Работодатели, опрос для вас!

У меня один из заместителей-женщина 52 года. Работает безупречно, характером ужасна. Приноравливаюсь:) любит чтобы последнее слово было за ней, очень ценит внешние атрибуты власти. Ни за что не поменяю ее кого-то:) вспыхиваю и отхожу. Потому что не работает она, а пашет как вол.

аноним

А мой папа в 60 уже кроме пульта тв ничего не изучал. Вывод: 50/50.

возраст понятно, а если написано, что женщина не в браке, но есть дети.... похоже такие резюме тоже сразу отметают...Боятся матерей-одиночек...

Не возьму по той простой причине, что мне комфортней иметь в подчинении людей, моложе меня.

Аноним

А зачем вы это вообще в резюме пишите??

Насчет возраста. Сам по себе возраст - эти только возраст. Фин. директора не взяла бы, но это имхо. Мне не надо "как правильно", мне надо чтоб работало так, как мне надо. Риски готова обсудить.
Но вот в каком то таком ключе.

Деловая) А зачем вы это вообще в резюме пишите??

на сайтах rabota66, e1 эти пункты заполняются

смотря на какую работу ведь. Врач в детскую поликлинику, воспитатель... тут опыт решает. Уборщица, охранник - тут отдадут работу тому кто лучше справится, как правило это люди раннего пенсионного возраста. Ну и так далее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы