Постоянно опаздывает работник

Аноним Сдвинула ей график

всегда нормальные люди могут договорится. А если опаздывает потому что просто балбес, то и к 10 будет опаздывать

Если честно, была у меня такая дева-продавщица в магазине. Всегда опаздывала. Мне надоело, я взяла с нее объяснительные 3 штуки и уволила. Сказала-выбирай, либо по собственному пишешь или по статье. И рыдала, и просила дева, ну нафиг такой работник? Написала по собственному.

анонимно ты тратишь на работу 8 часов в день

она еще не специалист, а студентка. И не 8 часов, как видно по текстам автора. Ну и мне другое интересно: если ты не успеваешь выспаться\доехать\фиг знает что еще, то можно нормально подойти и поговорить про индивидуальный график? Сама дура, ИМХО. Надо по-человечески, и с тобой будут так же. Видно же, что автор нормальная, держится за работника.
Опять же, вы считаете, что послеинститутский "специалист" сразу должен 40 тыщ получать? Или и этого недостаточно?

А она Вам нужна такая, автор? Или как студентке платите копейки и за счет этого держите, т.к. никто на такую зп не идет?

Milena29 пусть на работе сидит то время, на которое опоздала

в двойном размере... была у нас одна такая. опаздывала хоть и не намного (минут 20-30), но ежедневно. на полчасика задержаться ей казалось не смертельным. а вот час - это уже обидно)))

У нас был один кадр, который опаздывал ежедневно. Его вызывали и попросили объяснить причину. Он был удивлен, почему начальство не довольно и, улыбаясь, вещал о пробках в городе и утреннем сексе со своей девушкой.

Другая дама заявила, что у нее "утренний акт" (это она так выразилась) проходит тяжело и пока она это не сделает, из дома не выйдет. Если кто не понял - это про утренние покакушки.

Такие люди неисправимы, мне кажется. Даже финансовые наказания не всегда помогают.

Автор, подумайте, недавно у меня уволилась такая дама ( мы ее плавно подвели к этому), тоже жалела ее, потом не хотелось опять за поиск новых заморачиваться, да и привыкла за два-то года к ней. Но терпение лопнуло, говорили - говорили бесполезно. В итоге - отобрали двоих новых - испытательный неделя ( с оплатой обоим), по результатам - решение. Так вот, они за неделю каждая!!!! - сделали, как та за месяц!!! Теперь я думаю, что мы столько времени зря потратили на уговоры, убеждения, а все зря - гнать нужно было сразу и все. А на бывшей работе - за время моего нахождения в отпуске по уходу - коллега, работая за зп в два раза больше - развалила мне всю работу и всех клиентов растеряла, собранных за 3 года. Как-то, так.

Я опаздывала ,когда мне стало все равно на работу, но как назло не предлагали уволится. Отмаз даже никаких не придумывала - молчала и по-дебильному улыбалась. (длилось это долго, спас декрет, после него опять стала пунктуальна, а потом уволилась сама)
Про почту верю, т.к. сама выстаивала там по 2 часа, особенно когда перед тобой толпа бабушек или товарищей с кучей заказных и ценных писем и один оператор.

3@йk@

Неужели бывает такое

koshka09 автор темы Я ее отпустила на весь декабрь и январь на сессию,

они ей тоже оплачивались, или за свой счёт?

ElenaDud Неужели бывает такое

Я сама сидела и не верила своим ушам, но это правда.

автор, скажу про себя, я постоянно опаздываю на работу, не могу не опоздать, это моя болезнь, стабильно на 1 час опаздывала раз в 1 мес точно, а так на 20 минут постоянно, но если было много работы, я ее выполняла и сидела пока не сделаю, без обедов и перерывов. Директор мой спокойно к этому относился, знал, что я выполню все что нужно. В вашем случае, если сотрудник не хочет выполнять работу, то смело можно увольнять.

Аноним скажу про себя, я постоянно опаздываю на работу, не могу не опоздать, это моя болезнь, стабильно на 1 час опаздывала раз в 1 мес точно, а так на 20 минут постоянно

Остается порадоваться, что вы не врач, у которого прием 15 минут, и есть вы опоздали на 20 - то это минус один-два пациента. И за вас порадоваться, и за тех пациентов тоже

видимо ваша сотрудница живет по принципу: "что должен делать сотрудник при з/п 15 тыс руб мес? ничего. и даже немножечко вредить."

аноним Блин, мне б такого работодателя, который несмотря на косяки, за меня держится вовсю...

Идите на 8 часов в день за 15 тыс. - везде будут "ценить" на словах, а не материально.

аноним Идите на 8 часов в день за 15 тыс. - везде будут "ценить" на словах, а не материально.

Если девушка хоте ла работать на перспективу - то она действительно зря теряет время. и денег не заработает, и репутацию испортит

Аноним мне недавно одна из моих подчиненных посетовала, что добираясь к 9.00 на работу, она тратит на дорогу около полутора часов (и иногда опаздывает все равно), а если бы приезжала к 10 - то это максимум полчаса. Сдвинула ей график с 10.00 до 19.00. Итог: приходит вовремя (к 10), рада-довольна-лояльна, работает за троих, по всем вопросам тоже идёт на встречу.

+100 вам как работодателю, ибо так оно и есть, особенно если работа не в получасе ходьбы. Побольше бы таких толковых работодателей.

электронная система пропусков отобьет все желание опаздывать.
Нет на нее нашего начальника

Имхо просто девушке работа не нравится,у меня когда-то было также и тоже доучивалась, но почему то работодателю кажется, если студентка, то можно и относится как к *овну.... Я думаю расставаться вам надо пока не поздно, найдете девочку потупее, за целых пятнадцать тысяч такие деньги огромные еще и на почту и по судам и главное всем нужны профи за копейки

анонимно у нас тоже на работе слышала жалобы, что нифига не умеют, ничего не делают, но платят им мало. Посмотреть правде в глаза ну кого Вы за пятнашку возмете? Честно только?

+1
а вообще такой вам совет
выдохните
опаздывает, ну и фиг с ней, лишь бы работу сделала
все равно по вашим словам, вам без нее никак
поэтому расслабьтесь и думайте о том, что отомстите ей когда выйдете после родов, уволите ее с треском

аноним Идите на 8 часов в день за 15 тыс. - везде будут "ценить" на словах, а не материально.

В нашем городе за такую зп толпа желающих работать будет, еще и кастинг объявят жестокий.

Долорес Клейбор В нашем городе за такую зп толпа желающих работать будет, еще и кастинг объявят жестокий.

Вот и сидите у себя в городе, в Екб это копейки

Автор, может с ней не по доброму, а честно поговорить? Что если работать не хочешь - увольняйся, а если хочешь, то без опозданий! Что это несерьёзное отношение к делам в юридическом деле недопустимо! Это практически проф.непригодность! Автор, а если она на суды опаздывать будет??? И с документами, и на заседания?!
ИМХО сейчас столько желающих работать, что быстро найдёте замену (именно с желанием)!

anechke в Екб это копейки

А чем в жизнь в Екб существенно отличается? Сомневаюсь, что эта девица квартиру снимает.

koshka09 автор темы Очень жаль.
Впринципе, я уже морально готова к тому, что мне все равно придется работать сразу после выхода из роддома. Мы с начальником договорились, что у меня две недели - это как будто у меня отпуск и я за границей без телефона )))))) Впринципе, я свою работу могу спокойно выполнять и из дома. Просто печати/подписи придется ставить все равно в офисе, для этого она мне и нужна будет, потом это отправить почтой/отнести в суд. Ну и на первое время заменить меня в элементарных процессах в суде, составить элементарные документы.

Вам о ребеночке нужно думать а не о работе. Муж то у Вас на что? Зачем тогда рожать ребенка если через месяц на работу собрались? А лялю кто будет воспитывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы