Беженка из Донецка, ищу работу...имею высшее строительное образование...посоветуйте что то

Вы только в гражданском строительстве проектировали? С энергетикой никак не связаны?

LudaLuda автор темы

Да. Это были мужчины. Был очень хороший инженер, квалификация достойная. Брали на зарплату 100 т, через месяц сказал, что оценивает себя в 150.

LudaLuda автор темы

посмотри почту, я написала, где могут требоваться технадзоры

конечно показатель, и так в каждом городе наши беженцы так себя зарекомендовали... хотят приехать, ничего не делать и деньги получать...

Аноним Вот именно из за таких как вы и пишу анонимно.

вы пишите из-за себя. ибо открыто такое говорить банально ссыте.
а так вы должны быть в бане+ ук рф корячится.
разжигание национальной розни.

Аноним Да. Это были мужчины. Был очень хороший инженер, квалификация достойная. Брали на зарплату 100 т, через месяц сказал, что оценивает себя в 150.

и? ну он оценивает в 150. его право.
работал то нормально?

я проектировала теплоснабжение и вентиляцию

к сожалению с энергетикой не связана

прорабом-мастером по текущему ремонту дорог работала...тут в Екатеринбурге...я тут жила раньше

jane air

Так работал то хорошо, специалист хороший. Но зачем шел на зарплату 100, если оценивает себя выше? На собеседовании это все обсуждалось. А баня за что, я высказала свое мнение, за всех не могу сказать, один человек из 10 женщина, работает хорошо, нареканий нет. Никакой розни не разжигаю, ну если вот например выходцы из Азии работают на отлично, то, что тут сказать???

Вот о чем я и говорю... наши мужчины работать не любят

LudaLuda автор темы

ну с возвращением! Управление автомобильных дорог находится все там же, на Куйбышева - Луначарского

хорошо, сбегаю туда, спасибо)

LudaLuda автор темы

ГУДСР сейчас активно штат набирает. пробуйте. но зп сейчас во многих организациях задерживают и сокращают. экономика встала. будьте готовы и к такому повороту событий.

LudaLuda автор темы наши мужчины работать не любят

Ну не все! У нас работает парень-беженец с Донецка - нарадоваться не можем, за троих пашет! За любую работу берется.

jane air а давайте о русских, коих на зонах хоть попой ешь, поговорим? не ну а чо?
воруют, убивают русские. а еще и наркотой приторговывают. вот про зоны давай не будем, там как раз нерусских больше уже, увы, едут сюда на легкие деньги. Кстати и укров уже много(( Именно за последний год, эти самые беженцы...
автор, но не все такие и адекватные люди это понимают, удачи вам и хорошей работы

спасибо

У меня 2 девочки с У работают. Я очень довольна, стараются и очень трудолюбивые. Работают недолго , но в принципе сразу видно кто к чему приспособлен.
АВТОР удачи, уверена что найдете достойный вариант

в городе много проектных организаций. У меня муж тоже в этой сфере но зарплату стал получать в 2 раза меньше. Кризис. Новеньких не берут. Наберите в поиске проектные конторы екатеринбурга и на их сайтах ищите вакансии скидывайте резюме в кадры. е

LudaLuda автор темы Автокад не знаю, но если надо выучу, я очень много проектировала, но не на компьютере

Эээээ... Как такое возможно в 21 веке?
Простите.

delin

легко! главное чтоб был один грамотный инженер умеющий делать работающий проект, а найти студента/балбеса знающего только автокад и могущего перерисовать туда мысль дело несложное.

LudaLuda автор темы хохлы это ленивый очень народ, из-за того как они себя тут показали,

не все ленивые. Мы сами бежанцы, но столкнулись с такой массой проблем из-за которых и говорят " понаехали и не хера не делают"

Аноним легко! главное чтоб был один грамотный инженер умеющий делать работающий проект, а найти студента/балбеса знающего только автокад и могущего перерисовать туда мысль дело несложное.

Но только нужно два рабочих места и две зарплаты.
Автор, автокад освоили? Или нашли работу без оного? ))))

Не просто найти работу украинцам.
Моя сестра с мужем приехали.
По специальности - вообще не берут, так как видимо понимают, что люди УЕДУТ обратно когда закончится война.
Сестра - главный бухгалтер Донецкого СИЗО - на данный момент работает на автомойке администратором - и ОЧЕНЬ РАДА даже такой работе.
Муж - полковник в отставке (всю жизнь в службе безопасности) - работает на данный момент грузчиком в Звездном.
И ОНИ действительно рады, что ХОТЬ ТАКАЯ работа у них есть!!!!

Не надо всех хохлов объединять.
Русские вон никогда практически не пойдут на работу в 15000.

Mila3088 Сестра - главный бухгалтер Донецкого СИЗО

А как насчет знания российского законодательства, ну и ПО?
Кажется мне, что основа проблемы трудоустройства граждан Украины в том, что отстают они в плане уровня ведения бизнеса что ли...((

delin А как насчет знания российского законодательства, ну и ПО?

вы знаете - даже на первичку в бухгалтерию пробовали - и то не взяли....
Во многих местах сразу отказ, только при слове что с Украины.

delin Кажется мне, что основа проблемы трудоустройства граждан Украины в том, что отстают они в плане уровня ведения бизнеса что ли...((

в нашем случае все же СИЗО не бизнес, а все же бюджетная организация Украины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы