Как работают люди, пишущие дипломы на заказ?

Долорес Клейбор автор темы заочников-то они откуда уровень могут знать.

низкий когда студент приходит с готовой работой, а сам не в зуб ногой, это, знаете ли, бросается в глаза

Aguilera никто не будет читать саму теорию

вот мой рецензент прочитал от корки до корки, паразит. Мы ещё с ним во взглядах не сошлись конкретно, вот веселье было
Ну и у нас никого не видела с покупным дипломом, ибо тема выбиралась ещё на 1-2 курсах, кто хотел - менял до 3, а затем каждая курсовая - вклад в диплом, какой уж тут смысл покупать что-то.
и я согласна с
[

Сиpин Сиpин

Если человек диплом написать не смог, зачем ему высшее?

Vikulizm низкий когда студент приходит с готовой работой, а сам не в зуб ногой, это, знаете ли, бросается в глаза

зато если приходит со скачанной с интернета, с парочки источников и с парой фраз своих, без претензии на уникальность - то и вопросов нет

Мила Баблова Вот их то мы и осветили в моей работе. А она пошла на защиту, наблюдать за лицами комиссии.

Ну у вас тут другой случай - у вас сложная работа.

А вообще, автор

Сиpин

права:

У меня несколько раз так было: мои дипломы на "5" просили горе-подруги декретницы, которые учились кое-как, и даже не удосуживались их прочитать, и понять расчеты. Конечно ни на один вопрос не ответив, им ставили "3"

Сэнсей вот мой рецензент прочитал от корки до корки, паразит. Мы ещё с ним во взглядах не сошлись конкретно, вот веселье было

А вы на очном?

Обычно у заочников почти теорию не читают ( если это бух. или юр. диплом)

Aguilera А вы на очном?

Ну да, на очном училась. Про заочное не скажу

Мила Баблова если приходит со скачанной с интернета, с парочки источников и с парой фраз своих, без претензии на уникальность - то и вопросов нет

А это самостоятельно написанным теперь считается? Боюсь, мы о разном тогда.

Долорес Клейбор автор темы Ну я вот не скажу, что тупая. Но не могу написать ни в какую.

Написала за две недели. В режиме аврала. Повыдергивала из разных книг частями ( инет тогда еще роскошью был, ходила к знакомому), а вот практическая часть - да. Пришлось корпеть над ней, поездить в школу, провести экспериментальную часть, сравнительный анализ результатов, выводы. Диплом по психологии детей с ЗПР

Aguilera Конечно ни на один вопрос не ответив, им ставили "3"

Мне б хватило, кто этот вкладыш с оценками смотрит вообще.

Сэнсей

ну тогда понятно, к очникам с трепетом относятся

С заочниками и правда проще, и любой диплом можно написать за 2-7 дней, и прекрасно защитить ( опять же имею ввиду бух., юр., и тд.)

Долорес Клейбор автор темы Мне б хватило

Ну так соберитесь и напишите. В чем проблема-то, я не понимаю. У вас когда защита? Если быстро работать, можно успеть.

Долорес Клейбор автор темы

дак раз вам оценка не важна, заказывайте смело, если времени нет или лень писать; просто по вашим постам наоборот создалось впечатление что у вас сложный диплом, и вы хотите "5" , но вам тяжело собраться с силами

Долорес Клейбор автор темы Кстати как выпутались подруги?

поставили им тройки из жалости.ревели обе

Мила Баблова от такой ситуации никто не застрахован, я один раз сама написала реферат по статистике, используя 2 источника, в моей же группе в магистратуре из 7 человек еще 2 взяли такую же тему и один эти же источники. было очень похоже, мы получили четверки, с оговоркой, на сколько удалось доказать, что не списано.

у них все таки было другое.два идентичных диплома.только названия организаций разные.

klopka поставили им тройки из жалости.ревели обе

Странно, а текст работы только на защите увидели? У нас сначала предзащита, потом нормоконтроль, потом еще одна предзащита, потом рецензия и т.п. В общем куча этапов.

А тут только на защите выяснилось, что дипломы одинаковые?

Долорес Клейбор автор темы У нас сначала предзащита, потом нормоконтроль, потом еще одна предзащита, потом рецензия и т.п. В общем куча этапов.

У нас предзащита была за день до защиты. А нормоконтроль - за два дня. Там уже смысла не было что-то менять. Ну разве что не допустить к защите вообще

Долорес Клейбор автор темы Ой, ладно, вот заочников-то они откуда уровень могут знать.

если вас видят не первый раз, конечно знают, даже заочников (экзамены, курсачи), я руководителей дипломов имею ввиду

Ну знает она, что у меня уровень низкий из-за того, что училась несколько лет назад, и что из того? Думаете, какие -то скидки на это делаются?

Кто сам писал,куда работы дели? Сейчас они не дешево стоят..

Аssa Кто сам писал,куда работы дели? Сейчас они не дешево стоят

никуда, лежат на компе)

Кому они нужны то без документов с предприятия?

Если по юр. направлениям, то еще может пригодятся кому-то но все равно их надо переделывать под обновления в законах

Подруга в 1990-е подрабатывала тем, что писала дипломы и курсовые. Без интернета. Гарантировала оценку не ниже "хорошо". Умница просто

Aguilera Кому они нужны то без документов с предприятия?

КАкие нафик документы? У меня вот не надо никаких предприятий, но другая специальность опять же...

Aguilera Кому они нужны то без документов с предприятия?

Заборостроительному Вузу.

Долорес Клейбор автор темы

ну дак понятно что я про дипломы с практикой :) Я же говорю про СВОИ дипломы по СВОИМ специальностям, выше писала про какие.

У вас может и не надо - вы же гуманитарий

Хотя у меня подруги, которые сдавали по социологии, у них была практика - они что-то писали про деток; исследования по рождаемости, опросы бегали проводили женщин = вообщем очень интересные работы были

Аssa Кто сам писал,куда работы дели?

Мой лежит на компе. Горжусь им))) Даже перечитываю иногда наискосок)))

lubimaleshy Мой лежит на компе.

Ну.Приспособить бы его куда-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы