От скольки тыс руб

за сколько я б пошла на 5тидневку, стока в моей сфере не платят сотрудникам, кто хочет чето заработать, хоть как на подработках сидит,
и восьмичасового дня не выходит, хоть тресни, у фрилансеров так вапще каждый второй, проснулся, за комп сел, ночь настала, комп выключил спать лег

А разве раскрутка и продвижение сайтов - это ненапряжная работа? Ну я б не сказала. Особенно в условиях нынешней конкуренции.

Зависит от того, сколько денег нехватает.
Я не пафосный высокооплачиваемый мегаценный сотрудник. Надежная рабочая лошадка среднего звена, не топ. Халтуру и 10 возьму, если будет не смертельно, с декрета вышла на смешные деньги которые едва закрывали няню, сад и проезд. Не принимаю сидение дома при нехватке денег, потому что "нет смысла", тут надо четко понимать, что каждый год сидения дома ценность работника уменьшает. А смена бездетных, свободных и амбициозных за спиной растет. Это как амортизация. :) Ну по крайней мере я это понимаю так. :) У меня необходимости рваться и забивать на семью, у меня сейчас работа в 10 мин от дома, приличный график и оплата труда достойная, но я получила ее не сразу после декрета, пришлось многое начинать с нуля, осваивать самостоятельно... Видимо не обладаю я исключительными знаниями и навыками. :)

ЛуизаВебер Резюме-то соответствует сотке, не?

на такие должности по резюме не попадают, надо что-бы кто-то шепнул на ушко, что надежный и нужный чел. освободился

ЛуизаВебер Странная тема такая. Такое ощущение, что люди впервые родились и искренне верят, зарплату за сидение по часам платят.

платят или не платят, но я просто не могу себе позволить работать за 20 тысяч, не могу. Могла работала, сейчас не могу. Но естесственно работодателю надо подавать все с другой стороны. Но речь ведь не об этом.
Я вот сижу дома, и не жужжу, и ищу доходы, при минимальном вложении времени и максимальной эффективности. Но если предложат и буду звать на меньшее - откажусь, а зовут и на 50 и на 60 на прежние работы. Но не иду, потому как во-первых это потолок практически, расти не куда, а во вторых на 50-60 тысяч не реально прожить мне и троим детям, если я няне 30 тысяч отдам, еще 6-8 на обслуживание авто уйдет (да да маршрут школа-сад и работу рядом с домом никто не предлагает). На 14 тысяч мы с голоду сдохнем, антигриппина не купим и коммуналку не заплатим. И, если я пойду на полный день, все секции и английские придется забыть, или нанять вторую няню. Тоже минус.
А на 100 пойду, о только к очень крупному работодателю, надежному, которого кризис не задел.

Эгоиста вы где такие зарплаты в офисах нашли?

Полно таких зарплат, только не у продавцов секретарей и менеджеров по продажам, а у руководителей. Хотя девочкой на телефоне или на побегушках, в моем возрасте, точно не возьмут.

Аноним но я просто не могу себе позволить работать за 20 тысяч, не могу.

Аноним антигриппина не купим и коммуналку не заплатим. И, если я пойду на полный день, все секции и английские придется забыть, или нанять вторую няню.

то есть сейчас ваш муж зарабатывает на это всё? я верно понимаю?

Аноним А на 100 пойду, о только к очень крупному работодателю,

вот прямо смеюсь вам в лицо.
кому вы нужны с тремя декретами?
молодежь на пятки наступает, они и за 35-40 все ваши обязанности выполнят

NataliРФ то есть сейчас ваш муж зарабатывает на это всё? я верно понимаю?

Не верно, когда муж зарабатывал я себе преспокойно сидела начальником юр. отдела за 35-40 тысяч, и сапоги за 35 же и покупала. А потом он и вовсе был против того, что бы я работала на чужого дядю. Поэтому я не работала не в декрете. Но фриланс таки оставила, и была права.
А вот сейчас мне самой приходится именно зарабатывать, поэтому только удаленная работа, выезды на встречи и в суды и все, так как ребенок

NataliРФ кому вы нужны с тремя декретами?

ага, подряд, по 3 года
80 % клиентов моих вообще не знаю, сколько у меня детей, и когда их дата рождения, так как видимся мы редко, дела делаются, отчеты сдаются, деньги платятся и это главное

Uma(Оборотень) потому что "нет смысла"

Вообще смешное определение. Дешевле сидеть дома называется. То есть лучше буду с голода сдыхать, но за пятнашку работать не пойду.

Аноним на такие должности по резюме не попадают, надо что-бы кто-то шепнул на ушко

На какие такие? :) У нас так-то уже давно более-менее цивилизованный рынок труда сложился и крупные компании на работу берут не по знакомству, а по соответствию кандидата должности.

Аноним а зовут и на 50 и на 60 на прежние работы

Ну то есть ваша стоимость 50-60 тысяч, но мечтаете вы о ста тысячах только потому что вам на меньшее не прожить? ))) Не, ну можете и дальше фантазировать, конечно)
Если у вас есть возможность зарабатывать те же 50-60, сидя дома в тапках, то это же хорошо. Но тока не думайте, что за ту же работу в офисе вам выдадут сотню, только потому что вместо тапок вам надо будет купить шпильки, тратиться на офисные обеды и заправлять машину бензином)
Я о чем и пишу, что тема странная - я пойду работать только за сто тыщ, потому что мне надо сто тыщ, но вот только почему-то не зовут. Фантазеры :)

ЛуизаВебер берут не по знакомству, а по соответствию кандидата должности.

по рекомендациям берут

ЛуизаВебер Ну то есть ваша стоимость 50-60 тысяч, но мечтаете вы о ста тысячах только потому что вам на меньшее не прожить? ))) Не, ну можете и дальше фантазировать, конечно)

а если смотреть с другой стороны, то это конкретный работодатель может мне предложить столько. И столько получают сотрудники на аналогичных должностях. Но есть ведь работодатель с большими возможностями.

ЛуизаВебер Я о чем и пишу, что тема странная - я пойду работать только за сто тыщ, потому что мне надо сто тыщ

Да, я вообще не хочу работать, но так как приходится зарабатывать деньги, то наверное получить стабильность за 100 и выше, мне будет проще, чем так как есть. Если нет, то проще жить как живу.
И было уже дело, уходила из своего бизнеса в найм, потому, что предложили реально много, а мне квартиру надо было досрочно закрыть. Поработала, закрыла, вернулась к своим тапкам.

Долорес Клейбор То есть лучше буду с голода сдыхать, но за пятнашку работать не пойду.

это пятнашку можно за меньшее количество часов заработать, а сидя на пятидневке - все время уйдет в никуда

ЛуизаВебер У нас так-то уже давно более-менее цивилизованный рынок труда сложился и крупные компании на работу берут не по знакомству, а по соответствию кандидата должности.

Ну вот мы сначала прошерстим по знакомым проверенным лицам. Или возьмем рекомендации. С улицы не вариант

ну вот скажите зачем, зачем идти на работу в офис, если в сухом остатке на жизнь меньше будет?
разве что замуж выйти что-бы

Аноним

Если нет возможности зарабатывать другому. Не все умеют работать на дому

Потолковый Лампонюх С улицы не вариант

При чем тут с улицы? Понятно, что не с автовокзала по объявлению Я имею в виду, что любой человек может самостоятельно отправить резюме в тот же Лореаль, Марс, Данон, Ашан, пройти собеседования, ассессмент и получить место. И я щас не про позицию упаковщика на производство :) Но, конечно, проще думать, что только волосатая рука поможет

Аноним по рекомендациям берут

По рекомендации и по знакомству, как вы ранее писали, - разные вещи. Рекомендатель как-никак несет моральную ответственность за то, что человек, которого он рекомендует, справится с обязанностями.

Аноним а если смотреть с другой стороны, то это конкретный работодатель может мне предложить столько. И столько получают сотрудники на аналогичных должностях. Но есть ведь работодатель с большими возможностями.

Если работодатель может нанять человека за 50-60 тысяч, не будет он нанимать вас за 100 тысяч. Ну, если только вы не являетесь уникальным работником, которому целесообразно платить больше, чем сложившийся уровень зарплаты по вашей специальности и квалификации.

Аноним ну вот скажите зачем, зачем идти на работу в офис, если в сухом остатке на жизнь меньше будет? разве что замуж выйти что-бы Вооот! Так и надо делать ))

рупь золотом Сейчас , наверное от 80. Но если прижмёт , то и за 20

вот очень точно сказала.
Если сейчас, допустим, 50 есть, то только на бОльшую зп.
Если вдруг увольнение, поначалу хоть на какую побежишь.

ЛуизаВебер Рекомендатель как-никак несет моральную ответственность за то, что человек, которого он рекомендует, справится с обязанностями.

Естественно. Работник с рекомендациями надежного и уважаемого человека, а лучше нескольких, и имеет шанс на хорошее трудоустройство, причем до того, как вакансию разместят (если таковое вообще случится).

Ни одно, даже самое супер-пупер резюме не сыграет столько, сколько рекомендация человека, которому ответственный за наем данного сотрудника или руководитель доверяют.

Поэтому даже в худшем случае, самом самом, я не пойду раскидывать резюме направо и налево, я пойду прицельно в те места, где меня есть кому рекомендовать.

ЛуизаВебер Если работодатель может нанять человека за 50-60 тысяч, не будет он нанимать вас за 100 тысяч. Ну, если только вы не являетесь уникальным работником, которому целесообразно платить больше, чем сложившийся уровень зарплаты по вашей специальности и квалификации.

Есть должности, где самое главное качество работника "не продажность". И за нее готовы платить больше, и без рекомендаций никак не возьмут

Flamingo Если вдруг увольнение, поначалу хоть на какую побежишь.

не хоть на какую, а на ту, что позволяет искать новую, подходящую.
Или, вот скажем, если у вас ипотека 20 тыс. то на 15 пойдете? ну нет ведь. Или пойдете, но с учетом второй работы, что-бы доработать необходимое.

Сейчас не в офисе 60, логично, что в офисе меньше чем за 70 смысла нет.

Но когда не было вариантов работы, ни стажа, ничего - так и за 20 пошла с удовольствием.

Аноним Поэтому даже в худшем случае, самом самом, я не пойду раскидывать резюме направо и налево, я пойду прицельно в те места, где меня есть кому рекомендовать.

А если некому порекомендовать? НЕ работать теперь что ли?

просточеловек В нынешних условиях меньше чем за 40 не пойду.

Аноним то меньше чем за 100 не могу

аноним рассматривала бы от 40 рядом с домом, и от 50, если не рядом

девы, вы кем робите?

аноним в офисе меньше чем за 70 смысла нет.

я себя ущербной чувствую

Я год назад выходила на 22 тыра. Ребенку 1,2 было. Причем, до этого не работала почти 3 года. Размещая резюме, указала минимум - 25 тыров. Мало, конечно, но объективно оценивала свои возможности. 2 мес. работала за 22, потом еще 3 за 25. Щас почти в 3 раза от первоначального вырос доход. В 17.00 встаю и ухожу, практически никогда не задерживаюсь, хотя у нас в отделе принято, но я начальнику сразу свою позицию озвучила.

Аноним я себя ущербной чувствую

У емня ж как было: работала на дому, имела 25 - и без преспектив. Муж настоял на офисе, поначалу это было 17 чистыми - а только за садик +няня отдавала 25 - глупость несустветная по мнению всех. Зато на 6 лет продвинулась так, что сейчас на дома имею оклад 60 и еще регулярно подработки предлагают, от которых я вынуждена отказываться- я не готова уже работать по 10-12 часов, мне мои 6-7 хватает, всех денег не зарбаотать, уже хочется и для себя времени.

А останься я на своих разумных "25 на удаленке" - так я бы сейчас не более их и имела.

аноним А останься я на своих разумных "25 на удаленке" - так я бы сейчас не более их и имела.

вы в какой сфере? кем?

тоже считаю опрос странным.
сейчас работаю на дому по 16 часов в сутки. Получаю 100 -105 тыс.
работала в офисе по 8 часов - получала 60 тысяч.
Сейчас мне предложили работы на дому поменять на офис, так понятно, буду рассматривать от 100 тысяч.
Но если прижмет - пойду опять на свои 60 тысяч.

Аноним вы в какой сфере? кем?

веб-программист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы