Как быть не знаю. Начальник намекает на постель.

Фу!!!!! Сваливайте с этой работы и не думайте! Найдете новую..скорей всего это ваш начальник уде давненьуо практикует подобное. Ничего хорошего из этого не выйдет, сама себе противна станешь..

Автор, мужик сорвался и ударился во все тяжкие. Вы тут особой роли не сыграли, на мой взгляд.
Пробухается и забудется. Ведите себя как ни в чем не бывало. Небыло разговора и все тут. Уволится всегда успеете. Согласитесь - все потеряете в т.ч. уважение к себе и обещаный магарыч. Его разборки с женой вас ваще не должны волновать.

НогаПтички Правда, я и не секретарь. Может, в этом проблема????

однозначна

Калина Малинова® двойная зп за каждый трах? или в общем?
в первом случае соглашайтесь, чо кривляетесь-то
во втором идёт нафег.

во, тоже самое хотела написать. Спокойно уточните, какой размер вознаграждения он имел ввиду. Скажите, что теоретически согласны. Но дополнительная нагрузка в рабочее время должны оплачиваться достойно, на уровне среднерыночных цен. а если это и в нерабочее время, то ненормированный график тоже должен вознаграждаться. Можете и меню обговорить. Я на полном серьезе.

че за работа, где начальнег непрерывно бухает или с похмелья?

Да согласна уже автор на все, иначе бы тему не создала, о том как ей поступить.

Bugagа однозначна

меня не возьмут там же лицо надо гламурное иметь и другие органы

Егоровна Вы тут особой роли не сыграли, на мой взгляд.

Ага, он и думать забыл поди, предложил первой попавшейся по-пьяни, а автор напридумывала - все меня хотят, куда деваться)

Яблоко непрерывно бухает или с похмелья?

что-то мелкое поди)

НогаПтички что-то мелкое поди)

ио директора, или генеральный, из тех, кому "дали порулить"

Яблоко че за работа, где начальнег непрерывно бухает или с похмелья?

дак проверка у их была. поди скоро будет не начальник. ну и проблема автора сама собой рассосетси))

Спросите у него: "Мне уволиться?, или мы друг друга не понимаем?"

НогаПтички штоооооооооооо)

рассказ не мой, сразу обозначу

ЛуизаВебер Сверхурочные-то хоть оплачивал? и молоко за вредность бы неплохо было...

ну, первую накормил и дал с собой винограда, как щас помню

BEST77 меня подруга так еле отбилась, в итоге сотряс и ушибы. Хорошо его водитель очень вовремя зашел.

и чем закончилось дело?

BEST77 Ничем не закончилось. Он руководитель крупного медицинского центра и прочее..

а какая разница кто?
как обычно, бабы боятся рот открыть, а такие уроды будут и дальше в углах зажимать. Тьфу.

BEST77 Тем более и запугать мог.

а, ну ну да, ну да.

BEST77 Но как-то убедили ее...

да большинство таких. Свою ж спасла и на все по фиг.

BEST77 Но пока с тобой лично не случится, легко говорить.

ну тогда вообще не о чем почти говорить не стоит

Аноним Ходила в мини-юбках, в открытом декольте

Это что за работа такая, где не работать надо, а прелестями сверкать? Дроч-салон что ли?

Не расстраивайтесь вы так. Закончатся у него критические дни и все в норму придет. Я вот с таким начальником 5 лет проработала при этом с ним не спала.Хотя и запугивал и премий лишал какое то время но увольнять не увольнял. А я работала так что поди поищи еще мне замену. Работа нужна была , место хорошее. Успокоился. Других согласных хватало. Просто и работать кому то надо.

У меня были подобные намёки на работе. Директор..., правда не самый главный, как взбесился... Проходу не давал, шуточки всякие, взгляды, на праздниках я должна была сидеть только рядом с ним итд. Но рук не распускал,ттт. Работе, конечно, это всё очень мешало, сотрудники приплели мне роман с ним и с любопытством наблюдали за происходящим.... Так несколько месяцев. Поговорила с ним напрямую. Сказала, что меня тут интересует только работа, намёки на нечто другое не приемлю, и его поведение мешает мне отлично выполнять мою любимую работу. Взаимности не будет, зря теряет время. Если его поведение в мой адрес не изменится- положу заявление на увольнение. Ещё весь этот период я старалась вести себя, чтоб ни чем не провоцировать, не вовлекаться в процесс этих "игр" и не показывать внешне, что побаиваюсь его. От прямого разговора он был в шоке, смешно было, как обрадовался, когда я ему сообщила, что мне нужно очень переговорить с ним без лишних глаз и ушей.... :)

У меня случилось подобное на работе. Правда, на заре 2000 и мне 20 с копейками и грива блондинистых волос до пояса. Работала в большом торгово-производственном холдинге секретарем у директора-собственника. Работы - умотаться, тут тебе и приемная, и платежки, и персонал и куча еще всего. А я умница была и на заочке в УрГЮА училась. И вот мой дир как-то пригласив меня к себе в кабинет по делу, открытым текстом обрисовал радужные перспективы наших с ним взаимоотношений. Я попросила тайм-аут подумать. Честно, не прельщал он меня ни разу, ни внешне, ни внутренне. Но так сразу отказать не могла. Пошла к маме советоваться (ниче умнее не придумала). Мама сказала, смотри по ситуации, но пусть все будет хотя бы с виду пристойно, т.е. никакого секса на работе, в машине и т.д. Хочет - пусть создает условия. Ну ладно, думаю. С работой в те годы, если кто помнит, было не очень хорошо, и такими местами на разбрасывались, тем более я заочник. Выдержала какую-то паузу, и в очередной раз, когда он завел разговор на эту тему, дала понять, что возражать не могу, но обстановка не позволяет. Через какое-то время он пригласил меня в свое "холостяцкое" жилье (а он, кстати, был жентат, причем на красавице). Приехала, общались, выпивали, много было обещаний и прочего, но как, извините, дошло до дела, я сбежала. Не смогла. Физически и морально было противно. Он заметил. Уволилась буквально через неделю-две. Ни о чем не жалею. Несколько лет назад он нашел меня в одноклассниках, дал понять, что все простил и согласен возобновить общение. Помог даже, дав хорошие рекомендации (я на госслужбу устраивалась). Вот как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы