кандидат на увольнение поставил перед фактом

Анонимик если она будет мешаться под ногами то сказать ей отдыхай дома-приходи каждый мес за зп

Ага, а потом такая дева отпишется на форуме здесь же - вот как меня уважают и ценят как работника! а какое отношение к беременным (учитесь, работодатели).
Беременную не уволить, ага. Только намекнуть - пусть болеет на здоровье (хоть платить ФСС будет, кроме 3 дней за счет работодателя).

Гита2014 как мы видим, не всегда заканчивается, выйдет такая мамзеля и будет потом подружкам рассказывать как она вас всех натянула на работе.

а что не так? если человек не дебил, так с ним вести себя надо точно так же. и думать на перед.
а коли головка маленькая - сидеть и строго по закону.
еще раз пишу - подковерные игры и гнобления выходят боком.
у некоторых весьма устойчивая нервная система и умение пофигистки смотреть на этот цирк шапито, выжимая все согласно прейскуранту.

Forex Только намекнуть - пусть болеет на здоровье

а нафига ей это? во первых просто так больничные врачи не раздают. во вторых если допустим в декрет ей не в этом году, а в следующем то все ее больничные этого года отлично скажутся на больничных после декрета.
это не говоря про то что больничный может быть меньше зарплаты.

Аноним а нафига ей это? во первых просто так больничные врачи не раздают. во вторых если допустим в декрет ей не в этом году, а в следующем то все ее больничные этого года отлично скажутся на больничных после декрета.

женщина уже беременна, щас февраль, не надо быть гинекологом, чтобы угадать что она в этом году пойдет в декрет. Это же не слон)

Просто если женщине так важны деньги, тогда я бы порекомендовала все таки добросовестно трудиться. Права качать и бафую зарплатку иметь вряд ли получится одновременно. Это все таки бизнес, а не касса взаимопомощи

Папа_школьника Дальше дружный женский коллектив все сделал сам))) О началсьтво как бы ни при чем.

что может сделать серпентарий против человека, имеющего не тольоко обязанности, но и права? только морально уничтожать. Если нервы слабоваты то да, мне жаль ту беременную.

девачко что может сделать серпентарий против человека, имеющего не тольоко обязанности, но и права? только морально уничтожать. Если нервы слабоваты то да, мне жаль ту беременную.

+++ а если нет - одни сплошные расходы на стоматологов в серпентарии.

девачко Просто если женщине так важны деньги, тогда я бы порекомендовала все таки добросовестно трудиться. Права качать и бафую зарплатку иметь вряд ли получится одновременно. Это все таки бизнес, а не касса взаимопомощи

все зависит от системы оплаты. если переменная часть серая - какой смысл попу рвать на британский флаг? ее все равно не заплатят и план такой вкатают, что сдохнуть можно.
вы же понимаете что даже компетентного сотрудника можно сделать не таким путем завышения физически возможных планов?
а при таком отношении не добром - на кой напрягать булки?

Аноним а при таком отношении не добром - на кой напрягать булки?

да не в этом дело. Просто я мое личное мнение, либо ты работаешь как папа карло и не бузишь и получаешь охренительные декретные, либо ты бузишь качаешь права, толком не работаешь, ходишь в больничку ставишь витаминки и получаешь копье, но зато сохранила беременность. Вот я в свое время сделала выбор все же в пользу семьи, та ну их. Ну и они как узнали что я беременна, сразу перестали мне платить серую зп, а мне смысл ходить и зарабатывать официалку 10 тыщ, если я по больничному не работая получу больше ( у меня больничный по максималке насчитывался)

Аноним во первых просто так больничные врачи не раздают.

ну смотря какие врачи. Пришла на работу коллега, принесла б/л. Матка в тонусе, угроза. Минут через пять начался перерыв, я вышла на улицу и вижу, как эта матка в тонусе рысит к остановке.
Можно договориться обычно с доктором.

девачко Если нервы слабоваты то да, мне жаль ту беременную.

Поведение дамы ясно свидетельствует о том, что нервы у нее вполне крепкие. Я не сторонник гнобить беременных, но остальных сотрудников жалко. Они ведь ее обрабатывают, тунеядку.

Папа_школьника Так в советское время еще учили, что коллектив всегда сильнее отдельного человека)))

вас не правильно учили. хотя на малохольных ваша теория вполне работает. но есть образцы с повышенной выживаемостью

Папа_школьника А если коллектив неакадемичен, и считает что человек деньги у каждого члена коллектива тырит, такие всем нужные деньги, которых конкретно меньше стало - я 10 к 1 на коллектив ставлю)))

наш ответ коллектитво знаете какой? любимая фраза моей мамы - это ваши проблемы
так же цинично и спокойно как ответ дирику - а я не хочу увольняться. и даже про справку и беременность можно вспоминать не сразу. а посидеть и поглуумиться в волю.
прикиньте и такие сотрудники бывает и их не мало в моем окружении. я не знаю в какой сфере вы трудитесь и какие там у людей знания в голове и как дело обстоит со стрессоустойчивостью, но я точно могу сказать что этот дешевый номер просто не проканывает.
и самое забавное эти геморои с понижением зп на беременной не сказываются, тк оклад ей уменьшить нельзя
я сразу предупреждаю что речь ведем о конторах с нормальной белой окладной частью. когда зп сера.а официалка мала и слезлива - тут другая песня.

Папа_школьника коллектив всегда сильнее отдельного человека)))

ваще не факт, толпой кстати управлять проще чем 1 человеком, это гитлер еще доказал. Не рассказывайте бухгалтеру о серпентариях, я о них знаю прилично очень даже)))))))))))

Forex Они ведь ее обрабатывают, тунеядку.

каким образом? выплаты беременным из фонда социального страхования, а не из фонда оплаты труда. Кого она объела там?

Папа_школьника Какие расходы, фонд оплаты труда-то как раз прежний оставили. Никаких расходов как раз лишних не возникло, а дальше пусть сами между собой разбираются.

там зп какая? белая. серая7 какое соотношение переменной и постоянной части?
если бонус не более 30% от не маленького оклада, который укладывается в максимум по выплатам - вообще можно забить на все.
и самый прикол беременной оклад уменьшить вообще ноль вариантов.
уменьшение оклада проводится путем внесения изменения ТД. беременная не подписывает доп и тут прикол - что уволить ее как не согласную тупо нельзя. и женщину до трех лет тоже.
вы простите устроите многоходовую реорганизацию со сменой юр лиц из-за одной беременной бабы? и ладно если у вас лицензии не фигурируют в работе. вы понимаете какие это расходы?
и если все так как я пишу оставление фонда оплаты таким же. а + еще человек и минус неизменный оклад беременной тети - то она может сидеть и ржать как начальство их натянуло
и прикиньте при нормальной психике и уровне любви к себе - да чихать будет на все.
главное не опаздывать и все свои пуки и чихи бумажками прикрывать.
при другой системе оплаты труда могут быть варианты. но если учесть что пособие получают за предыдущие 2 года - можно и без переменной части посидеть, тк не застрахованным лицам пособия копье.

Forex . Они ведь ее обрабатывают, тунеядку.

еще раз - если чел не справляется, то это не последнего месяца геморой. кто мешает уволить во время?
а елси уж вляпались жить согласно закона? русское а я нехачу?

Аноним автор темы

Можно, но только если она сама этого захочет. Финансово ей это невыгодно.
Не проще Вам вторую ставку согласовать? И кандидата своего предупредите, что он на декретную ставку идет работать, если планируете его на ее место поставить.
А выживать беременную НЕ хорошо, не порядочно и не дай бог выкидыш. Это не шутки, на моей работе кадровичка довела сотрудницу до выкидыша на 5-м месяце, ребенок умер.

Аноним во вторых если допустим в декрет ей не в этом году, а в следующем то все ее больничные этого года отлично скажутся на больничных после декрета.

Она 11 месяцев беременной будет ходить?
Из вредности

Аноним главное не опаздывать и все свои пуки и чихи бумажками прикрывать.

даже если опоздает, то ее трудно уволить. Весьма. Редкий кадровик зафиксирует дисциплинарное взыскание так, что комар носа не подточит, в суде потом все можно оспорить. А по суду им еще и вынужденные прогулы прописывают выплатить, короче работодателю сплошная нервотрепка ходить беременные пуки/чихи актировать так то))) Лично мне бы вот параллельно было бы на то каким образом серпентарию начисляют зп, пусть к начальству идут и разбираются. А то начальница так то молодец в этой истории сама не при делах, бабье всю грязную работу провернуло за нее, а она типо не при делах. История умалчивает, бабам поди так и выплатили поди зп урезанную гы)

Теперь объясните мне пожалуйста если я ушла на больничный сижу дома в квартире под замком - КАК? НУ КАК? меня может серпентарий уделать так, что я приду и напишу по собственному. Ну мне вот просто неясно это, я глупа, простите!

девачко

Беременную за прогулы не уволить. Так в тк написано.

Анонимно Она 11 месяцев беременной будет ходить?
Из вредности

шоб разорить этих упырей, так им

и неправильно вы посчитали, ей так то 70 дней до родов еще в декрете сидеть. Да и встала она на учет недель в 8 если, то уже получается она будет месяцев 14 ходиить беременной. Не ну она точно носорога носит, в природе только они так подолгу вынашиваются

Аноним Беременную за прогулы не уволить. Так в тк написано.

неоднократное грубое нарушение трудовой дисциплины - по моему можно уволить. Но это не суть важно что в тк написано, я говорю о том, что фактически уволить беременную по статье - фантастика

девачко каким образом? выплаты беременным из фонда социального страхования, а не из фонда оплаты труда. Кого она объела там?

А результаты работы? от ее работы зависит премиальный фонд отдела, я так поняла. Плюсом - нормального сотрудника взять сложно, ставка-то занята. Ну и пока дева не больничном - она получает з/п как человек, а работает как 1/3. Оставшийся объем кто делает, высший разум?

Аноним А выживать беременную НЕ хорошо, не порядочно и не дай бог выкидыш.

Вот полностью с вами согласна. А кормить тунеядцев - затратно, НЕ логично и НЕ нужно. Если человек нормально работает, никто его по факту беременности гнобить не будет. Поддержат, поймут, после рождения ребенка МП выдадут. Ту, что не облагается НДФЛ.

Анонимно Она 11 месяцев беременной будет ходить?
Из вредности

как вариант . Или справку обновлять в режиме выкидыш-беременность-выкидыш.

Папа_школьника Ха, кстати вспомнил, когда она восстановила в больничный, оказалось что она заявление сдала, а больничный не сдала, он опять неизвестнокудаделся. Тут соглашусь с Вами, бухгалтерии - да, серпентарии))))

Она могла ценным письмом с описью влолжения отправить по почте и никуда бы они не отперлись. Я правда таким образом ничего не отправляла, но просто как вариант. Как вариант еще через секретаря предприятия под реестр доки передавать. Короче тут всяко можно.

Аноним

Бред какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы