Как быть не знаю. Начальник намекает на постель.

Автор а название конторы будет? скажите хотя бы частная маленькая фирма или крупный холдинг) интересно просто ошибаюсь я или нет...

Аноним так вы непривлекательная, наверное

ну так о чем и речь

Аноним ну и как бы 10 лет в помощниках ходить...

а хотят успешных в карьере только? все, как жить дальше со всех сторон обломы

ХХХL Флюктуация ну ощущаешь ты ,что ВСЕГДА была неполноценна?

а то

Каtюша мне ни разу даже не намекали.

может, Кать, у тебя лицо такое?

Znayka может, Кать, у тебя лицо такое?

да, уже выяснили. "Никто меня не любит, никто меня не ждет... "

Аноним скажите хотя бы частная маленькая фирма или крупный холдинг . средняя частная компания.

Аноним автор темы она делает вид что ничего под носом у себя не замечает(

Ну и, добьетесь

Ясно вы не только останетесь без этой работы, вы вообще рискуете не работать в приличных компаниях ( увольнение и отрицательная характеристика).

или вы думаете, что она его перевоспитывать кинется?

Аноним автор темы средняя частная компания.

так он собственник? автор, берите!

странно, обычно те, кто не против вопросов не задают

adelishа автор, от нас-то че хотите? благословения? сношайтесь!

Он завтра проспится и не вспомнит, что собирался "деньгами сорить"
Автор, у вас ребенку 10 лет, а вы сами как школьница.
Работайте дальше, и сплетни меньше собирайте. 2 месяца работаете, а про начальство уже все знаете.

был у меня такой директор, увольнял сразу на следующее утро, всех кто с ним переспал

аноним был у меня такой директор, увольнял сразу на следующее утро, всех кто с ним переспал

о, вспоминаю один эротишный рассказ, как один любитель анального секса, склонял к этому всех женщин в своей компании, а несогласных увольнял. И все они такие, конечно, были вынуждены плакать и и...ся.

двойная зп за каждый трах? или в общем?
в первом случае соглашайтесь, чо кривляетесь-то
во втором идёт нафег.

Каtюша И все они такие, конечно, были вынуждены плакать и и...ся.

штоооооооооооо)
"Здравствуйте, меня зовут Елизавета, я хочу узнать рекомендации по Вашей бывшей сотруднице Ивановой Елене". - "Да дура она, в жопу не дает"

Каtюша о, вспоминаю один эротишный рассказ, как один любитель анального секса, склонял к этому всех женщин в своей компании, а несогласных увольнял. И все они такие, конечно, были вынуждены плакать и и...ся.

Господи, сексуальное рабство какое-то...
Сверхурочные-то хоть оплачивал? и молоко за вредность бы неплохо было...

Калина Малинова® или в общем? .
аноним был у меня такой директор, увольнял сразу на следующее утро, всех кто с ним переспал . я еще в 18 лет пришла работать официанткой в один известный ресторан. там директор тоже пытался такое предложить. отказалась. на след. день уволил.думала уже нет такого

Каtюша я вот 10 лет работаю таким же помощником, мне ни разу даже не намекали. Прям как то даже комплексую.

Так предложи сама вдруг, подфартит
Автор, отдайся, там видно будет.

Аноним
Аноним
сегодня в 14:33
Екатеринбург
Автор а название конторы будет? скажите хотя бы частная маленькая фирма или крупный холдинг) интересно просто ошибаюсь я или нет...
ЦитироватьМодератору

только не пишите, что вы его жена

GALAktika-Z

только деньги вперед

ЛуизаВебер молоко за вредность бы неплохо было...

аттестовать раб.место по-новой и пересмотреть периодичность мед.осмотра, да.
И доп.дни к отпуску. За вредность опять же)

Аноним автор темы там директор тоже пытался такое предложить.

Че-то Вам предлагают и предлагают. Мб юбка коротка? Или смотрите зазывающе?)

НогаПтички аттестовать раб.место по-новой и пересмотреть периодичность мед.осмотра, да.
И доп.дни к отпуску. За вредность опять же)

а ты опытная, смотрю, в этих делах

Ха, я очень даже симпотичная! мне однажды такой же работодатель попался....только он через месяц предложил, точнее начал приставать...я отказала - на следующий день была уволена...
Через 2 недели устроилась на другую - там, как оказалось дирик импотент!!! - как же я была счастлива!!!
Ходила в мини-юбках, в открытом декольте - все приставали, кроме дирика!!!

НогаПтички Че-то Вам предлагают и предлагают.

А ты сиди,не завидуй)))

ЛуизаВебер а ты опытная, смотрю, в этих делах

условия надо тоже для себя создавать)))

Bugagа А ты сиди,не завидуй)))

да я уже и планы расписала и требования, а не пристають. Правда, я и не секретарь. Может, в этом проблема????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы