Как работают люди, пишущие дипломы на заказ?

Vikulizm если студент приносит научруку готовый диплом сразу с практикой- он точно скачен или куплен. Другой вопрос: будет научрук этим заморачиваться, или нет

Ну мой вообще не интересовался, как у меня и что. Так и сказал: придешь с готовым дипломом и презентацией. Я посмотрю. Кстати, мой преподаватель вообще был далек от темы моего диплома, но так распределили на кафедре.

Долорес Клейбор автор темы у меня научрук все вычитывает от сих до сих

так вам повезло. С таким научруком работать надо было с осени. По-тихоньку всё бы сами сделали в лучшем виде. Без аврала и кипиша

Аssa Интернет тот же источник,там и журналы и книжльки всякие.

там часто путаница со страницами, или нет страниц. Ошибки в ссылках\списках лит-ры.... А препод всё это знает обычно

Социология, будь она неладна. Думаю, уже не буду писать, нафик, надоело.

Тигрра никаких подозрений

Да ладно, никаких. А то научный руководитель не знает - может студент сам написать, или нет. И как может написать. Все они прекрасно понимают.

Аноним компелятивную

так и писали, да?:(

Сиpин Смысл тратить время (а в случае учебы для галочки - еще и деньги) ради того, чтоб бумажка в шкафу лежала?

А учиться в институте надо для того, чтобы уметь дипломы писать?

Бабка_с_кошками Ну мой вообще не интересовался, как у меня и что.

Хм, ну так-то и я бы сдал давно.

Долорес Клейбор автор темы Хм, ну так-то и я бы сдал давно.

А вот нифига. На защите комиссия ой как клевала...

Тигрра дипломы всегда пишутся частями как раз, потом дорабатываются по замечаниям - никаких подозрений

я не знаю, как в тех вызах, студентам которых вы помогаете. У нас студент составляет план в обнимку с научруком, всё обосновывает. Инструменты для исследования придумывают тоже вместе. В процессе очень очевидно становится - шарит студент в своей работе или нет. Опять же: если преподу оно надо

Бабка_с_кошками А учиться в институте надо для того, чтобы уметь дипломы писать?

Учиться надо, чтобы знания иметь, и уметь ими пользоваться. А если это умеешь, то и диплом написать проблемы не составит.
А вот когда начинается "мне не дано" - это значит, что человек в своей специальности ни в зуб ногой. Какой ему на фиг диплом? Справки о том, что прослушал курс, вполне достаточно.

Vikulizm нутак программки появились, которые помогают обходить антиплагиат. Поэтому научрук не только по антиплагу работу проверяет. А вообще прекрасно видно, скачен диплом или нет. По процессу работы над ним.

да конечно видно) им пачками каждый год одни и те же работы тащат, плюс все равно уровень студентов преподы знают, плюс использованные источники и литература)

НеПодарочек уже давно отработаны схемы обмана.

эти схемы тоже в общем-то отслеживают и корректируют, не всегда оперативно конечно) я просто наблюдала метания однокурсников по этому поводу

Бабка_с_кошками учиться в институте надо для того, чтобы уметь дипломы писать?

диплом - подтверждение квалификации.

Сиpин Учиться надо, чтобы знания иметь, и уметь ими пользоваться. А если это умеешь, то и диплом написать проблемы не составит.
А вот когда начинается "мне не дано" - это значит, что человек в своей специальности ни в зуб ногой. Какой ему на фиг диплом? Справки о том, что прослушал курс, вполне достаточно.

Вы слишком категоричны. Ну на мой взгляд так. Не уметь написать диплом не равно не уметь применять свои знания.

Сиpин Смысл тратить время (а в случае учебы для галочки - еще и деньги) ради того, чтоб бумажка в шкафу лежала?

дак почти все образование так получается: у меня первое бесплатное - нафиг никому не нужно, мать ток уперлась на тему "престижная специальность, с большим будущим"... 5 лет жизни потеряла впустую, где корочки валяются - даже не представляю. Нужное мне образование получала уже сама: сама работала, оплачивала, очно-заочно училась, сейчас очень помогает это образование, хотя... сами корочки так нигде и не пригодились, никто не спрашивал.

WildG плюс все равно уровень студентов преподы знают,

Ой, ладно, вот заочников-то они откуда уровень могут знать.

Тигрра

У меня наоборот. Поступала туда, куда хотела, и училась сама. Ну и на работу меня бы без диплома никто не взял.

Бабка_с_кошками Не уметь написать диплом не равно не уметь применять свои знания.

Предполагается, то человек идиот, который не в состоянии прочитать некоторый объем литературы, а потом на основе прочитанного написать некоторый объем текста?

я писала на заказ когда в институте училась. Но только по тем темам, которые знала. Писала своим же (наш факультет ко мне шел). Я училась хорошо - красный диплом. И никогда не втюхивала повторы, правда сама могла себе повторно взять,немножко переделав (когда человек уже сдался). НУ себе то лень писать - бесплатно ( только за оценку).

Сиpин Предполагается, то человек идиот, который не в состоянии прочитать некоторый объем литературы, а потом на основе прочитанного написать некоторый объем текста?

Вы наверное гуманитарий))

Бабка_с_кошками Вы наверное гуманитарий

Да.
Про технические специальности не знаю.

Хотя муж тоже сам писал диплом, он строитель. Даже до сих пор свой проект сохранил, от руки начерченный.

Долорес Клейбор автор темы Да ну....

ну да.. Немного трудолюбия, усидчивости и логическое мышление в наличии

Я пишу сейчас студентам по бух.учету, экономике, юристам и делопроизводителям. Все теория из интернета, практика - по документам предприятия студента, если предприятия нет - беру свое, или крайний случай -выдуманное ( для декретниц).

По теме скажу так:

1. люди, которые с мозгами, или со временем - пишут сами. Заказывают в основном троечники, или мамочки молодые.

2. То что информация из интернета - это не значит что она взята из готовых старых дипломов, выложенных на Оллбестрефератс. Сейчас много книг и научных трудов есть в электронном виде, + коммерческая версия Консультанта дает доступ ко всем обновлениям в законодательстве.
    Просто надо уметь из 10 готовых дипломов, 10 книг, 5 статей и 30 законов = сложить одну хорошую работу.

3. На моей практике писала для 9 институтов, из которых есть 2 московских, 1 тюменский, 1 сургутский, и остальные все наши: пока нигде на антиплагиат не проверяли. Я думаю, что может только в УПИ проверяют, или Синхе? в обычных "мелких" такое не делают, иначе вообще никто не сдаст

ПС: на антиплагиат проверять можно самим в программке специальной.

1. Даже самый отлично-написанный диплом можно сдать на 3. Ведь все зависит от защитного слова, никто не будет читать саму теорию, важно исследование студента, его выводы. Часто на этом сыплются, т.к. некоторые студенты вообще не читают последнюю главу, и не могут ответить на вопросы по проделанным расчетам.

2. Пишем каждую главу отдельно,каждый раздел согласовывается с преподавателем, поэтому как тут пишут:

" Пришли с одинаковыми дипломами" - это уж конечно какой-то ужас.

Как-то так

FlashMemory так и писали, да

компилятивную,канеш
когда я писала диплом интернет был не распространен(в моем дипломе нет ничего из инета, только теория,написанная в библиотеках от руки переписывала многое) и компа даже не было у меня. Печатала в кабинете информатики на кафедре когда там занятий не было. Записывалось все на дискету и иногда терялось частями,вот была трагедь... Сейчас дипломы -курсовые писать легче, ну и плагиата больше.

а вообще хочу вас успокоить - когда начинаешь работу над дипломом, всегда ее фронт немного пугает. Возникают опасения, что не справишься. Но шаг за шагом все становится понтнее гораздо. Тем более, что ваш руководитель все тщательно штудирует и поправляет - тут вам вообще повезло. Сейчас вас это напрягает и пугает - но поверьте тем, у кого за плечами уже эти дипломы есть - к сдаче вы уже будете с таким подходом разбираться в теме, а потом приобретете способность компелировать материал, подавать его, делать научную работу, разработки, что будет пригождаться потом не раз. И сами напишете потом, что написать диплом не трудно

Еще один плюс самостоятельно написанного диплома - можешь ответить на все вопросы комиссии, а не строго по тексту оттарабанить.

Сиpин Еще один плюс самостоятельно написанного диплома - можешь ответить на все вопросы комиссии, а не строго по тексту оттарабанить.

я вас, уверяю, прочитать и понято свой диплом не сложно. Я диплом писала почти не сама: моя научная руководитель готовила диссертацию и ее отдельные положения были весьма спорны. Было интересно мнение умных людей. Вот самые пограничные моменты мы и осветили в моей работе. А она пошла на защиту, наблюдать за лицами комиссии. Я тему конечно знала, писала. Ну как писала - переводила иностранный тест и приделывала выводы моего научного руководителя, решения судебные и материалы следственных дел мне научный руководитель давала из своей подборки, тогда в Консультанте этого не было, да и сейчас дел нет.
Результат был интересный и спорный. Но мысли и выводы - не мои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы