Безответственные работники. ПЯ

аноним... автор темы Мне просто интересно, почему такая безответственность у людей???

кто у вас отвечает за набор персонала? с него и спрашивайте

Помните из рекламы"кормить надо лучше, они и не улетят"
Вы изначально такой персонал набираете, другие к вам просто не идут.

аноним... автор темы почему такая безответственность у людей??? Мне это просто непонятно

да все вам понятно
за хорошие места люди держатся годами. за плохие нет
вот и проходит через вашу "точку" хоровод пьянчужек и воришек..

Какая разница где искать, мне вот может интересно поработать флористом или с цветами, но вы даже условия не озвучиваете работы.

ВДУЧ

От 700 до 1500 смена

Да при чем тут сразу зарплата, серая-зеленая и т.д.
У мужа на работе (филиал от московской крупной компании, зарплаты белые нормальные вполне) есть неск сотрудников, которые как понедельник, так выйти не могут с похмелья вечно. Как пятница, так свалить надо, или вообще опять же не выйти. И ведь не увольняют, хотя весь коллектив, мягко говоря, недоволен таким сотрудником, за него им приходится все делать.
Тут в человеке дело, а не в условиях. Будет нормальный человек, подойдет и скажет - Марь Иванна, я вот работаю хорошо, ответственный сотрудник, сами видите это - давайте мне зарплату увеличим и т.д. Я не думаю, что адекватный руководитель будет против, т.к. сам в этом сотруднике будет заинтересован.
Я сама руководитель, и знаю, что ой как трудно найти хороших людей на работу. Адекватных и ответственных.

Знакомая знакомой работала флористом на "точке" - зарплата маленькая, работа тяжелая. Подтаскаивала. Не оправдываю, но платить людям надо нормально. Тогда и спросить можно и выбрать претендентов из желающих.
Что должен делать на работе человек, получающий маленькую зарплату? - Ничего. И даже немножко вредить. (С)

Не озвучивает т.к. гордиться особо нечем, не хочет человек потом доказывать, что это нормальная з/п и все так работают. Представляете контингент, который САМ не хочет официально трудоустроиться, а автор ничего, подвоха не чует.

аноним Будет нормальный человек, подойдет и скажет - Марь Иванна, я вот работаю хорошо, ответственный сотрудник, сами видите это - давайте мне зарплату увеличим и т.д. Я не думаю, что адекватный руководитель будет против, т.к. сам в этом сотруднике будет заинтересован.

а если я начну каждую неделю ходить к вам?? и работать хо-ро-шо. неужели тоже не откажете?

аноним... автор темы От 700 до 1500 смена

Смешно....
Сколько максимум смен в месяц? Ну 20 - то есть от 14т ЗП да?

аноним Я сама руководитель, и знаю, что ой как трудно найти хороших людей на работу. Адекватных и ответственных.

Если не платить то да.. очень сложно..

На работу с хорошими условиями и зарплатой человека найти не проблема, если не увольняют пьяниц и прогульщиков, значит не смогут найти замену, а замены нет т.к. желающих нет.

Понимаю автора((
Многие говорят - кризис, работы нет.

1 монтажник - 15 процентов от суммы договора за монтаж получал, без задержек.
Постоянно терялся, не брал телефон или отключал его. Надо выходить на монтаж - его нет! Монтаж слетает. Больше не работаем с ним. Приходил обратно, плакался. т.е. в общем то был доволен условиями, почему не работалось?

2 монтажник: Лучше! Гораздо! Но не брать трубки и не перезванивать - это тоже было норма в начале работы. Забить на доделки (которые иногда появляются) на несколько недель - как вариант нормы, хотя расчет получает сразу же.
Не берет трубки - варианты отмаза: болел...уснул - не слышал телефон... вызвали срочно на основную работу.
Все понимаю! Все мы люди! Но у нас у всех есть телефоны - предупредить? Не, не слышал!!!

Кризис говорите?? ну - ну... За 1.5 дня работы срубить 14 косарей - это нормально. Пойти доделать мелочевку - не берем трубку.

Выговорилась. Автора понимаю.

ВДУЧ то есть от 14т ЗП да?

• %

От 700 до 1500 смена...щедро, че уж говорить

Аноним + %

это с процентами, я так поняла. иначе почему цифра плавающая? оклад д.б фиксированным

Аноним + %

толковое замечание если подумать

аноним... автор темы Мне просто интересно, почему такая безответственность у людей??? Мне это просто непонятно

вам не хватает образования квалифицированно подбирать персонал и вести бизнес

аноним... автор темы Трудоустраиваю по желанию, большая часть сами не хотят работать официально

это большой минус вам, поэтому безответственность у вас на работе, обязательств нет, никаких, ни у вас, ни у продавцов перед вами

Аноним Акт появления на работе в состоянии опьянения - выговор.

Аноним Акт отсутствия на рабочем месте - выговор.
Пара выговоров - выгонять по статье.

+ Персонал увидел что все по ТК, посерьезнее относились, ну и вам бы без эмоций

аноним Персонал увидел что все по ТК, посерьезнее относились, ну и вам бы без эмоций

Забавно

аноним... автор темы
Мне просто интересно, почему такая безответственность у людей??? Мне это просто непонятно

маленькая зп и соответствующий контингент

аноним ну хоть кто- то понял меня, спасибо!
EВА

У меня другое мнение, не нравится работать- не работай, не надо оправдываться маленькой зарплатой.
Есть оклад в зависимости от опыта от 700 до 1000+%. Что не так?
Чтобы зарабатывать не надо сидеть или спать, надо РАБОТАТЬ, а у нас хотят получать только

ВДУЧ Забавно

позабавьтесь, сейчас то у автора лучше конечно, не захотел работать, послал начальника, развернулся и ушел

аноним позабавьтесь, сейчас то у автора лучше конечно, не захотел работать, послал начальника, развернулся и ушел

а с трудовой то по другому все... выкинул ее..
сотрудники то с трудовой за копейки другие чем за копейки без трудовой да?
а налоги и прилепалово с трудовой за самодурство (уменьшила ЗП) ваще не в счет

аноним... автор темы У меня другое мнение, не нравится работать- не работай, не надо оправдываться маленькой зарплатой.
Есть оклад в зависимости от опыта от 700 до 1000+%. Что не так?

Не нравится кто к вам идет работать - платите нормально - тогда сможете выбирать
Оклад в 14т в месяц афигеть как стоит держаться за работу
Как и самодурство начальника - пришла уменьшила оклад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы