Как работают люди, пишущие дипломы на заказ?

Долорес Клейбор автор темы Но не могу написать ни в какую.

План надо составить и примерное содержание.И все,легко будет писаться.

аноним все из интернета брала, много скачивала разных материалов и из них уже писала диплом.

У нас такое не проканает

Долорес Клейбор автор темы Ну я вот не скажу, что тупая. Но не могу написать ни в какую.

Не хотите, вот и все.

Бабка_с_кошками не всем дано, что теперь.

Если человеку не дано написать диплом, то встает вопрос, на фига ему вообще высшее образование?

Делала дипломы согласно своему образованию, теория из интернета, там есть вся литература, журналы, газеты, научные труды, а также базу кандидатских трудов никто не отменял, практику, если позвалет специальность легко сочинить и подтасовать.

Аssa Про антиплагиат не забывайте. уже давно отработаны схемы обмана.

Долорес Клейбор автор темы У нас такое не проканает

я в упи училась, на плагиат проверили, никто ничего не заподозрил.

Бабка_с_кошками адекватные исполнители правят свои косяки сами

сопровождение до самой защиты, включая написание рецензии на диплом, ибо преподаватели некоторые хотят ток подписать, текст доклада и презентацию

Сиpин Если человеку не дано написать диплом, то встает вопрос, на фига ему вообще высшее образование?

Знаете, как мне было лень писать свой диплом, потому что я понимала - ну ничего мне не дает эта писанина на 100 листов. Еле как себя заставила. Получилась так себе работа, лишь бы сдать

Вот что нашла в объявлениях:

Стоимость зависит от сложности темы и уровня требований уникальности.

Оказывается уникальность не всем нужна

Сиpин на фига ему вообще высшее образование?

Чтоб было.

НеПодарочек уже давно отработаны схемы обмана.

Какие например? Просто интересно, я уже свой диплом давно защитила)

анонимка

переставить слова местами, что-то заменить

Мила Баблова Оказывается уникальность не всем нужна

вот я в дипломе в универе программу образовательную для дошкольников писала(компелятивную)+собственные идеи, с диагностикой на входе и на выходе(через 2 года), мне интересно кто бы мне за деньги такое написал,а?

Бабка_с_кошками

Между "лень" и "не дано" большая разница. Хотя меня жаба бы задушила платить за то, что я сама легко могу сделать.

Сиpин Если человеку не дано написать диплом, то встает вопрос, на фига ему вообще высшее образование?

иногда требуют на предприятии, чтобы перевести на другую должность. У меня была одна такая девочка - не повышали, пока вышку не получила, ну нельзя у них так, хотя спецом она была получше многих

Там где я училась дипломы не писали, а делали. Сами, ибо кто пустит в лбу посторонних.

если студент приносит научруку готовый диплом сразу с практикой- он точно скачен или куплен. Другой вопрос: будет научрук этим заморачиваться, или нет

Долорес Клейбор автор темы Чтоб было.

Глупо.
Смысл тратить время (а в случае учебы для галочки - еще и деньги) ради того, чтоб бумажка в шкафу лежала?

аноним
я в упи училась, на плагиат проверили, никто ничего не заподозрил.

НА антиплагиат и только? Странно, у меня научрук все вычитывает от сих до сих.

Бабка_с_кошками переставить слова местами, что-то заменить

А ну это само собой, понятно, спасибо, я то думала какие то программы уже существуют)))

Долорес Клейбор автор темы У нас такое не проканает

Почему? Интернет тот же источник,там и журналы и книжльки всякие.

НеПодарочек уже давно отработаны схемы обмана.

Как?

Когда я училась в вузе, или магистратуре, то писала дипломы всему руководству предприятия, бесплатно, в разные вузы, уникальные, по всем предметам, кроме экономики и математики, там бухгалтера писали. Сейчас пишу только по гражданскому, семейному, административному праву и арбитражному, административному процессу, то есть исключительно в сфере, в которой работаю, в которой преподавала. Историю и социологию просто не помню уже, а осваивать логику в сжатые сроки тоже не готова.

Vikulizm студент приносит научруку готовый диплом сразу с практикой

дипломы всегда пишутся частями как раз, потом дорабатываются по замечаниям - никаких подозрений

Сиpин деньги

Деньги только за дорогу на учебу два раза в год. Поэтому не критично.

И да - на многих работах нужны дипломы о вышке, пусть даже специальность совсем другая.

Автор по какой специальности диплом то пишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы