Довела сотрудника до уволнелия. Прошу рассудить

Да не будет никто увольняться! Вы чего))) Где она еще найдет работу недалеко от дома и где можно опаздывать и повышать голос на начальство?

аноним автор темы И как Вы думаете разве я реально палку перегнула????

по моему вы 2 истерички :) Кстати я бы на ее месте не писала заявление, уж больно она ранимая.
Если она не нужна Вам как сотрудник - нечего париться. Если у нее больше плюсов чем минусов, там учитесь общаться. Но вообще вы начальница, поэтому Вы свои правила диктуете...........

ReMaria самое лучшее лекарство для исправления дисциплины - штрааафы.

вообще то, они не законны.

АрктикА скажите что на эмоциях были, извинитесь за крик,

АрктикА от увольнения отговоривайте кризисом

Когда даешь слабинку, чел на тебя садится, ему кажется что он ВАМ одолжение сделал продолжая у Вас работать, потом начинает веревки вить, проверено, эх работники они такие.

анонимно Но вообще вы начальница, поэтому Вы свои правила диктуете...........

аноним автор темы Работает ответственно внимательно, но медленно

аноним автор темы тормозит

аноним автор темы регулярно опаздывает минут на 10-15

аноним автор темы «забыла ключи и т.п.»

аноним автор темы Она сразу на повышенный тон и возмущение

ценный кадр, ага. обязательно надо уговорить остаться, куда ж без нее.
эмоционированиие автора мне тоже не вполне понятно, но в данном случае - хвост виляет собакой.

Каtюша подписать заявление и все довольны

совершенно верно

а вообще, автор, Вы странный начальник, если в таком вопросе Вам мнение форума важно. мы Вашу ситуацию знать не знаем, и ценность Ваших кадров нам неведома.

CoffeeMilk что Вас не устраивает ее отношение к работе, этого конфликта могло не быть. в следующий раз четко объясняйте подчиненным свои требования и не позволяйте ни себе, ни им срываться на эмоции. все четко и по делу.

Данный вопрос обговаривался регулярно, объяснительные за опоздания писались, штрафовала. Но у человека есть такое - опаздывать. Других вопросов к ней нет решила оставить в покое. В чем моя вина. Но сегодня ситуация безответственная, зная что никого нет в офисе и опоздать на 45 минут.

Каtюша вообще то, они не законны.

законны, если есть соответствующий документ подписанный ранее, с описанием за что и в каком размере.

аноним автор темы Но сегодня ситуация безответственная, зная что никого нет в офисе и опоздать на 45 минут.

подписывайте заявление. О чем вообще тема? Вам надо сказать, что она каза, а вы правы? Своей головы нет?

Каtюша
вообще то, они не законны.

смотря с какой стороны посмотреть. можно же оформить как премирование и депремирование.

Аноним законны, если есть соответствующий документ подписанный ранее, с описанием за что и в каком размере.

штраф не законны никакие. Другой вопрос, что куча народа понятия об этом не имеет, чем и пользуются их "руководители". Но тут "сам дурак".

аноним автор темы Данный вопрос обговаривался регулярно, объяснительные за опоздания писались, штрафовала. Но у человека есть такое - опаздывать. Других вопросов к ней нет решила оставить в покое.

есть такой тип людей, который не может не опаздывать, не люблю таких. Но опять же есть правда хорошие сотрудники у которых это единственный минус

аноним автор темы сегодня ситуация безответственная, зная что никого нет в офисе и опоздать на 45 минут.

потому и опоздала так намного, что знала что нет никого :)

Каtюша вообще то, они не законны.

да законны. Лишение премии за опоздание - запросто и очень даже законно

ReMaria можно же оформить как премирование и депремирование.

лишить премии можно.

анонимно Лишение премии за опоздание - запросто и очень даже законно

это лишении премии, а не штраф.

Каtюша штраф не законны никакие.

смею предположить что так называемые штрафы используются в черно-белых з/п, а там крути верти как угодно, окладик то платится

Аноним смею предположить что так называемые штрафы используются в черно-белых з/п

ну, тут вообще никаких прав нет. Как и закона)).

аноним автор темы И как Вы думаете разве я реально палку перегнула????

даже если так, то что поделаешь. Можно намекнуть человеку, именно намекнуть, что она горячится. Уговаривать тем более оправдывать свои требования не стоит, тем более, что речь идет о дисциплине, а не о каких то космических требованиях. Как грится умерла, так умерла

аноним автор темы данный менеджер написала заявление на увольнение.

сама написала, взрослый человек. Даже если решение принято на эмоциях, то вам-то что с того?

Каtюша это лишении премии, а не штраф.

Все равно ж работает.

Кобра Все равно ж работает.

ну мне ка кто начальник псих начал толкать, что то о штрафах, я ответила, что в моем договоре ничего подобного нет. вопрос больше не поднимался. Так, что не знаю у кого работает. Долго задержится работник, если его будут лишать премии за каждое опоздание? думаю не очень.

я тоже не поняла - кто кем командует?
вы хотите с ней дружить или работать?

Аноним Так-то клево, раз вы такой офигенный руководитель, то и разбираться надо "здесь и сейчас", а не через 2 недели. То есть сотрудница должна сейчас 2 недели ходить-вертеть данную ситуацию в голове, ожидая что же будет, чем вы там захотите наказать?

А вы считаете данный вопрос нужно обсуждать по телефону ???

аноним автор темы А вы считаете данный вопрос нужно обсуждать по телефону ???

а вы всегда так эмоционируете???

Самый ужас - это работник -тормоз. Даже на опоздания небольшие(5-10мин. ) можно забить, но тормоз. ..

аноним автор темы А вы считаете данный вопрос нужно обсуждать по телефону ???

а почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы