Постоянно опаздывает работник

BUZZY бесит, когда опоздания у людей вошли в систему и они даже не хотят признать, что косячат.

А Вы мне объясните почему это только Вас волнует а не Вашего босса? Тоже приходите на полчаса позже раз у Вас это нормально. рабочий день короче будет, Вам плохо чтоли?
Я сама не опаздываю кстати, я к опоздунам не отношусь, но у нас и нельзя так. Еслиб можно было я бы с удовольствием на час опаздывала бы

анонимно А Вы мне объясните почему это только Вас волнует а не Вашего босса? Тоже приходите на полчаса позже раз у Вас это нормально. рабочий день короче будет, Вам плохо чтоли?

ну вот руководство не обращает на это внимание сейчас, раньше было, что замечания высказывались, но за последние полгода - точно не было. я переживаю, что если тоже начну так халявить, то рано или поздно отсутствие всех трёх сотрудников бросится в глаза руководству и по шапке прилетит всем - и мне, и коллегам. а сейчас я-то есть на месте чаще всего, значит, коллапса никакого не случится.

тут ведь главное именно отношение к работе, а не опоздание, что человеку ничего не нужно. я уже не раз слышала тоже про молодых выпускников, что они хотят сразу на большую заработную плату и при этом не перенапрягаться. а по поводу 15 тыс. когда у человека совсем нет опыта...я начала работать сразу после школы в бюджетной организации. тогда еще миллионы были. и у меня копейки была зп 200 тыс., поработала поработала и уже стала на 2,5 ставках работать. зп выросла до 500 тыс. где то за полгода. руководитель видит же стремится сотрудник работать и учиться или нет. и обратные ситуации есть на последней работе. где руководитель говорила про рост зп от объема работ. а по факту был только рост объема работ.

BUZZY

Жень, ну тогда пусть ваш сотрудник пишет заявление на смещение графика, если у вас принципиально наличие всех с утра, в конце концов у многих уже давно стоит система входа по картам, и не надо никого покрывать, сразу видно кто во сколько приходит и уходит, если это нужно начальству

BUZZY вот руководство не обращает на это внимание сейчас

вот и Вам пофиг тогда

BUZZY если тоже начну так халявить, то рано или поздно отсутствие всех трёх сотрудников бросится в глаза руководству и по шапке прилетит всем - и мне, и коллегам

ну замечательно они выезжают на Ваш счет. Именно так и постройте разговор и опаздывайте по очереди, тогда честно будет

Avariya С такими бесполезно. Уволить.

автор, я сама такая. Опаздываю офигенно. Честно.
либо все подстраиваются под меня, либо до свидос
Но! на прошлой работе хозяин фирмы мне доверял, я показывала результаты... под меня общие собрания перенесли на попозже... мои рекорды не побил никто...
На этой работе аналогично, ушла в декрет, перед декретом хозяин вдруг взъелся, (предполагаю происки 3их лиц) с 3 лицами разобралась по своему, хозику говорила исправлюсь, ушла на сохранение и адью... рекорды так же никто не побил, о чем мне позже сказал хозяин, что для него такие люди загадка ;) выходить к нему не буду.

так вот, если есть исключительность в той даме - терпите и подстраивайтесь, ЕСЛИ НЕТ - РАССТАВАЙТЕСЬ.

все торги и мотание нервов друг другу - бесполезны... за мной даже заезжали коллеги ;) не, не поможет, они тоже потом опаздывать начали ...

Анонимка либо все подстраиваются под меня, либо до свидос

Вы не типичный пример, ибо судя по тому что рассказываете уникальный спец. Среднестатистического работника можно сменить легко, я думаю если такого работника работа устраивает он перестанет опаздывать и все в случае наказания рублем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы