Довела сотрудника до уволнелия. Прошу рассудить

2 недели это прекрасно, но сотрудник имеет право отозвать заявление, если на его место не одобрен другой кандидат. Так, что
Звонить болеющему начальнику с утреца - хз, я б тоже 10 раз подумала. А начальник, бросающий трубку это ваще атас, что сеете, то и пожинаете. Ужс.

НогаПтички Звонить болеющему начальнику с утреца - хз, я б тоже 10 раз подумала

да с какого утреца то, если >аноним автор темы Работаем с 9.30

а начальник сам

аноним автор темы В 10.15 звоню в офисе, никого нет

и вообще в такой ситуации лучше самому работнику позвонить и покаяться что опаздывает, а не чтоб разгневанные клиенты начальнику названивали.

НогаПтички А начальник, бросающий трубку это ваще атас

начальник не на рабочем месте, а на больничном и если сказал что поговорит позднее, то вполне вероятно что говорить будет лично а не по телефону

ВДУЧ

А мне Вас-нисколечко

Аноним Есть ОДНО ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ЗНАКОМЫМИ-ДРУЗЬМИ! ТЕМ более по работе!

ага, отлично. а теперь ситуация: сфера деятельности достаточно узкая и сейчас сталкиваюсь с те, что на работу в нашу организацию устраиваются те, с кем мы раньше учились, жили в одной общаге и т.д. Я начальник - мне надо отсеивать таких кандидатов сразу? с кем тогда я работать буду, если еще раз повторю сфера узкая и специалистов немного? вот именно для этого существуют правила внутреннего распорядка, должностные инструкции и субординация. я вхожу в положение когда сотрудники опаздывают разово, но если это систематически и работнику пофиг, то извиняйте - этот человек в моем отделе работать не будет

Если человек написал заявление - никогда не уговариваю . Ведь он все решил. Иначе начнет манипулировать.
Если все произошло на эмоциях- дайте ей день-два подумать, если не изменит решения, пусть увольняется. Но остаться не упрашивайте, может у нее тоже что то к вам накопилось

Аноним а начальник сам

откуда мне-то знать? я экстрасенс? мб он дрыхнет до обеда?

НогаПтички откуда мне-то знать? я экстрасенс? мб он дрыхнет до обеда?

да-да, начальник на больничном и подчиненным можно на работу не ходить. после 9 утра уже вполне можно звонить, и лучше сделать это работнику (который опаздывает на 45 минут, а не на 5-10) а не ждать когда нервные клиенты директора с постели гневными воплями поднимут что в офисе никого нет. ну и при графике работы с 9-30 уж можно и не опаздывать, вполне можно и выспаться и собраться/накраситься.

Аксиома Если человек написал заявление - никогда не уговариваю . Ведь он все решил. Иначе начнет манипулировать.

Не всегда. Любого человека можно довести до подобного поступка. И если не прав руководитель, то он должен извиниться и спокойно, в процессе разговора расставить все точки над i.

Каtюша Только к чему рассказ о ее тормознутости, если вы ее терять не хотите?

так себя то, любимую, тоже надо как-то оправдать в глазах обчественности... а то в чистом остатке получается - реально выжила человека по причине своей неуравновешенности и неумения профессионально решать вопросы.

Вы, как начальник, должны были озаботиться тем, чтобы офис был открыт вовремя. Обычно офис открывает не эта сотрудница, поэтому она не чувствует своей обязанности делать это. Отсюда и забытые ключи.

А вы заболели всем табором, бухгалтера отправили в налоговую и уповаете на то, что эта сотрудница вдруг сама прозреет и все сделает так, как нужно Вам.

Необходимо было ее накануне и утром предупредить, что она в этот день за главную и попросить открыть офис вовремя. А то Вы спите-болеете, а потом удивляетесь, что все встало. Вы - начальник. Вина за все косяки - на Вас. Не сумели делегировать, пишите на себя жалобу.

И необходимы не эмоции, а реальный разбор полетов - кто из клиентов не смог попасть в офис в это время. И если таковые были, отправить эту сотрудницу к ним или по-другому решить эти реальные, а не надуманные проблемы.

А истерики и кидания трубки больной начальницы - это колхоз-навоз, достойный написания заявления об уходе.

ононимко

++++++ Согласна с каждым словом

ононимко Необходимо было ее накануне и утром предупредить, что она в этот день за главную и попросить открыть офис вовремя.

А её не предупредили? Она утром проснулась, а у нее ключи на подушке и надпись: чур, сегодня ты открываешь офис?

Конечно, бросание трубки не красит ни подчиненного, ни начальника. Вообще никого не красит. Но менеджер неправа на 100%. Уж можно было один раз напрячься и приехать в офис аж к 9.30. А ключи с вечера в сумку сложить, если утром памяти нет.

Что б не менять сотрудников как перчатки,надо находить контакт,а контакт можно найти со всеми если сильно захотеть,сядьте и обговорите в спокойной интонации,все ваши плюсы и минусы,что б потом не было обид,если вы начальница, то вы должны быть мудрая женщина,пусть будет мало количество сотрудников но пусть они будут постоянные,и доверия к ним будет у вас хорошее,а менять сотрудников это не серьезно,!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы