бывают у вас косяки на работе?

Valentinchen,
в сейфе. Видимо на автомате убрала и не отразила. Тогда много денег так через векселя проходило. Это было ежедневно Заявка в банк - оплата - получение.

Не совершает ошибок тот, кто не работает. Когда устроилась работать в банк, то мне нужно было изучить кучу новой информации плюс несколько рабочих программ. А помощи особо не от кого было ждать, по большей части сама до всего доходила. Так вот в этих программах и бывало косячила. 1. Молодой человек снимал деньги со счета. На счету одна сумма, а расходник формируется на другую, меньшую. На "помощь" пришла коллега, похимичила с программой и сформировала ордер на нужную сумму. В итоге выяснилось, что выдали ему лишние деньги. Возвращать не захотел. Управляющая негодовала, я уже готова была, чтобы свои кровные внести (половину зарплаты). Она же и нашла решение проблемы. Обошлось.

1. К нам постоянно приходила жена одного ИП сдавать за него выручку по доверенности. Я обычно уточняла, на её счет или на счет мужа деньги кладем. Ответ всегда был один - на счет мужа. И тут пришла, я не уточнила и она промолчала, на счет мужа деньги отправились. А утром, оказывается, нужно было на её счет положить. А муж уже этими деньгами что-то оплатил.... Договаривались с этими супругами, проблему решили.
  2. При оформлении перевода денежных средств не заполнила в программе одно поле, которое даже не подсвечивалось как обязательное для заполнения. В итоге, перевод не прошел. На следующий день перевод провели, а комиссия снялась за него 2 раза. Решили проблему.
    Из всех косяков вынесла выводы, не повторяла их.

А мы как то проводили зачисления з/пл на карты работникам завода,напомню какого, на декабристов- восточная, там туча народу и зачислили всем по два раза!!!! Вот как орала на нас гл.бух....

Мурзик: что пока была на больничном зарплату начислял другой бухгалтер(на место которого я пришла).

Это как?

Мурзик: что пару дней назад просила повысить мне зп, и мне не отказали

А Вам как начислено в минус или в плюс?

Потолковый Лампонюх: кто не работает-тот не косячит

Хорошо, что врачи не отписались, и с таким же смайликом в конце
Как можно хохотать, если косяк

анонимно,
Все исправляемо потому что. У меня))) неисправимо не косячим, не переживайте

Мурзик,
После начисления зп вы разве не просматриваете все расчетки на предмет ошибок? Я всегда просматриваю.
А тем кому меньше начислили, я бы сейчас досчитала и перевела бы вместе с зп за июнь.

ФунтИзюма,
Не переживайте так. Коллега перепутала слово "меньше" и "больше" в задании на изготовление, в итоге мужики 2 дня пилили железо. Не ошибается только тот, кто ничго не делает.
Когда сам накосячил, понял, исправился и все. А вот бывает когда кто-то тебе скажет как надо, ты сделаешь, доверившись на слово, а они переобулись и ты крайний. Вот это обидно.

Мурзик: мне зп, и мне не отказали. А тут такое....

ну так и говорите начальству мол видите как криво работают другие, не то что я, золотце

Аноним: А я на прошлой работе на 70 косарей накосячила

300 тыщ стоил мой косяк.
-кто накосячил?

-мм. Ладно.

Учитывая что чаще всего я недопускала чужие косяки стоящие миллионов никто даже слова не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы