кандидат на увольнение поставил перед фактом

Папа_школьника

о, к нам тут еще мужик подключился и активно с бабами обсуждает беременных. Ржунимагу

Папа_школьника все ржали над ней.

Папа_школьника Вам обязательно люди это вернут)) Но чуть попозже, обычно в самое неудобное для Вас время)))

Вот именно себе это и скажите.

]

Аноним вот лучше все таки откупиться, чем условия создать? а если и правда плохо человеку? и больничные беременной сами знаете то тонус то еще что сам гинеколог может дать. Да и у беременной дети могут еще быть которые, тоже болеют иногда. а если нет няни?

Девушка, если вы смысл написанного уловить не можете, то о чем речь?
Ваша цитата

Аноним суперм@м@
Мне проще откупиться несколькими окладами от декретницы, чем далее мучатся с ее больничными вечными, нежеланием хоть что-то предпринять для того, чтоб работать.

Относилась к сотрудницам, желающим выйти из декрета или после отпуска по уходу за ребенком.
Про добросовестных работниц я писала
[cit]суперм@м@ Кто хочет работать, тот будет работать. А я, как руководитель, создам для нее все условия, чтоб и ребеночка выносила и максимальные декретные получила и обратно вернулась.[/cit

Аноним Если у вас все хорошо и все решения приняты так, что не угрожают интересам других людей (с семьями тоже обычно) и процесс принятия был простым и приятным, откуда столько эмоциональных знаком препинания? я все описала выше.. интересы коллег не затронуты... на интересы компании и ее потери в деньгах (в случае моего увольнения) мне чхать! ой какая я не благодарная ой какой неблагодарный ТК, особенно статья 260, ущемляет права организаций и всех небеременных работников
...(с) до тех пор, пока вы не принесли в отдел персонала больничный с кодом 05, работодатель не имеет права принять на ваше место другого человека. Так что про "нет в организации" - это ваша личная фантазия. да это понятно, просто все это делается заранее

Папа_школьника Лично наблюдал как в кадры звонили спросить рекомендации по тетеньке, и про нее соответсвующую рекомендацию выдали) смысл звонить в кадры? если кадры находятся за тысячи киллометров и в глаза меня не видели и информацией обо мне кроме как сколько отпусков у меня и сколько я отработала не обладают, корректно звонить бывшему руководителю, который мной доволен
Папа_школьника Мне кажется Вас явно не любят))) это вы про предыдущее? а я написала что меня не любили и за это хотели уволить? или это ваши домыслы.. а что если они 2 раза пытались поставить свою девочку вместо меня?

по моему, этот разговор дошел до абсурда...фуфуфу так что удаляюсь я, заниматься своей личной жизнью, поскольку работник из меня никакой, наглый, жадный и ни о ком кроме своих интересов не думающий... поскольку глубоко убежденный, что когда у женщины наступает беременность, в один миг все меняется... и все ее существование должно быть направленно на сохранение ее, на поддержание комфортного состояния себя, все интересы только в внутрь.. а работа это так.. вторично.. третично... и главное все, на этой самой работе с пониманием и лояльностью относятся в беременности женщины

Папа_школьника Ну вот собственно и ключевой момент. Вас такую умную, все знающую, все на 100 ходов просчитывающую - взяли и куинули на деньги.

для хорошего и грамотного управленца у вас мозги как у обычной декретной тетушки. уж простите.
я даже объясню почему - вы не умеете читать, анализировать и систематизировать прочтенное + вы очень быстро делаете выводы и вас не смущает недостаточное количество вводных.
я вас могу успокоить - я все получила, скажем так даже больше чем по справедливости я просила мне оплатить первоначально согласно имеющейся договоренности.
работодатель оплатил в итоге согласно буковок закон, тут уж издержки, тк по закону можно было получить или все или ничего+ я взыскала не плохую компенсацию за свои страдания найдя очередное нарушение законодательства.

Папа_школьника Поэтому вывод очевиден

нормальный управленец должен знать ТК, уметь его соблюдать не ущемляя своих интересов.
только об этом думают заранее, а не когда "приплыли".

Папа_школьника это не приблизит Вас к жизни.

вы можете себя продолжать утешать сколь угодно долго, но факт того что работники из тварей дрожащих превращаются в право имеющих - на лицо.
уровень компании очень виден по отношению к беременным, вышедшим из декрета и тому как люди увольняются.
то как муж проверяется декретом, контора проверяется увольнением.

Папа_школьника Господь с Вами, я приличный человек

приличные люди не радуются тому как издеваются над беременной женщиной. вне зависимости от того заслужила она такое с чьей то ТЗ или нет.
а еще приличные люди исполняют законы и не считают правокачалками тех кто пользуется тем что им положено.
все ваши реплики говорят об обратном.

...(с) Не в каждой организации на это идут. Выключите вконтакт и подумайте на эту тему.

это проблемы организации.а не беременной женщины. не умеете строить работу - сугубо ваши проблемы.

Папа_школьника Лично наблюдал как в кадры звонили спросить рекомендации по тетеньке, и про нее соответсвующую рекомендацию выдали))) Как она кровь попила, так и выдали))) Третий раз за два месяца))) А тетенька наверное думает - и чего это она на работу устроиться не может?)))

так что же делать если у тетеньки кроме вас и похвастать нечем????
мне вот плевать всегда было на последнее место работы. я от нынешнего работодателя не скрывала ситуации там.
я честно рассказала и приложила рекомендации с предпоследнего места где я честно трудилась 6 лет.
и никто никуда не звонил. им было не интересно.
не бывает что чел на одном месте был отличным сотрудником и уволился с хорошим парашютом, а потом резко стал уродом.
так что кому тут ближе к земле надо - стоит еще подумать ;)

Папа_школьника Лично наблюдал как в кадры звонили спросить рекомендации по тетеньке,

вы в каком то месте врете. у вас же не бывает таких теть с ваших слов. у вас ходят бабло зарабатывать.
а был ли мальчик???? что то начинает мне казаться что стульчики и бумажечки пропадали в вашей конторе

Аноним это проблемы организации.а не беременной женщины. не умеете строить работу - сугубо ваши проблемы.

Государства? Если контора государственная?

...(с) Государства? Если контора государственная?

учредителя. устав вашей конторы откройте. там написано к кому обращаться. а заодно напишите государству - пусть ТК под вас перепишет. а то вам работать неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы