Безответственные работники. ПЯ

Всегда сама работала в опте. Уже второй год занимаюсь розницей, с подачи мужа, у нас 2 торговых точки. И второй год я в ужасе от работников.
Хотят ничего не делать, а зарплату получать. Опаздание - это цветочки. Не выходят на работу, отключают телефон, потом как ни в чем не бывало снова хотят работать.
Работает человек месяц, второй, а в один прекрасный день приходит под наркотой или пьяный. Воровство процветает.
Сегодня, например, написала, что проспала и опоздает на 1,5 часа. Прошло 1,5 часа нет ее, телефон выключила, пришлось ехать самой и отпустить ночного продавца. Через 3,5 часа появляется, зарплату естественно ей уменьшила, с она недовольна, развернулась и ушла. Я в шоке.
Какой кризис? Никто не хочет работать, все просто хотят получать деньги просто так, отсидеть и уйти, зарабатывать и шевелиться нет желающих.
Просто выговорилась, накипело...(((

ммм...
ну бывают такие работники, да, печально это.
Но не все, далеко.
Если у вас все поголовно безответственные разгильдяи, то дело уже, боюсь, не только в работниках...

Абалдеть! Если у вас все поголовно безответственные разгильдяи, то дело уже, боюсь, не только в работниках..

такая же первая мысль...

аноним... автор темы аноним... автор темы

а у вас условия работы какие? уровень зп? соблюдение ТК? зп белая?

Pofigist_Ka а у вас условия работы какие? уровень зп? соблюдение ТК? зп белая?

Пришла уменьшила ЗП - какая белая?

аноним... автор темы Опаздание

класс

аноним... автор темы

где Вы там этих гопников взяли?

Абалдеть! не все поголовно, а большая часть. Но адекватных нормальных людей не много.
Обоснуйте. Каким образом я влияю на вышеперечисленные факторы?

Аноним Акт отсутствия на рабочем месте - выговор.

4 часа непрерывно так-то

Vivienne W

Зарплата нормальная, оклад+%
Трудоустраиваю по желанию, большая часть сами не хотят работать официально

аноним... автор темы Но адекватных нормальных людей не много.

адекватных работодателей также немного, увы.
создайте нормальные условия работы, и адекватные работники найдутся.
а торговать по ночам в ларьке и ходить в ведро под прилавок, желающих мало, естественно.
только

Vivienne W шелупонь

ага

тема должна называться строптивые рабы.
как платите.так и работают

Я вот работать очень хочу!платят мало,ответственность большая,коллектив "своеобразный"(принеси им,подай,отвали,могут матом покрыть,если просишь что-то по работе сделать).прихожу раньше на пол часа,ухожу чуть позже,все выполняю,стараюсь,вежлива,приветлива.вот где справедливость?

аноним... автор темы Зарплата нормальная, оклад+%

нормально для еката это сколько?

Автор а какой у вас график и условия работы, а то как раз ищу работу, может мне подойдет

Pofigist_Ka

Почему вы решили, что нет нормальных условий и это ларек?

Оклад какой?

аноним... автор темы Почему вы решили, что нет нормальных условий и это ларек?

я утрирую. просто вы написали про ночного продавца и "точки". а где они еще есть?
напишите подробнее: район, график, оклад, суть работы, соблюдение ТК.
желающих найдете, даже здесь , в теме ищущих работу. если условия достойные.
если нет, ну будете с гастарбайтерами да опойками мучиться

аноним... автор темы Почему вы решили, что нет нормальных условий и это ларек?

по вашим действиям очень похоже

аноним... автор темы отпустить ночного продавца

аноним... автор темы Через 3,5 часа появляется, зарплату естественно ей уменьшила,

сфера торговли - цветы, флористика

Pofigist_Ka район, график, оклад, суть работы, соблюдение ТК

аноним... автор темы сфера торговли - цветы, флористика

очень емко

Работников ищу, но не здесь, чтобы все условия озвучивать.
Мне просто интересно, почему такая безответственность у людей??? Мне это просто непонятно

аноним... автор темы Мне просто интересно, почему такая безответственность у людей??? Мне это просто непонятно

потому что ваша работа им не уперлась никуда как я подумаю..

вы даже тут не можете суммы озвучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы