Безответственные работники. ПЯ

Аноним По большей части не пьют, ответственные, трудоголики. Язык знают

ну значит в ларек с цветами и они не пойдут

Vivienne W Я бы вам посоветовала привлекать на работу женщин предпенсионного возраста. Они с удовольствием пойдут и будут ответственны . Молодежь не будет работать на таких условиях, они редко сейчас вообще хотят работать. Это уже аксиома.

Единственный нормальный совет на всю тему!!!+++
Остальное, как всегда, куча эмоций, желчи и яда по поводу автора. Беда с персоналом, особенно с неквалифицированным, это уже факт. Если раньше у людей образования не было, но были элементарные нормы ответственности, порядочности, то теперь это увы, уходит в прошлое.
Я сочувствую вам, автор. Люди ведь и правда знают на что идут. Не нравится зп, условия, так скажи об этом или уволься, тем более в устных договоренностях это не представляет труда. Тоже не понимаю бычье которым проще не выйти и обмораживаться

FoxyMama . Тоже не понимаю бычье которым проще не выйти и обмораживаться

аноним... автор темы Никто не хочет работать, все просто хотят получать деньги просто так, отсидеть и уйти, зарабатывать и шевелиться нет желающих.

печально, что вы только сейчас это видите. Давно уже такое процветает

Pofigist_Ka зп белая?

белее некуда!!!

Милая автор, очень вас понимаю, лень писать и аргументировать

офф-лайн Давно уже такое процветает

+100
У мужа бизнес просто закрыли после целого года этих приколов. Хотя и место прикормленное и клиентов валом. Просто надоело. Но у него бизнес халявный был, так что не жалко. А вот если свой, выращенный, то пипец как обидно на этом гореть. И ничо не сделать. Только совет про пенсионерок вам может помочь.

Vivienne W Плюс процент от выручки. Нормально это. Не выдумывайте.

ну какой там процент, 20 не наберется, это не я выдумываю, а Вы пудрите, я-то как раз реально смотрю на это

Vivienne W Вы торговлю то только с одной стороны прилавка видели.

в том-то и дело. Если по другую сторону обман и нагибание в три погибели, так это значит, что так и должно быть

ВДУЧ С другой стороны то все по другому.. на 14т молиться надо

+5000000000000

Бибочка У мужа бизнес просто закрыли после целого года этих приколов. Хотя и место прикормленное и клиентов валом. Просто надоело. Но у него бизнес халявный был, так что не жалко. А вот если свой, выращенный, то пипец как обидно на этом гореть. И ничо не сделать.

... все полимеры(с)

Бибочка Только совет про пенсионерок вам может помочь.

которым можно не платить достойную зп, они ж всему будут рады, что бы не понаживаться за их счет

Vivienne W В среднем 20 смен. Умножаем на 1500.

Forex 700 это оклад. ПЛЮС процент от оборота.

ля-ля-ля
Вас мы давно уже ферштейн.

ВДУЧ

Да хоть уваляйся со смеху. Когда сам с этим столкнешься, подругому запоешь.

Arrivederci

Кто и хде написал про то, что пенсам платить не надо? Написали, что у них с порядочностью получше, чем у молодежи.
Даж писать противно для вас. Сидите и требуете только. А жопкой пошевелить? Можно не отвечать, вопрос риторический.

Бибочка Да хоть уваляйся со смеху. Когда сам с этим столкнешься, подругому запоешь.

С чем? С кривым неумелым менеджментом?
Да я часто такое вижу...

Рабовладельцам всегда кажется, что они достаточно щедро оплачивают труд своих работников.
В студенческие годы работала в кафе барменом с 9 до 23 часов, но по факту хозяйка просила задерживаться заманивая премией. Ну, я как честная работала до часу-двух ночи, если клиенты были, думала премию получу. Ага получила, аж 1000 рублей премии .
Ну, что сказать, после этого и "подрабатывать" начала на своем рабочем месте и не стремилась задерживаться.

Толку то в порядочности пенсионеров, букеты кто будет составлять и много интересных и креативных букетов пенсы насоставляют!? Тут молодежь обученная не всегда справляется, а вы хотите из пенсионеров сделать флористов. Я приду в такой магазин, помучаюсь в четных попытках получить желаемый букет и уйду, больше не вернусь. Все, потерял бизнес одного клиента, зато порядочный продавец, зато экономия у владельца. Откуда при таком подходе обороты будут.

ВДУЧ С кривым неумелым менеджментом?

Откуда инфа? Сам придумал?

Аноним

Ну да. Может и так выйти.

пишут,что 20 тыс мало,не платят....мда.за работу без образования нормально.тут ко мне в клинику устроилась девочка мед.сестрой,так она до этого в регистратуре с высшей категорией получала 14 тыс.работала с 7.30-16-вот где страх то...двое детей еще,муж умер.пришла к нам,плачет,возьмите.

Бибочка Откуда инфа? Сам придумал?

Так вот черным по зеленому написано:

Бибочка У мужа бизнес просто закрыли после целого года этих приколов. Хотя и место прикормленное и клиентов валом. Просто надоело. Но у него бизнес халявный был, так что не жалко. А вот если свой, выращенный, то пипец как обидно на этом гореть. И ничо не сделать.

ВДУЧ

И где про менеджмент. Ну хоть слово.
Для продолжения зуда. Автосервис. Механики работали исключительно два через два. Т.е. две недели работаем, получаем з/п, две недели пьем и на работу не ходим. И хоть че с ними делай. За две недели получали по 35-40. Официально отказывались оформляться. Из-за 13% ищешь других и та же фигня. Меня задрало, слила я его, этот сервис. А про дармовой, так подарили мне его, так вышло. Самое смешное, что а оф автосервисах расклад такой же точно. Смены те же, з/п та же. Х з в чем дело, но это есть.

Автор права, работать не хотят. Хотят получать больше и больше а вклад свой в это внести ... Зачем? Есть собственник пусть он и разбирается а я приду позже(а что такого?) буду в телефоне сидеть, чай пить, работать из под палки(ничего что есть труд обязанности). И все больше таких и даже с проф образованием. Студент вышедший из вуза хочет получать 30 т. Р. А что он умеет? Да ничего так, теоретические знания и то сомнительно. Многие бухают всп 5 лет, студенчество же.

Большинство сидящих работающих на юмаме делают это в том числе и в рабочее время без зазрения совести. А оплачивать такое безделье должен работодатель. Почему?

Да как же вы не понимаете, что хороший флорист способен сделать хорошую выручку, к нему буду возвращаться люди и бизнес от этого только расцветать. Чтобы хорошо продавать букеты нужно уметь работать с клиентами, уметь угодить им, составить такой букет, чтобы клиент ахнул и вернулся при случае еще. А чтобы быть суперским флористом нужен опыт, знания, чувство стиля. При этом флорист еще и продавец в одном лице, значит умение найти общий язык с клиентом. А вы говорите это труд низкоквалифицированный, поэтому платить нужно не много. Много платить шелупони и правда ни к чему, а вот найти хорошего флориста и оплачивать его труд достойно, вот это правильно.

Аноним Толку то в порядочности пенсионеров, букеты кто будет составлять и много интересных и креативных букетов пенсы насоставляют!? Тут молодежь обученная не всегда справляется, а вы хотите из пенсионеров сделать флористов. Я приду в такой магазин, помучаюсь в четных попытках получить желаемый букет и уйду, больше не вернусь. Все, потерял бизнес одного клиента, зато порядочный продавец, зато экономия у владельца. Откуда при таком подходе обороты будут.

Ой да не смешите, укреативились в круглосуточном киоске в переходе-то. Бантик навязали да в шуршачку завернули. Где креатив - другой уровень цен и зарплат.

Ааа...ну если в переходе, тогда канеш, другое дело. Так бы сразу и сказали, что в переходе.

аноним... автор темы Какой кризис? Никто не хочет работать, все просто хотят получать деньги просто так, отсидеть и уйти, зарабатывать и шевелиться нет желающих. потому и кризис. Он не причина, он следствие

19mar75 .тут ко мне в клинику устроилась девочка мед.сестрой,т

у вас собственная клиника ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы