Как быть не знаю. Начальник намекает на постель.

Может кому-то моя тема покажется неправдой, но это не так. Я устроилась на новую работу два месяца назад. Работаю секретарем руководителя в паре еще с одной девушкой. В работе все устраивает! Вернее устраивало. В прошлую пятницу была серьезная проверка на предприятии, знаю что он вечером напился вдрызг, в выходные разругался с женой. В понедельник его не было на рабочем месте, зато пьяный звонил без конца, раздавал глупые поручения, вплоть до письма мэру оскорбительного содержания, орал матом((. Вчера пришет с похмелья, извинялся. К вечеру пять напился, коллега моя в обед уехала по больницам. Он в конце рабочего дня вызвал к себе и недвусмысленно предложил с ним спать за зарплату в двойном размере. Хотела сегодня же с утра писать заявление об уходе, рассказать все его жене. Сегодня поостыла, работу терять не хочу, я одна воспитываю дочь. Но видеть мне его противно((((

Аноним автор темы Сегодня поостыла, работу терять не хочу, я одна воспитываю дочь.

еще немного поостынете и согласитесь))))

Аноним автор темы недвусмысленно предложил с ним спать за зарплату в двойном размере

а фото звезды будет? что прям двойную оплату предлагают.
я вот 10 лет работаю таким же помощником, мне ни разу даже не намекали. Прям как то даже комплексую.

Аноним автор темы рассказать все его жене

что все? кто вам поверит? а вот рекомендации вы себе подпортите очень

Znayka

Тем более за двойную плату

Znayka

Автор, держите дистанцию и работайте.

Не брать в голову, вести себя как будто ничего не было. Он, наверное сам не рад своему поведению - все навалилось Если работа устраивает и это единственный неприятный эпизод, постараться выкинуть из головы и все. Работайте как ни в чем не бывало. Если повторится - тут уж валить только

Каtюша мне ни разу даже не намекали. Прям как то даже комплексую.

стареешь Катя стареешь

Каtюша что все? кто вам поверит?
. Уже слышала от коллег, что он ей изменяет, но она делает вид что ничего под носом у себя не замечает(

Каtюша

Курите нервно в сторонке

Ymenyadochenka Не брать в голову, вести себя как будто ничего не было. Он, наверное сам не рад своему поведению - все навалилось . я даже теперь внутренне вся сжимаюсь, когда остаюсь с ним одна.(

Аноним автор темы я даже теперь внутренне вся сжимаюсь, когда остаюсь с ним одна.(

Дибо терпите, либо ищите другую работу.

Начальник симпатичный хоть?

Да анонимно... стареешь Катя стареешь

так мне и в 23 не предлагали

Аноним автор темы рассказать все его жене.

Так и сделайте, отличная идея

Автор, совершенно не ваше дело, что у начальника с женой. Видимо, вы себя ТАК ведете, что вам предлагают.

Ториль-ор-Твайн Начальник симпатичный хоть? . Полный, лет за 50, внешне не очень(

Ymenyadochenka Не брать в голову

брать в рот, проще выплюнуть

Ясно Видимо, вы себя ТАК ведете, что вам предлагают. . в веду себя абсолютно адекватно, одеваюсь строгою поводу вообще не давала. в тот и дело.

Каtюша я вот 10 лет работаю таким же помощником, мне ни разу даже не намекали.

так вы непривлекательная, наверное. ну и как бы 10 лет в помощниках ходить...

Аноним автор темы Сегодня поостыла, работу терять не хочу

делайте вид, что ничего не произошло. в след. раз - твердо скажите о своем неприятии подобных предложений. если дурак-предложит уволиться, и хорошо, так как ничего хорошего из такой работы не выйдет, а если с мозгами - сделает выводы и прекратит подкаты.

Каtюша так мне и в 23 не предлагали

ну ощущаешь ты ,что ВСЕГДА была неполноценна? автор.. да он сам ощущает неловкость, глядите,чтобы не уволил.. ну а так.. одна, мужика нет.. а тут сразу деньги и секс. я бы согласилась. или он плешивый и плохо пахнет?

Сами пишите, что он был пьяный. Он может вообще об этом не помнит, а вы паритесь.
По поводу рассказа его жене: спасибо, посмеялась. В этом случае вы не только останетесь без этой работы, вы вообще рискуете не работать в приличных компаниях ( увольнение и отрицательная характеристика).

и для здоровья, и для зарплаты польза
автор, от нас-то че хотите? благословения? сношайтесь!

Аноним автор темы К вечеру пять напился, коллега моя в обед уехала по больницам. Он в конце рабочего дня вызвал к себе и недвусмысленно предложил с ним спать за зарплату в двойном размере.

так он поди уже не помнит нифига, чего там наговорил в пьяном бреду...сделайте вид, что этого не было....

Это случайно не Уралэнергостройкомплекс у вас?

Аноним автор темы я одна воспитываю дочь.

Аноним автор темы предложил с ним спать за зарплату в двойном размере.

Так ты не тушуйся.Соглашайся.Такая возможность заработать дочке на заколки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы