От скольки тыс руб

Летающий осел Я 150 зарабатываю. И езжу на общественном транспорте

вот в тему. недавно видела в тролике очень красивую, ухоженную девушку-молодую женщину, стильно со вкусом одетую, вот прямо выбивалась она из народа в ОТ. И понятно, что она не впервые оказалась в нем, села, подала екарту, и уткнулась в книжку. А я откровенно пялилась на нее... глаз радовался)Это не вы были?)

Аssiya Не, ну есть успешные люди, чего уж Вы.

и это умнички и трудоголики такие, что шляпу снимаю без вариантов. Там мозгов больше раз в пять, чем у меня, на то они и умнички, денежку хорошую сами зарабатывают

и вряд ли такие деушки тыкнут в меня возрастом моей тойотки....

Я очень просто выгляжу:) так что вряд ли выделяюсь красотой и грацией. Разве что шестым айфоном:)

Аssiya Не, ну есть успешные люди, чего уж Вы. Но не 100% населения

Так я не спорю. Конечно есть. Ну вот именно, что не такое % соотношение Почему "простые смертные" молчат? Не объективное отражение действительности получается.

Аноним нивжизь больше в темах о работе и зарпалате под ником не напишу. вы ж завалите письмами в личку.
спасибо, проходили.

Яяяяя???

Потолковый Лампонюх и вряд ли такие деушки тыкнут в меня возрастом моей тойотки....

Это точно.

Потолковый Лампонюх вряд ли такие деушки тыкнут в меня возрастом моей тойотки.

Тыкают обычно те, кто сам по себе ничего интересного не представляет. Из-за спины богатого мужа и пристроившего на теплое место папы Самое смешное, что некоторые такие люди искренне верят в свою исключительность и то, что они все сами-сами и умнички. Но тут успешность другого рода - родились у ТЕХ родителей и с ТОЙ наследственностью

Потолковый Лампонюх и это умнички и трудоголики такие, что шляпу снимаю без вариантов. Там мозгов больше раз в пять, чем у меня, на то они и умнички, денежку хорошую сами зарабатывают

гы. обычно пишете другое. про невозможность работать " в декретах" и после них. поэтому и не все вас на этом форуме любить обязаны.

Аssiya Но тут успешность другого рода - родились у ТЕХ родителей и с ТОЙ наследственностью

да канеш. продолжайте верить в это.
но родителям спасибо действительно за гены, и что читать рано научили ))

Аноним да канеш. продолжайте верить в это.

Во что? В то те, кто действительно сами-сами, не будет тыкать в глаза своей успешностью и неуспешностью собеседника? Не, я лучше поверю. Я вообще верю в человечество

А я простой смертный. Если что, то и за 20 пойду, есть-то надо. Из декрета вышла на 13, потом повысили в должности, около 30 получала. На данный момент все премии урезали и получаю чуть больше 20. Правда, у меня ещё дополнительный доход есть.

Аноним поэтому и не все вас на этом форуме любить обязаны

это к чему щас было а?

Аноним про невозможность работать " в декретах" и после них. а такие девочки в декретах не торчат. Это потому что нереально. Без их головушек все пропадет пропадом, особенно если бизнес собственный

Я сама в декрете работаоа, иногда за компом 8 часов подряд проводила. Страшно было вернуться тупой и негодной.
у кого башкс есть, тот просто физически не может ей не пользоваться. Кто диссеры пишет, кто удаленку берет, кто как... Вот и все. Это про декреты ответ чемберлену

Потолковый Лампонюх а такие девочки в декретах не торчат. Это потому что нереально.

адьёс.

Я буду работать за ту зп, в которой нуждаюсь. Съем квартиры+садик+покушать с минимумом одежды.
У кого своя квартира+муник, тем, к примеру, может и 20 хватить. Но съем+частник увеличивает цифру в 2 раза.

Хойя Я буду работать за ту зп, в которой нуждаюсь. Съем квартиры+садик+покушать с минимумом одежды.

А если вам ее никто не предложит? Будете голодом сидеть?

спрошу А если вам ее никто не предложит? Будете голодом сидеть?

Кто ищет, тот всегда найдет. А что, мне на улицу идти, зато сытой? Как вариант - частник попроще и съемная коммуналка, но для того, чтобы этого не произошло я постоянно учусь, и даже в декрете брала подработки (не для денег, а чтобы получить новый опыт и не потерять квалификацию).

Хойя У кого своя квартира+муник, тем, к примеру, может и 20 хватить.

то есть вы считаете что местные с квартирой должны довольствоваться меньшим, потому что приезжим на съем надо заработать?
смешная вы

Секуринега полсайта читают лет так с 4

Я в шесть лет во втором классе уже училась, пошла понты погну что ли нуу

Потолковый Лампонюх Я в шесть лет во втором классе уже училась, пошла понты погну что ли нуу

я в 7 лет Дюма читала уже. Дальше то что?

А я пикуля в 10 читала. И че толку?

NataliРФ то есть вы считаете что местные с квартирой должны довольствоваться меньшим, потому что приезжим на съем надо заработать?
смешная вы

речь ведь о минимуме?
Мои родители на соседней улице живут, причем тут приезжие?

Долорес Клейбор А я пикуля в 10 читала. И че толку?

ну все, обязана быть успешной и зарабатывать мильон. В день. Или пойти удавиццо от комплексов, вот. Я тоже рано читать научилась и вообще была умненькой, от чего и страдаю.

Секуринега раннее чтение то тут причем?

при том, что родителей мне благодарить больше не за что. машин, квартир, должностей, никто не оставлял. а книги и чтение в моей жизни играют большу роль.

тётки, для вас что полтинник такая большая сумма, что вы все узавидовались?

мужей надо нормльных выбирать))

Секуринега Дальше то что

Да ниче

давайте все гордиться дружно тем, чем мы были в детстве....

Ну хоть что вы мне говорите, не может успешная реально женщина бросить на три года то, чем она живет и что она сама создала. Это утопия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы