Беженка из Донецка, ищу работу...имею высшее строительное образование...посоветуйте что то

Mila3088 нашем случае все же СИЗО не бизнес

Ну т.е. они там на счетах считают и компами не пользуются?

LudaLuda автор темы Автокад не знаю, но если надо выучу, я очень много проектировала, но не на компьютере

Срочно-срочно изучайте, без знания авто када вас вряд ли примут проектировщиком.
А вообще, если честно в проектировании сейчас кризис, везде сокращения и объем работ уменьшился сильно, так что лучше какую-нибудь другую работу искать. Удачи!

Аноним А вообще, если честно в проектировании сейчас кризис, везде сокращения и объем работ уменьшился сильно, так что лучше какую-нибудь другую работу искать. Удачи!

Мне нужен инженер-проектировщик, но с автокадом. Насчет беженцев с Украины, правда, решать будет только директор. У нас нормативная база общая, последние годы только отдельные нормы стали появляться. Но те, что у нас, новыми для всех будут )))

jane air вы пишите из-за себя. ибо открыто такое говорить банально ссыте.
а так вы должны быть в бане+ ук рф корячится.
разжигание национальной розни.

не ломайте копья...
правду пишут - мужики в 90% лентяи и похлеще наших, а вот женщины -украинки труженицы.
Помню из детства бабулю соседку (дача у нас в селе под Киевом была) так она в 75 - 80 лет обрабатывала огородв в 30 соток и еще семью обстирывала, кормила, убирала в доме . Семья: дочь инвалид, муж дочери, внук и дед. И еще за скотиной ходила и сыновьям в городе помогала - продуктами...
Дед там еще что-то делал - пасекой занимался, а зять пил... дочь ее мало что делать могла, но работала в библиотеке и умерла рано...
Я сейчас как бабу Машу вспомню и вздрогну - вот это ЖЕНЩИНА!!!
А таких бабушек было большинство - на них все держалось

delin компами не пользуются?

да пользуются конечно, но все же это больше к нашему бюджету подойдет.

Интересно, а учитель английского языка сможет в Екатеринбурге найти работу? Опыт работы и высшее образование есть.

uptarochka Интересно, а учитель английского языка сможет в Екатеринбурге найти работу? Опыт работы и высшее образование есть.

Слышала уже про учителей-беженок. Может и найдет.

учителей берут с радостью..а в селах даже жилье некоторым предоставляют...конечно не хоромы...комнату например

В деревне учителям и квартиру дадут, поискать надо.С педагогами - стажистами плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы