Вы копите ребенку на образование?

Копили...пару последних лет, в этом году поступать, сложный вуз ,но как и все надеемся на бюджет, но и подушка безопасности есть если что....ну и кроме накоплений в репетиторов вкладываем

Кобра Вроде сейчас регулирую число бюджетных мест для гуманитариев?

у меня спортсмены, для них места бюджетные есть

Потолковый Лампонюх откуда вот я знаю, есть у моей мозги или нет?

подрастёт увидишь

Мисс Блэк нет, так как вкладываю в образование уже сейчас

вот и здОрово)

имхо, но надо вкладываться в изучение одного иностранного языка на высоком уровне (а не 2-3-4 для понту))), ну и стараться ориентировать ребенка на прикладные профессии (а не менеджер среднего звена (с))))

Ну так ориентировать-то надо по наклонностям.. Мой вот при всем желании не менеджер, и вообще ничего, требующего коммуникабельности. :( Но умный, работоспособный, творческий технарь.

Кобра Ну так ориентировать-то надо по наклонностям

Константинья в ЮрАкадемию хочет, Костян в институт МЧС

PutЯtiShNa имхо, но надо вкладываться в изучение одного иностранного языка на высоком уровне

для чего токарю ин яз на высоком уровне?

копить-то не копим, но образование у ребенка стопудово будет платное начиная со школы. образование - это слишком важно для меня. даже если вдруг мне это финансово напряжно будет, буду недоедать, но платить.

Мама но как и все надеемся на бюджет, но и подушка безопасности есть если что....ну и кроме накоплений в репетиторов вкладываем

Институт простенький
А что поделать? Выучу обязательно.

natanzia

А кем потом после ВШЭ можно устроиться?

аноним

Ну видимо работать в другой стране

Meliflua Ну видимо работать в другой стране

это смешно.

Кобра Мой вот при всем желании не менеджер

менеджер-это не профессия, я б это больше к должности отнесла
нужна база, понимание вопроса

аноним для чего токарю ин яз на высоком уровне?

тут, вроде, все с амбициями собрались)
да и токарю для общего развития не помешает)) кто знает-как жизнь повернется, вон-как в соседней теме-очарует дивчину из дипломатической семьи)))

аноним но образование у ребенка стопудово будет платное начиная со школы. образование - это слишком важно для меня. даже если вдруг мне это финансово напряжно будет, буду недоедать, но платить.

а комплексов то сколько дитятя приобретет за жизнь)) и пойдет назло токарем на завод, лишь бы от чувства вины убежать)

levaa А что поделать? Выучу обязательно.

имхо, но если ребенок не может сам поступить, то оно и не надо

Сейчас платим за обучение, в надежде, что в вышку вложиться прийдется по минимуму.

PutЯtiShNa тут, вроде, все с амбициями собрались)

с амбциями это 5 вузов на всю страну. а плохонько-вяленько, это не амбиции далеко.
ибо финансовый результат будет смешон. вам назвать среднюю зп юриста? а токаря? сходите у яндекса спросите
зы некая известная адвокат в нашем городе была бы очередной юристочкой не будь у нее однокурсника ген прокурора. и никогда она бы не стала тем кем стала без вот этого единственно важного в ее жизни знакомства.

Клюква Ну тут хоть есть за что платить )))). Мало мест, где реально учат

Это действительно так.На втором курсе знает :Русский, English, Fran?ais, Deutsch, Lingua Latina и много чего еще.Учиться супер интересно,но очень тяжело.

SaperKa А кем потом после ВШЭ можно устроиться?

Хочет уехать из страны.
А так, этот ВУЗ - отличная школа жизни.(Тяжело в учении....)Никому никаких поблажек.Не учишь,не сдаешь,голова не варит - уходишь.Только у бюджетников есть еще одна ступень до вылета - это платить ,а у коммерции, все, до свидания...

аноним с амбциями это 5 вузов на всю страну. а плохонько-вяленько, это не амбиции далеко

всё правильно, ошибки нет

Амбиция - 1. Обостренное самолюбие, чрезмерное самомнение; чванство, спесь, честолюбие, тщеславие, требование внешних знаков уважения, почета.

Чукотка А иностранные Вузы не рассматривали? Мне кажется по деньгам сравнимо?

было поздно что либо рассматривать ,так как надеялись на бюджет...

Чукотка ничего себе . А школу как закончила она у вас?

закончили 2 гимн.очень неплохо.

Лилит_Es прийдется

аноним
ибо финансовый результат будет смешон. вам назвать среднюю зп юриста? а токаря? сходите у яндекса спросите

а это мне напоминает:

-ты сколько после своего института будешь иметь?
-120
- а чё, мужики, мож нам тож штаны пять лет пойти протирать?

вольная цитата из х/ф "Баламут", разговор студента с рабочими (их зп была в раза в 2 больше)

дело ведь не только в деньгах...

Красная шапка

А аппл щитает, что правильно так;)

PutЯtiShNa дело ведь не только в деньгах...

когда дело не только в бабле, тогда хватает ума на бюджет поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы