На какой работе платят 50 тысяч?

Джесса фраза "меньше чем за ... из дома не выйду"

я и за 10 пойду, если есть хочу.
какие варианты?

Аноним В банке работаю в рядовой должности, 50 тыс имею, работа норм, не с клиентами

Шматрица Зять - инкассатор в крупном банке. 27-30 тыс.

Flamingo Вы про нагрузку - да, много, но получать можно хорошо.

недельная нагрузка 40 часов это не много, это норма еще со времен совка

аноним
Шматрица
Зять - инкассатор в крупном банке. 27-30 тыс.

ну вот вам и деньги - у знать у зятя когда крупную суммму будет банк перевозить, да и жить безбедно

вот ты свою цену умножай на 3,6 4-4 и будет в тенге.
не дорого 35тыс руб

я работаю менеджером по персоналу, у меня тоже чуть больше указанной. Я не думала, что это сильно большая, хотя конечно разбег большой по зп.

UralochkaEkaterinburg Я не думала, что это сильно большая, хотя конечно разбег большой по зп.

то есть в вашей компании нет ЗП ниже 50 000?

Развели тут демагогию. Вон реклама на сайте ,тут же: "Работа в Екатеринбурге. Донор яйцеклеток. Оплата 50 т.р.(программа 10 дней) "
50 штук в декаду, их в месяце 4, итого 200 штук - ни образования,ни знаний ни умений не надо

надо в калининград по программе переезжать. Интерено как там?

Ходячая эмоция Интерено как там?

я только знаю, что атм много мебели делают ))))

Зооспартанец Развели тут демагогию. Вон реклама на сайте ,тут же: "Работа в Екатеринбурге. Донор яйцеклеток. Оплата 50 т.р.(программа 10 дней)"
50 штук в декаду, их в месяце 4, итого 200 штук - ни образования,ни знаний ни умений не надо

не выдержали, поделились как заработать? доброе у вас сердце, другой ни в жизнь хлебное место не сдал бы.

КатринаС я только знаю, что атм много мебели делают ))))

у нас многие туда уехали , елей льют как хорошо
дюже приторно все пишут

цЫфрa то есть в вашей компании нет ЗП ниже 50 000?

ну почему нет..есть конечно, средняя где-то 30-35 наверное. Ну вот у меня 60.. а у начальника отдела продаж 140..а у грузчика 25. У всех разная.
Другая проблема, что вот уже лет в 38-40 сложно куда-то устроится. Я тут услышала фразу от директора "Мне 40-ка летние старперы не нужны", так меня аж передернуло. Учитывая, что мне 37)) тоже выходит старперша уже. Всем нужно молодых красивых сотрудников без детей или с подрощенными))))

Ходячая эмоция дюже приторно все пишут

чем занимаются? на всех рабочих мест хватает?

Правда мне тоже не понять как врач зарабатывает 25 с такой ответственностью, и грузчик-таджик , который по -русски то со словарем. Несправедливость налицо.
"Звериный оскал капитализма" ))

никого ничего не смущает? скрин 5мин назад сделала

Ходячая эмоция

14 год?

КатринаС чем занимаются? на всех рабочих мест хватает?

покрыто тайной, ну крутиться надо: любимый ответ.
типа по 2 работы и дом на 50тыс дол построить можно

19mar75 что угрожает его жизни на работе?я искренне не понимаю

вы думаете инженеры все сидят в офисе и смотрят в компьютер???? да, вы правы, они сидят, смотрят в компьют и рискуют посадить зрение, помимо этого не знаю как другие, но я помимо офисной работы выезжала на производсво, находилась около действующего оборудования, ползала на/ за /под ним, делала замеры, риск конечно меньше, чем у человека, который непосредсвенно работает на данном оборудовании, но он есть. Можно получить удар по голове, можно получить ожог от горячего пара или вообще жидкости какой-нибудь мало приятной, можно встать в лужу (не простой воды). Это не сплошь и рядом, но бывает, например выход оборудования из строя или при ремонтных работах что то у кого то упадет.

КатринаС 14 год?

там и январь 2015 есть, идем в ногу со временем!

Ходячая эмоция и дом на 50тыс дол построить можно

я тут недавно где-то видела, у нас столько дома стоят где-то ха городом

Ходячая эмоция ам и январь 2015 есть, и

ну новогодние предложения да ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы