От скольки тыс руб

Аноним тётки, для вас что полтинник такая большая сумма, что вы все узавидовались?

причем здесь полтинник? Вы мне на основании зарабатываемого вами полтинника моей машиной ткнули??? Ой пипец мамо дорогая....

Секуринега

Ох, нечему завидовать. Зарабатывала от 150 до 290 тысяч в месяц. Но не было выходных, постоянные командировки. Работала с 9.30 до 23.00. Дети плакали, потому что без мамы так целый год прожили. Муж вынудил уволиться. Семья счастлива, что я с ними. А мне без денег реально хреново. Сейчас в поиске спокойного графика, готова за 50 тысяч работать. Буквально вчера звали на подобную прежней работу, но семья в штыки приняла даже разговор об этом. Пришлось отказаться.

Потолковый Лампонюх Вы мне на основании зарабатываемого вами полтинника моей машиной ткнули??? Ой пипец мамо дорогая..

А вы на основании чего олигархами поназывали?)) и "где вы водитесь?"
Да полтинник. Но в офис на полный день только за 100+ пойду
И да я во множественном декрете, про которых вы думете, что похоренный мозг и подобное. И да, до декретов зп была на порчдок выше и должность больше. Но счастье не в деньгах. А в семье, детях, комфортной жизни и отдыхе, когда хочется

Ой, ну все, пошло писькомерство)))
Местныя, неместныя, хто скока и когда читал.
Не в этом дело, имхо. Кто, как и я - довольны тем, что есть, кто-то просто из богатой семьи и ниже не опустится никогда, кто-то имеет определённые амбиции и старается всю жизнь идти вперёд. Все же разные.

Аноним автор темы От скольки тысяч рублей вы бы стали ходить на работу - полный рабочий день, 5/2, выходные суббота, воскресенье

Если сидеть на заднице, при этом ничего не делая - 20 тыс. Желательно, чтобы компьютер был.

Аноним Да полтинник.

Вопрос закрыт
даже можете не раскрывать-не о чем разговаривать

с теплозадами спорить не собираюсь ну и вы не тыкайте уж давайте и не бравируйте теплозадостью своей

Тьху, я думала там че посущественнее на меня выеживается

Аноним мужей надо нормльных выбирать))

А как же сама-сама?

Аноним Но в офис на полный день только за 100+ пойду

А зовут хоть? Резюме-то соответствует сотке, не?
Странная тема такая. Такое ощущение, что люди впервые родились и искренне верят, зарплату за сидение по часам платят.

Я после 6 вечера не задерживаюсь. Обговариваю это на собеседовании, обычно на этом этапе руководство более лояльно к этому вопросу. Являюсь сторонником теории, что удлинение рабочего дня-выход для неэффективных людей. Когда знаешь, что в 18-01 надо в шапке выходить из офиса- шевелишь булками с удвоенной силой в рабочее время:) по молодости сидела, потому что искренне верила что " вот еще немножко и все сделаю". Рабочая сила должна восстанавливаться. Поэтому в конце рабочего дня скачу в семейное стойло переключать свой мозг:)

ЛуизаВебер Резюме-то соответствует сотке, не

Соответствует

Аноним Соответствует

И в чем вы такой супер-пупер спец? Знаете, как делать деньги из ничего?

Долорес Клейбор Думаете, чтобы заработать сотку, надо быть супер-спецом? Ну, в каких-то отраслях, наверное. А так...важнее умение себя продать. И средненькие юризды, которые умеют правильно себя подать, столько наколупывают, и бухгалтеры, да много кто. Качество услуг реально не ахти, но умеют крутиться. Вот на доходе от 300 дилетантов мало) Но и доход такой у минимального процента людей.

Долорес Клейбор И в чем вы такой супер-пупер спец? Знаете, как делать деньги из ничего? хоспидя))) совершенно обычный работник я, не суперцспец:) они в мой профессии на порядок выше получают. Сайты я создаю, заполняю, рекламирую. В очень все вольном расслабленном режиме.

А я меньше 20 получала, зато график с 8:30 до 17:00, рядом с домом, дочу в садик отвела и пошла на работу, забрала и на кружки пошла с ней, ни кто не напрягается и ни кого не напрягала, сейчас в декрете правда. А еще и зубы сделали на работе бесплатно и массажем побаловали.

Забейте меня камнями, но я работаю за 12 тыс. И пошла работать в садик, куда ходят мои дети, т.к. садик у нас ведомственный и далеко от дома, и никто кроме меня их забирать вовремя не сможет. А так удобно, вместе приехали, вместе уехали, а папа у нас работает и голова у него не болит как забрать детей. Да для меня 12 тыс. это такие копейки, раньше я за эти деньги даже бы с дивана не встала, а сейчас вот работаю. Так что нужно смотреть ещё и на обстоятельства людей.

Мля, тут как посмотришь, меньше чем за 50-100 тыр никто работать не пойдёт. Ради интереса сходите в службу занятости, там очереди капец какие и очень серьёзные спецы встают там на очередь. Такие деловые все здесь, вот ю-мать ну не дать не взять, как всегда. Я зарплаты у всех высокие, и семья у всех крепкие, и с детьми то проблем нет, и фигуры и внешность и гардероб у всех идеальные. Просто сказочные женщины на ю-матери обитают.

мирах

колючая карамелька

Точно)). Я в шоке). Много занимаюсь развитием карьеры, помогает мама с ребенком, плюс у меня график работы неплохой. Но я сознательно к этому шла, чтобы была белая зарплата, хороший график, чтобы не по 12 час. В сутки о работе думать, чтобы были перспективы. Выходит 40-45. Для меня это хороший результат, но я много для этого делаю. А тут все прямо сплошь меньше чем за 50 попу не поднимут. Прямо какой-то параллельный мир.

колючая карамелька Я зарплаты у всех высокие, и семья у всех крепкие, и с детьми то проблем нет, и фигуры и внешность и гардероб у всех идеальные. Просто сказочные женщины на ю-матери обитают.

точно

Аноним Да полтинник. Но в офис на полный день только за 100+ пойду

вы где такие зарплаты в офисах нашли?
Или вы суперэксклюзивный спец?
насколько знаю рынок труда (а я его хорошо знаю по роду работы), вам еще долго пребывать в ваших мечтах))

Аноним хоспидя))) совершенно обычный работник я, не суперцспец они в мой профессии на порядок выше получают. Сайты я создаю, заполняю, рекламирую. В очень все вольном расслабленном режиме.

И получаете сотку? Не верю. Знакомые в этой сфере нерасслабленно вокруг полтоса зарабатывают, месяц на месяц не приходится - но чтоб сотку влет

Сейчас , наверное от 80. Но если прижмёт , то и за 20

Я готова работать в офисе от 25 тысяч. Сечас получаю 30 и считаю, что мне повезло с работой. Она не далеко от дома, адекватное начальство и в обед никто не дергает. Год назад получала 25, ездила с Уралмаша на Елизавет, пахала за четверых без обеда и не жужжала. Сечас мне вроде даже как-то удобно, что я работы делаю в 10 раз меньше и получаю больше. Хотя коллеги мои ноют, что 30 тысяч - мало.
Я не карьеристка, характер у меня не пробивной, начальником мне не быть. Иначе, возможно я претендовала бы на 50 тысяч)

Эгоиста вы где такие зарплаты в офисах нашли?
Или вы суперэксклюзивный спец?
насколько знаю рынок труда (а я его хорошо знаю по роду работы), вам еще долго пребывать в ваших мечтах))

Нет таких зп в офисах на моей специальности, я в курсе. Я об этом и писала. Но вы, читаете как-то через строчку)))
Поэтому сижу себе и работаю из дома удаленно.
Я и арифметику написала, почему только за 100 в офис пойду: 50-60 имею и так, если идти в офис, то понадобится няня на полный день детям, это 30, ну и должен остаться какой-то профит, перекрывающий 50+30. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы