Работодатели, опрос для вас!

Газпром Если б Вы это сделали и выявили что у нее нет исполнительности и тд

тогда,когда я с ней работала - исполнительность была) забыла,что люди меняются с годами(((

nadin343 автор темы 57 уже

Так, давайте попробуем взять хитростью работодателя.
1)Пусть вкусно опишет последние!!!!! 3 места работы(таким образом мы ей возраст скосим,если не укажем весь список))))).Обязанности и достижения. Для фин. дира это нереально важно: оптимизации там и тд
2)В графе "образование" пусть укажет ВО,но без даты окончания и поступления!!! (я так возраст кандидатов выкупаю)))+все свои мажорные корочки если есть(а наверняка есть)
3)Если есть графа хобби, то цветоводство замените на сноуборд (я как вариант) чтоб было посовременнее.
Поверьте: если она всегда модная с маникюром как Вы описываете+ хороший спец и проявит себя как приятную современную женщину на интервью, ее шансы увеличатся

Мэлори
тогда,когда я с ней работала - исполнительность была) забыла,что люди меняются с годами(((

еще как меняются. Всегда надо проверять. Думаете я так не ошибалась? Я тоже помню лоханулась: ходила в очень дорогой салон красоты, там администратор была офигенная, попросилась ко мне офис-менеджером, я так обрадовалась что прям в охапку забрала, собеседование не проводила. Как же я потом пожалела и дала себе слово: подруга не подруга, брат, мать, сват только!!!!!!! интервью по компетенциям

Газпром

спасибо за советы! Передам!

Газпром Как же я потом пожалела и дала себе слово: подруга не подруга, брат, мать, сват

вот тоже сейчас очень и очень сильно жалею(((
но опять же как пример - девочку пригласила,тоже вместе работали - вот просто нарадоваться не могу, исполнительная, обязательная, легко обучаема, неконфликтна

nadin343 автор темы спасибо за советы! Передам!

только пусть на собеседовании не молодится, ведет себя достойно, доброжелательно и спокойно. А то была у меня тут недавно кандидат 57 лет. На мой вопрос какую работу Вы ищите она кааак наиграно давай отвечать: только в молодом коллективе, я же молода душой и кстати, Вы на день молодежи то пойдете??? я вот пойду!!!! А на майскую прогулку? Ну правда смешно)))

Мэлори но опять же как пример - девочку пригласила,тоже вместе работали - вот просто нарадоваться не могу, исполнительная, обязательная, легко обучаема, неконфликтна

ну так без оценки это как русская рулетка: повезет не повезет.

аноним с 35 лет так разговаривали.
после 40 даже и не разговаривали))

точно, щас 44 ваще никуда не берут,
ищу работу то простецкую

gringo точно, щас 44 ваще никуда не берут,
ищу работу то простецкую

смотрите мои советы выше)))

gringo

странно, мне казалось 35-40 наиболее оптимальный возраст для работодателей. Рожать уже вряд ли соберешься (хотя не факт, но все ж), из города не сорвешься... Дети, семья - вроде как гарантия стабильности. Плюс опыт уже есть

Газпром она кааак наиграно давай отвечать

"еще не так раскорячишься" когда работу нужно срочно найти.
вы наверно единственная хоть разговариваете с кандидатами "за".

а мне за 4 года поиска так и не позвонили. точней приглашали только на лохотроны.
реальные работодатели не звонили

аноним вы наверно единственная хоть разговариваете с кандидатами "за".

Вы простите меня, пожалуйста, я не поняла Вашу фразу.

аноним а мне за 4 года поиска так и не позвонили. точней приглашали только на лохотроны.
реальные работодатели не звонили

Да как же так то???Ужас.
Девочки-соискатели, еще есть вариант что Вы просто не умеете искать работу(я не утверждаю, просто как совет). Если не получается, но сходите на консультацию (в Анкор, Келли сервисез, Адекко,например-это кадровые агентства) Там девочки бесплатно помогут с удовольствием. У меня мама тоже работу потеряла и молчит, засранка Пофиг, что дочь хедхантер. Когда вообще все плохо стало, позвонила со слезами: ааааа,Женяяяя. Я говорю: как ищешь? а она: я все садики обзвонила, все муз работники на месте и ревет(((( Я ей резюме составила, разместила, обновляла, так ее с руками в частный оторвали, а она и понятия не имела что такое поиск через интернет

в определенных профессиях возраст только добавляет плюсов. врач, например.
в моей сфере, к примеру. я бы так и добавила себе десяток, но - не пройду по внешности, хоть тресни))

Газпром Вы простите меня, пожалуйста, я не поняла Вашу фразу.

я хотела сказать, что вы чуть ли не единственная на возраст не смотрите, а выбираете по навыкам.
а я куда даже сама звонила попадала на других.
первый вопрос: возраст.
и все...
спрашиваю. так вы узнайте что я умею хоть. я же вам по всем параметрам подхожу..
а они: нам начальник сказал не больше 30 лет сотрудников брать.

ВСЕ! и ведь не пробиться даже на первое собеседование к начальникам то. и джае по телефону не соединят.
броня! как на закрытый завод)))

Газпром Вы просто не умеете искать работу

сейчас все через инет ищется.
по телефону не разговаривают.
отправляй резюме, понравишься - позовем.
и перезванивала потом не раз. опять же. тебя не помним, резюме может и видели, не помним. вышли еще раз...
как только не пыталась проскочить через фильтр кадровиков, бесполезно.
разве что в наглую переться под совсем другим предлогом к начальникам, а там уже колоться зачем пришла.

аноним

нет, ну после 30 лет уже не принимать на работу, это вообще капец. Я в свои 32 начинаю комплексовать от ваших слов

аноним я нет, ну после 30 лет уже не принимать на работу, это вообще капец. Я в свои 32 начинаю комплексовать от ваших слов

и в 45 и в 50 принимают

Мы взяли, 64 года - инженер, строительство, работает так, что дай бог мне иметь такой здравый ум и работать так как она, ничуть не пожа

nadin343 автор темы Цену себе знает, привыкла к хорошему уровню жизни ( маникюр в салоне строго раз в неделю), сложно будет смириться с невысокой з/п... Э

но да, сейчас в кризис у нас средняя зп для ее профессии, но вполне адекватная даже для до кризисной ситуации.
Но наша сотрудница и сказала, я мол в своем уме, и прекрасно понимаю, что в 64 года большой зп как раньше не получить.. Ее бывшая коллега 60 лет, говорит мол за такую зп не выйду только в 2 раза выше чем у тебя.. ну что сказать и сидит та коллега уже год дома..
Так и Ваша свекровь, хорошо , что цену себе знает, но не понимает, что увы возраст в наше время с каждым годом играет в минус, пенсионарам в боооольшой минус.

Основные минусы пенсионеров:
Учащаются пропуски по болезням, в основном затянутые по времени
Снижается скорость, внимательность и аккуратность, повышается объем брака в проф. деятельности
Устаревшие знания и опыт, которые уже не адаптируются почти к новым условиям
Снисходительное отношение к молодым коллегам и руководителям, чаще необоснованное
Закостенелость - нет мотивации к расширению обязанностей, росту, риску, оплачиваемым сверхурочным
В целом чаще негативное влияние на моральное состояние коллектива

Dfotqwe

и при этом в России хотят еще пенсионный возраст увеличить. Зачем? Если уже сейчас-то в 50 никуда не берут:)

Dfotqwe Основные минусы пенсионеров:

можно отнести к любому человеку. возраст тут ни при чем

Dfotqwe Учащаются пропуски по болезням, в основном затянутые по времени

у молодых родителей пропусков в разы больше

Dfotqwe Снижается скорость, внимательность и аккуратность, повышается объем брака в проф. деятельности

не наговаривайте. нормально все со скоростью и внимательностью уж в 40-50 то точно

Dfotqwe Устаревшие знания и опыт, которые уже не адаптируются почти к новым условиям

мой папа в 72 года купил себе компьютер и обучился по самоучителю им пользоваться.
так что тоже это ваше исключительно субъективное мнение.

Dfotqwe Снисходительное отношение к молодым коллегам и руководителям, чаще необоснованное

зависит о воспитания. на данный момент вы , как молодой человек снисходительно и необоснованно придираетесь к пенсионерам

Сколько я брала "Тёть" никто не остался, костяные они уже, не перестраиваются, а если был руководителем, то руководить таким товарищем вообще тяжело. Подчиняться они не стремятся, постоянно доводы и возражения слышно.

Ну ладно теть, но я в 35 то еще вполне шустрая. Явно по навыкам и знаниям хотя бы имею право на собеседование... Нет.... сразу отказ. Я уже думаю скостить лет 5 в резюме...

Аноним Подчиняться они не стремятся, постоянно доводы и возражения слышно.

Может, потому, что знаний и опыта у них на порядок больше?
Не всем начальницам такие работники нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы