среди тех, кто сидит на 20 тыщах ни одного, кто потянет работу за сотку. И я не говорю о новичках желторотых, из некоторых что-то и вылупится потом. Но если человек с опытом и в растущей сфере на копейках, то... он сильно не гений) И таких большинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы