Разочаровалась в выборе своей будущей профессии учителя (

Кобра Надеюсь это разводка?

нет, не разводка. если он хорошо зарабатывает, это не значит, что я могу себе позволить сидеть дома. я тоже хочу хорошую работу, развиваться, строить карьеру.

Да, на разводку смахивает.

АннаМария К учителю как к тряпке о которую можно ноги вытирать, это и в зп выражается...да-да!

тыщу раз да!

Юличная если я вам буду тут рассказывать, что я думаю о школах и муниц. садах, о родителях - меня забанят. а приличных слов у меня нет.

расскажите, хоть немного))

АннаМария

Ставка учителя 7 тыс (((((((((

Аноним А как будто до сего дня о профессии "учитель"ничего не знали,не видели и не слышали....

если честно, нет. пока не столкнулась с практикой последнего года обучения.

Аноним автор темы Это ведь кошмар какой-то

Аноним автор темы Но насмотревшись на все, и желание отпадает

Аноним автор темы Подскажите, что делать.

ра-бо-та-ть.
кем, кем вы ГОТОВЫ работать?
вы типичная девочка-вечная-ученица, которая готова учиться, переучиваться, но уж никак не на работу ходить.
напишите ЛЮБУЮ профессию, и мы напишем вам, какие в ней ужасы)))
а что учителем не будете - хорошо! ваш нетвердый русский с "отпадающим желанием" не располагает ни к уважению, ни к желанию чему-либо у вас учиться.

Аноним напишите ЛЮБУЮ профессию мы напишем вам, какие в ней ужасы)))

Ужасы ужасам рознь. Учителя сейчас действительно меж трех огней - администрация, родители, чиновники....дети тож не дураки, в последний год мне постоянно задают вопросы - а почему Вы такая умная, а в учителя пошли? Это ж для тех, кто в школе плохо учился.

Аноним автор темы я тоже хочу хорошую работу, развиваться, строить карьеру.

Ну.. в плане карьеры в школе не очень.
Лучше пусть он вам небольшой бизнес купит.
:)

Аноним автор темы расскажите, хоть немного))

в личку. не надо тут. я тут для многих мам враг намба уан. жаль мне их тонкую душевную организацию и это.......меня к детям пускать низя.

Кобра

У меня свой бизнес-сеть цветочных магазинов и еще есть сауна и ...я иногда работаю охранником в одном из магазинов бытовой техники, так для прикола! )

Аноним бизнес-сеть цветочных магазинов и еще есть сауна и

вот и занимайтесь!

Тема, похоже, тоже для прикола создана.

Аноним кем, кем вы ГОТОВЫ работать?

параллельно с учебой я работа в торговле и администратором и товароведом. пошла учиться на педагога, потому что хотелось стабильности. и не надо говорить, что я девочка, которая вечно готова учиться лишь бы на работу не ходить)

Аноним автор темы Муж человек обеспеченный, я всегда хотела открыть свой бизнес, и работать на себя. Но он говорил, что лучше образования профессии для девушки не найти).

То есть у вас есть тыл. Это отлично. Плюсы очевидны, да. Но еще ответственность и контингент. В конце концов, образование - не только школа. Есть допы (и там педагоги, но отпуск не всегда летом). Есть ЦУДы, продленки платные (очень нужная весЧь). Есть ОО, наконец. Но туда так просто не попасть и лучше, если с опытом "на земле".
Еще момент. Вы-то сами чего хотите? Гарантиии и отпуск это хорошо. Но если вы не хотите работать с детьми - а они бывают очень разные - лучше уйти сразу, как только ощутите неприязнь. Не мучать себя и других. Вы хотите работать с детьми? не только со спокойными отличниками из состоятельных семей, а с разными, с неидеальными?

Учителями идут работать не из-за желания стабильности. Извините.

Аноним автор темы если честно, нет. пока не столкнулась с практикой последнего года обучения.

Разводка. Не бывает таких наивных девочек.
И практика в педе не только последний год.

Аноним автор темы параллельно с учебой я работа в торговле и администратором и товароведом

Вот и идите торговать.

KomMampоc

Что то у вас опять мания недоверия ко всем!

Да фиг с ней, с автором этой разводки. Проблема на самом-то деле куда как серьезнее: что делать для того, чтобы в школу пришли умные, талантливые, любящие детей люди? Я ответа не знаю.

Аноним У меня свой бизнес-сеть цветочных магазинов и еще есть сауна и ...я иногда работаю охранником в одном из магазинов бытовой техники, так для прикола! )

Это другой аноним или автор из под другой реги? Нет автоматического указания "автор темы".

Кобра Разводка. Не бывает таких наивных девочек.
И практика в педе не только последний год.

первые года нас до практики не допускали. всю информацию для отчета брали с сайта самой школы, и по ней писали отчетность. вам лишь бы написать, что разводка.

KomMampоc Проблема на самом-то деле куда как серьезнее: что делать для того, чтобы в школу пришли умные, талантливые, любящие детей люди?

Самое удивительное, что они туда иногда попадают :)
А вот где их взять много, чтоб на всех хватило..

Я сама по образованию как бы педагог.
Не работаю по специальности.
Практики с третьего курса.
А уж иллюзий про стабильность и прочее отродясь не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы