Как работают люди, пишущие дипломы на заказ?

Долорес Клейбор автор темы

По социологии пробуйте сами написать! Теория вся из книг, компонуйте абзацами
Практическую часть можно подвести немного под "нужную"

Бабка_с_кошками У нас предзащита была за день до защиты. А нормоконтроль - за два дня

ниче вас "галопом по европам" то прогнали не заморачивались

Дак вот именно, что раньше с одной стороны было легче... Не было предзащит по 10 штук. Я где-то читала, что предзащиты вообще у диссеров должны быть, а никак ни у дипломов.

я писала по органической химии,работала в лаборатории тогда,все исследования и расчеты делала на рабочем месте

Мила Баблова то и вопросов нет

смотря какой препод

Долорес Клейбор автор темы Ну знает она, что у меня уровень низкий из-за того, что училась несколько лет назад, и что из того? Думаете, какие -то скидки на это делаются?

и если вы принесёте готовый распрекрасный диплом, это вызовет вопросы, если преподу вообще до вас дело есть

Долорес Клейбор автор темы Я где-то читала, что предзащиты вообще у диссеров должны быть, а никак ни у дипломов.

предзащита делается для студентов, чтобы они могли что-то в работе поправить. Ну и вопросы"на вскидку" сразу получили и сумели к ним подготовиться. У нас уже прошла предзащита

Мила Баблова в моей же группе в магистратуре из 7 человек еще 2 взяли такую же тему

разве можно брать одинаковые темы студентам из одно группы? - отсталый я человек )))
нам в универе темы распределяли сами преподы и не дай Боже кому одинаковую

А нас заставляли самим придумывать.

Аssa Кто сам писал,куда работы дели? Сейчас они не дешево стоят..

не знаю, но так как по моей теме защитили большой диссер, то сейчас мой диплом, заявленный как новый, будет плагиатом

Автор, по социологии проведите опрос на ю-маме, проанализируйте и будет вам диплом

Мамазолото разве можно брать одинаковые темы студентам из одно группы? - отсталый я человек

нам давали список тем для рефератов, я училась на заочке, мы сами выбирали любую из тем

Аssa Кто сам писал,куда работы дели?

У мамы где-то лежит. Наверное.

Мила Баблова список тем для рефератов

А, дак там речь шла всего лишь о реферате, а не о дипломе?

Мила Баблова нам давали список тем для рефератов, я училась на заочке, мы сами выбирали любую из тем

вот, когда в колледже училась, также было, но староста составляла список студентов, какие они темы выбрали, отслеживая , чтобы темы не повторялись.

Долорес Клейбор автор темы А, дак там речь шла всего лишь о реферате, а не о дипломе?

у нас отслеживалось и то и другое

Aguilera Просто надо уметь из 10 готовых дипломов, 10 книг, 5 статей и 30 законов = сложить одну хорошую работу

+++++++++

Aguilera Даже самый отлично-написанный диплом можно сдать на 3. Ведь все зависит от защитного слова, никто не будет читать саму теорию, важно исследование студента, его выводы. Часто на этом сыплются, т.к. некоторые студенты вообще не читают последнюю главу, и не могут ответить на вопросы по проделанным расчетам.

+++++++++

Aguilera пока нигде на антиплагиат не проверяли. Я думаю, что может только в УПИ проверяют, или Синхе? в обычных "мелких" такое не делают, иначе вообще никто не сдаст

Увы, нет. В настоящее время "веду" дипломников из педа и РГППУ - везде антиплагиат требуется

Aguilera Пишем каждую главу отдельно,каждый раздел согласовывается с преподавателем

Я была в шоке, когда моей дипломнице преподаватель выдал ТОЛЬКО ТЕМУ, вообще без всякого плана и потребовал сдать все разом...конечно, по главе было бы легче

Анонимно

о, коллега, дааааа я вас понимаю :)

Долорес Клейбор автор темы дак там речь шла всего лишь о реферате, а не о дипломе?

в магистратуре вообще дипломов нет, только диссертация и рефераты

А какой процент уникальности допустим в дипломе? Нам вообще не говорили такого ничего.

Aguilera

Долорес Клейбор автор темы какой процент уникальности допустим в дипломе? Нам вообще не говорили такого ничего

Последний раз требовали 60% (РГППУ), сейчас вот жду, что пединститут скажет:)

Ага... Просто тут сервис интересный нашла по уникализации... Может, пригодится

Долорес Клейбор автор темы сервис интересный нашла по уникализации

поделитесь ссылочкой

Пишу диплом по философии. Вот фигня, думается обывателю. Вроде гуманитарней не придумаешь, сиди и высасывай из пальца все что душе угодно будет. А нет тут заметней всего, когда диплом написан студентом-выпускником своего факультета, а не обычным гуманитарием (педагогом, историком и т.д.)
Автор, я была в Вашей ситуации. Но тут без вариантов. Я бы себя уважать перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы