На какой работе платят 50 тысяч?

Хотя кто ищет тот найдет, но как кадровик, с уверенностью могу сказать, что зп упали несколько и кандидаты стали не такие дерзкие как год назад, которые, ничего не знают и не умеют, но " я же в институте 5 лет проучился! А знаете сколько стоит обучение в моем ВУЗе? " )))))))))))))))))))))))))))
И я после декрета уходила с Зп 47..а вышла на 15, ибо меня никуда не брали, "у вас ребенок маленький, будете на больничные уходить, отпрашиваться на утренники, отпуск вам непременно летом, так как дети..ну нафик вас короче" Пришла вот на 15, со слезами на глазах. Потом как то выправилось все постепенно.

у мужа например много травм у людей, у 99% потому что сами идиоты, но травмы и смертельные случаи есть. неск. случаев когда преприятие виновато было , остальное по безалаберности

КатринаС я не в отель еду в отпуск, у меня к отелю вообще никаких требований.
кроме географического расположения

твои предпочтения то роли не играют. Европейские три звезды, это чаще всего сильно лучше турецких 5.
так, что сравнение не корректно.

UralochkaEkaterinburg я же в институте 5 лет проучился! А знаете сколько стоит обучение в моем ВУЗе? " )))))))))))))))))))))))))))

это всегда так было, классика

Хотя я вот правда иногда думаю, елки-палки..за что мне такие денжища то платят. Я по сути не фига не делаю, ничего не умею. Но раз директор считает наоборот, ему виднее наверное))
А так у меня вот тоже были мысли переквалифицироваться, да поздно наверное уже.

Каtюша Европейские три звезды, это чаще всего сильно лучше турецких 5

Кать, я не знаю, в какой ты европе была.
миланская 5ка с тайской трешкой рядом не валялась,
там 4 и 5ки навешивают на все,
про турецкие трешки ниче не знаю, но я оч сомневаюсь, что они хуже римских.

КатринаС Кать, я не знаю, в какой ты европе была.

она вроде одна

КатринаС миланская 5ка с тайской трешкой рядом не валялась,

а причем тут Тай? и я писала

Каtюша чаще всего

а не всегда и без исключений

КатринаС про турецкие трешки ниче не знаю, но я оч сомневаюсь, что они хуже римских.

а ты сгоняй в турецкую
хотя и там бывают исключения, но они и стоят как 5 звезд.

в Европе в 5 звездах я не была ни разу, максимум в 4-х и это ну никак нельзя сравнить с обычной 5 звездной Турцией.
Хотя и там есть мега крутые отели, но они и совсем в иной ценовой категории.

Каtюша а ты сгоняй в турецкую

не, у мня стойкое предубеждение насчет египта и турции.
но если там в 3шке тоже кормят гнилыми персиками, как в римской 4шке, то меня это не удивит

Каtюша а причем тут Тай? и я писала

ты говоришь про европу, что там уровеь отелей ну прям пипец какой высокий.
а я те грю, что мы были в 3ке в тае дешевой, и она была дворцом в сравнении с европой

Т.е. возвращаться после декрета на 35 стоит, да?

__ Т.е. возвращаться после декрета на 35 стоит, да?

капец, ну нам то виднее же всяко

UralochkaEkaterinburg Хотя я вот правда иногда думаю, елки-палки..за что мне такие денжища то платят. Я по сути не фига не делаю, ничего не умею.

как к вам можно устроиться тем, кто хотя бы что-то умеет?

КатринаС ты говоришь про европу, что там уровеь отелей ну прям пипец какой высокий.

третий раз, я сравнивала уровень Турции и Европы

КатринаС я те грю, что мы были в 3ке в тае дешевой, и она была дворцом в сравнении с европой

Каtюша а причем тут Тай?

КатринаС не, у мня стойкое предубеждение насчет египта и турции.

ну так странно спорить тогда. Я в Турции прожила пару лет, в общей сложности, во многих отелях была.
И к слову, уровень цен Турции, сильно выше нашего. Что уже говорит о том, что там не бывает дешево и хорошо (не беря в расчет спец предложения и акции)

Аноним Т.е. возвращаться после декрета на 35 стоит, да?

кем . куда, зачем?

Каtюша ну так странно спорить тогда

я не спорю с тобой про уровень турецких отелей.
я говорю, что европейские отели, с приличным количеством звезд порой оторви и выбрось по уровню.
еще раз, отдохнуть в италии дороже чем в турции,
не согласна?

Несколько некорректно спросила, да. Спрошу так: с какой зп в декрет уходили/на какую из декрета вышли

менеджеры по продажам получают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы