Довела сотрудника до уволнелия. Прошу рассудить

интересно, автор то расскажет чем дело закончилось, когда приедет в офис или нет

Каtюша

Вот часто не согласна с вами в разных темах, но тут очень даже ЗА вашу точку зрения

Каtюша интересно, автор то расскажет чем дело закончилось, когда приедет в офис или нет

Любопытно??? расскажу, но в офис в ближайшие 2 дня не собираюсь

аноним автор темы Я не сомневаюсь что найду, но это время на обучение и т.п.
Да и данного человека не хочу терять, т.к. кроме дисциплины вопрос к ней нет.

Только не надо думать и слушать тех кто говорит не заменимых людей нет. Так то оно так, только хорошего еще найти надо, а бывает и не одного сотрудника придется сменить, а весь период адаптации из вашего бюджета, ибо любой сотрудник начнет приносить прибыль и отбивать свою ЗП не менее чем через 3 месяца.
Подумайте если работу она выполняет отлично, то может стоит пересмотреть ее рабочий день? сократить обед? Поговорите с ней, все люди.
Лично по себе скажу когда была НР тоже не понимала для чего сидеть на работе если работа вся сделана? Смысл этого? Надо задержаться, не вопрос. А когда начинают тыкать каждой минуткой ну на фиг эту работу в 18 встала и пошла и наплевать что не сделано что.

Санечка бешено плюсую

есть трудовая дисциплина. то, что на ее 10-15 минутные опоздания закрывали глаза, не дает прав опаздывать и дальше, должна была понимать что у руководства рано или поздно лимит терпения кончится. опоздание на 45 минут в ситуации когда единственный сотрудник в офисе вообще недопустима, т.к. подставляет и руководство и клиентов - и никаких оправданий я бы тоже слушать не стала, если бы мне клиенты дома телефон обрывали, сама бы предложила ей уволиться. эта сотрудница знала, что ей открывать офис и могла встать пораньше и приехать на работу

Аноним и никаких оправданий я бы тоже слушать не стала, если бы мне клиенты дома телефон обрывали, сама бы предложила ей уволиться. эта сотрудница знала, что ей открывать офис и могла встать пораньше и приехать на работу

И даже смерть не является оправданием.... (с)

аноним автор темы то я бы даже не стала звонить в офис

а ей на сотовый звонили?
может у нее батарея потекла?

ВДУЧ И даже смерть не является оправданием.... (с)

если у нее форс-мажор, то могла бы позвонить и предупредить, а так это просто опоздание и халатное отношение к работе

ВДУЧ сугубо на бизнес часы приходится

Ага. арбайт махт фрай.
Только поговорить не с кем, бяда. неделями)

анонимЧЕГ а ей на сотовый звонили?

Аноним если у нее форс-мажор, то могла бы позвонить и предупредить, а так это просто опоздание и халатное отношение к работе

анонимЧЕГ может у нее батарея потекла?

при любой нештатной форс-мажорной ситуации она должна была позвонить руководителю и предупредить по какой причине она опоздает. этого было бы достаточно

ВДУЧ Отмазалась.. остальные то.. угорающие за трудовую дисциплину и предлагающие линчевать на органы чего тут делают?)

у меня выходной)))) когда я на работе - я работаю

анонимЧЕГ а ей на сотовый звонили?

И причину опоздания писала выше - забыла дома ключи

Я хорошо понимаю работодателя, сама не люблю не пунктуальных. Только мне кажется, виноваты обе. Сотрудница - за опоздание, распустили Вы её.

Аноним если у нее форс-мажор, то могла бы позвонить и предупредить

Так начальница гриппует, если я правильно поняла, я бы посомневалась звонить - вдруг спит, а тут звонок.
Только и начальнику трубки бросать не стоит, рабочие же отношения, чего психовать.
Думаю, надо поговорить с сотрудницей, и если расставаться - то на хорошей ноте. Тем более там знакомая хорошая

Аноним если у нее форс-мажор, то могла бы позвонить и предупредить, а так это просто опоздание и халатное отношение к работе

Про смерть выше забавно - но вы продолжайте

Кобра КЗОТ

ктоза нет

Аноним если у нее форс-мажор, то могла бы позвонить и предупредить

Кого??? В офисе никого не было

Аноним Кого???

руководителя. чтоб она не психовала когда ей клиенты домой звонят и была в курсе что у Маши "батарея потекла" и она будет позднее, а не откроет офис вовремя как должна была.

ВДУЧ

Ну когда работала, сидела тут. Только на работе это не отражалось никак. Есть минутка-зашла; нет -работаю.
И приходила вовремя и если опаздывал, то звонила и предупреждала.

не заморачивайтесь вообще.. сказано было - надо офис открыть вовремя.. если даже в таком пустяке на человека нельзя положиться - не велика потеря..

вот прямо завидую людям которые живут не спеша.. это кстати большая роскошь..

Есть ОДНО ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ЗНАКОМЫМИ-ДРУЗЬМИ! ТЕМ более по работе!

Аноним ОДНО ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ЗНАКОМЫМИ-ДРУЗЬМИ!

Жаль вас честно слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы