Безответственные работники. ПЯ

А по теме. Я работала в цветах, без образования и без опыта, выучила за 2 месяца все названия, в том числе и горшочных цветов.
только это не ларек, а цветочный опт. 3 года назад платили 27 тр.

Бибочка
И где про менеджмент. Ну хоть слово.

А зачем? Ясно ж что менеджер-руководитель-владелец прощелкал бизнес и сейчас пишет "ничего нельзя сделать"
Мне все очевидно
Вам нет? На любом тренинге, любой коучер расскажет - это самые азы менеджмента

Аноним А по-вашему щедро это сколько? Сколько нужно платить работникам, протирающим трусы в рабочее время в интернете?
Судя по темам, у большой части юмам даже мужья больше тридцатки не получают

Так вот на таких работодателей и не хочется работать. Все равно найдут к чему прицепиться и чем загрузить. Мотивируйте нормально - и не будут штаны протирать. Можно будет на количестве сэкономить.

да вы чоу?нет конечно.просто к нам пришла девочка-взяли на работу.ну блин с мед.образованием,категорией,стажем 14 тыс девка получала.хотела ее к мужу в отделение предложить,там девчонки не плохо зарабатывают(еще и в декрет ушла одна),так ей детей некуда деть(муж умер недавно молодой совсем),а там суточные дежурства.у нас ей 25 заплатили,так она счастлива не знаю как.а тут не специальности,ни образования...а хотят 20-30

Аноним А, ну да. Все хотят ничего не делать и просто за присутствие получать

Ну вот и подтверждение. Если вы априори видите в работнике бездельника - он Вас не разочарует, работодательница вы наша многоуважаемая

ВДУЧ А зачем?

Обычно, когда нечего сказать так и пишут.

Аноним А вы руководитель?

Имхо теоретик господин Вдуч. Послушать

ВДУЧ На любом тренинге, любой коучер расскажет

И применить на практике с учетом рассейского менталитета оочень разные вещи.
Вдуч

Бибочка
Обычно, когда нечего сказать так и пишут.

А я думал что пишут "ничего сделать было нельзя"

Бибочка И применить на практике с учетом рассейского менталитета оочень разные вещи.

Я верно понял что если б вы были наемным менеджером, прощелкали бизнес, пришли бы к собственнику и так бы сказали - "ничего сделать нельзя... это они... я не шмогла"
Занавес

ВДУЧ Я верно понял

Не верно

ВДУЧ "ничего сделать было нельзя"

Вы как-то веверно меня поняли. Я писала

Бибочка Просто надоело.

Все варианты, доступные мне, я испробовала. И не в менеджменте дело. В пустыне песком хоть заторгуйся, никому он не нужен. И никакой менеджент не спасет.
Я конечно дико извиняюсь, но ковыряться мне в этом надоело. Тема не про меня, хотя автора оч понимаю и сочувствую.

Да не, вы из тех работодателей кто хочет и рыбку съесть и сесть и кости рыбки за дорого сдать.
ВДУЧ совершенно прав, полностью прав.

Бибочка

Вот с вами согласна на миллион!! Был у мужа сервис это завал Надо дневать и ночевать там чтобы не воровали и работали.
А вот с автором не согласна. У меня девочка есть не пьет, не курит, умница и трудоголик. Но когда ее как флориста 3 месяца кормили обещаниями заплатить премию,и в итоге всегдааа голый оклад, на четвертый она ушла. Человек по жизни слишком правильный 100% не воровала и мысли, не возникало, но ее почему то начальство обманывало.Так что если всеее сотрудники плохие так не бывает. Хотя она эту работу обожала. Ну невозможно за 14-15 тысяч впахивать по 12 часов. И слушать обещания.

Аноним Я просто лентяев не люблю

А я не люблю жадин, которые хотят

Аноним рыбку съесть и сесть и кости рыбки за дорого сдать.

а потом все у них воры ленивые. Мы в расчете?
ПЫСЫ - цветами я не торгую и к вам работать не пойду, не принимайте за обиженку

Бибочка
Все варианты, доступные мне, я испробовала. И не в менеджменте дело. В пустыне песком хоть заторгуйся, никому он не нужен. И никакой менеджент не спасет.

А песком в пустыне решил наемный сотрудник-лоботряс торговать или менеджер-владелец бизнеса?
Кто решил тот и накосячил

просточеловек

В чем вы со мной не согласны? Я где писала, что плачу только голый оклад? Сами себе придумали?
Хороший продавец-флорист зарабатывает от 1500 до 12000 рублей за смену, причем зарплата выплачивается каждый день. Так что никто никого не обманывает.
Я о человеческом факторе, безответственности, см 1 пост.

...тем, кто по разные стороны баррикад, не договориться, похоже.

А "тренеров" слушать не надо) они себе клиентуру и так срубят. Как Алиса и Базилио

ВДУЧ Кто решил тот и накосячил

Вот 100% теоретик Вы.

Ой да есть такие люди, и с зп 70 тыщ и больше такие же распи**яи попадаются.
Автор, при приеме на работу тщательнее присматривайтесь к кандидатам. Даже на маленькую зарплату найдется работник-не воришка если поискать хорошо. Возможно вам не пьянчужки нужны, а например мамы-одиночки/студентки, и не на полный день, а на пол дня, пусть их станет больше, но контингент будет уже не таким как у вас сейчас.

если смена длится 12 часов и составляет 700 руб - считаем
час стоит 58 руб.
у меня сестра в селе с населением в 9 т человек, работая продавцом получает 63 рубля за час
а тут город!

аноним

Может я вам глаза открою, но люди и за 500 руб работают, но это через чур для меня

аноним... автор темы Может я вам глаза открою, но люди и за 500 руб работают

рабство у людей в крови...что ж - их право!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы