Беженка из Донецка, ищу работу...имею высшее строительное образование...посоветуйте что то

Беженка из Донецка, ищу работу...имею высшее строительное образование...посоветуйте что то

я бы на Вас посмотрела... как бы вы от войны бегали...

Мама

кому надо -тот найдет работу.

LudaLuda автор темы

попробуйте в Атомстройкомплекс отдел кадров обратиться или любую другую строительную организацию. А кем до войны работали?

не обращайте на таких внимание...

Мама Самим работать не где,а тут ещё и беженка

не анонимно сей высер слабо написать???

работала зам начальника хозяйственного отдела и начальником службы надзора зданий и сооружений и инженерных сетей

LudaLuda автор темы

Зайдите еще вот сюда: www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/619396/286.html Там девочки иногда выкладывают вакансии. И, быть может, что-нибудь еще полезное подскажут.
:)

Спасибо большое!

если у вас есть удостоверение беженца и временная прописка, то вас могут принять на работу как любого гражданина РФ.
Документы у вас в порядке?

Ваш статус позволяет легально работать на территории РФ?

да у меня есть документы, я уже оформила, продолжаю оформлять дальше, чтобы получить гражданство

и временная прописка тоже имеется

на е1 посмотрите.. там есть
"Инженер технического надзора"
Я в строительстве не понимаю ничего

спасибо!

Резюме составили? Опубликуйте его, рассылайте, перезванивайте. Сбейте свою ремонтную бригаду

LudaLuda автор темы чтобы получить гражданство

добро пожаловать!
работу ищите и не бойтесь, даже в кризис кто хочет работать рботает. составьте резюме.
на работе 66 и хет хантере посмотрите вакансии. туда резюме разместите.

LudaLuda автор темы имею высшее строительное образование

специальность какая?
Автокад знаете?

Ты отписывайся сюда, может, кто работодателей знает, что подскажет.
ты молодец, не сидишь, сложа руки

e1 вам в помощь
rabota66
hh.ekaterinburg

Не могу сказать о всех украинцах плохо, но у пеня опыт с ними печальный. Взяли на работу около 10 человек, из них 9 пришлось уволить. Не хотят работать совсем(( а зарплату требуют больше чем наши. Может попались нам такие

Автокад не знаю, но если надо выучу, я очень много проектировала, но не на компьютере

Аноним Не могу сказать о всех украинцах плохо, но у

почему вы пишите анонимно?
а давайте о русских, коих на зонах хоть попой ешь, поговорим? не ну а чо?
воруют, убивают русские. а еще и наркотой приторговывают.
а еще женсчин наркоманок и детоубийц хватает.
нормальный разговор?
нет плохих национальностей. есть конкретные люди.

Я с вами согласна... хохлы это ленивый очень народ, из-за того как они себя тут показали, теперь и тяжело найти нормальным работу...тем которые хотят и будут работать

и в основном мужчины так себя тут показали...

jane air

Вот именно из за таких как вы и пишу анонимно. Сказала же, за всех не могу сказать. Но если 9 из 10 уволили, я думаю это показатель. Причем, когда берешь на работу, согласны на все. По факту все не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы