бывают у вас косяки на работе?

А какие ужасные косяки вы допускали на работе? Очень переживали?.
Я вот сегодня накосячила: "оптом" завела новые позиции в программу. А они,оказывается, были уже в программе. Завтра будут убивать. Т.к слишком последствия неприятные.

кто не работает-тот не косячит

Не ошибается тот кто не работает

бывают, как без них-то

Потолковый Лампонюх кто не работает-тот не косячит +++
красивая и смел автор темы А какие ужасные косяки вы допускали на работе? Самое ужасное, когда клиент ваще недоволен тем, что ты делаешь) Бывало такое, чо уж. И будет ещё не раз и не десять даже)
красивая и смел автор темы Очень переживали? Сначала очень. С опытом научилась не кидаться в предынфарктное состояние или в депрессию, а всё разруливать спокойно и чтобы все остались довольны.

Как-то осенью часы не перевела и приехала с проверкой утром на склад , а там в 8 утра -"полтора землекопа",хотя к 8-и должен быть весь коллектив ,я орала как потерпевшая , а работники склада тихо поинтересовались , переводила ли я часы

рупь золотом Как-то осенью часы не перевела и пришла утром на склад , а там в 8 утра -"полтора землекопа",хотя к 8-и должен быть весь коллектив ,я орала как потерпевшая , а работники склада тихо поинтересовались , переводила ли я часы

это не косяк, это казус.
Косяк - это когда ошибка в работе

Конечно, косяки были. Но все рашаемо, если , конечно, никто не умер в конечном итоге.

Я как-то на заре своей самостоятельной деятельности заказчице плитку посчитала меньше, чем нужно было. А плитка была под заказ, дорогая....Короче, месяца три мне заказчица мозг чайной ложкой ела, пока плитка не пришла.
Это было мне хорошим уроком

У меня работа такая где без косяков никак, разве что пытаться к минимуму их сводить((( Научилась абстрагироваться

за один мой косячок поперекрыли в свое время кислород всем офисам в россии и на украине
сделали ограниченные доступы к учеткам и функционалу
гыыыы поржали, но привыкли потом
ржали тоже, знал бы Киев, что от косяка Аньки из Екб-офиса им чуточек усложнили технически жись

а я всегда в случае своей невнимательности думаю о том, что есть профессии где промахи несут гораздо большие проблемы (врачи), чем у меня... успокаиваю себя этим, стараюсь не впадать в депрессию

серьезных вроде не было, не припомню, по крайней мере)

печати по запарке поставила на оригиналах документов, думала поседею.

аноним промахи несут гораздо большие проблемы (врачи),

да уж. Был такой случай, до сих пор помню. Только пришла с института на работу. В палате пациентка , повышение давления, яркая симптоматика в виде стучания зубами, закидывания головы, в общем всем видом показывала, что ей плохо. Я дала табл для снижения АД. Но в карту не посмотрела, что она ее как аллерген обозначила. Ну выпила она ее, полегчало, давление пришло в норму. Она у медсестры про чудо табл спросила. Та ответила название, ну тетка и давай "ззадыхаться". Вот тут я побегала. Аллергия конечно была выдумана, но это "ззадыхание" я никогда не забуду. Возможно если бы не этот "косяк", не научили бы меня так быстро аллергоанамнез собирать. Хорошо, что пациентка была просто истероид , без других заболеваний в тч и аллергий.

Серьёзных не было.
Без опечаток, естественно, не обходится.
Ну, и все, пожалуй.

ндаа.. я тоже про врчей думаю, но блин все равно себя корю и грызу

Бывают конечно, иногда обходятся нагоняем, за другие надо платить деньгами.

Было такое, ога. Очень крупно, по обеспечению самым важным нашей конторы. Надо было работать, а необходимого нет или не то. Капец, как переживала.

Я после выхода из декрета в первый месяц нововведения выслушала, но в конце месяца в запарке по старому сделала. В итоге многих ИТР цеха наказала деньгами, около 30 человек на различные суммы в декабре месяце. Всплыло в январе после отчета и начальница расчетного отдела меня как только не поливала А я и сама готова провалиться была, но в итоге добавочным провели и люди получили деньги на 2 дня только попозже.
Теперь стараюсь себе чаще повторять, что как быстро работу ты сделал вспоминать никто не будет, а что ты сделал ошибку еще как.

Косяков особых нет
Из последнего серьезного: взяла к себе на работу воровку ((( лихо она мне мозг запудрила, только через два месяца поймала
Надо ж было так в человеке ошибиться

когда еще свои косяки - то не так обидно, а вот когда чужие приходится разгребать...
я как-то получила документы, не глядя расписалась, ибо до этого прецедентов не было. и оказались утерянными очень важные доки. вот я побегала их восстанавливать - и что только мне не пришлось выслушать от многих. а потом выяснилось , что их директор себе домой унесла и забыла
но с тех пор - все перепроверяю на 3 раза

красивая и смел автор темы А какие ужасные косяки вы допускали на работе?

оставила как то в приемной в ксероксе вексель на предъявителя с открытым индоссаментом на 50 лямов.
как меня шеф потом пиндосил самый страшный косяк мой.

ой, девочки, пишите давайте о своих косяках дальш: легче становиться, что я не одна косячница на свете... ну и кому-то может уроком будет

Поставила как то студентам пары, а преподавателя предупредить забыла. Только работать начала методистом, давно это было. Потом выкручивалась, сама пошла читать свой предмет, чтобы студенты не роптали...

красивая и смел автор темы "оптом" завела новые позиции в программу. А они,оказывается, были уже в программе. Завтра будут убивать. ошибки возможны у всех, главное уметь своевременно их отловить и исправить, чтобы избежать неприятных последствий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы