бывают у вас косяки на работе?

красивая и смел автор темы

Сильно страшных не было. Пару раз отчёты забывала вовремя отправить. Неприятно, грызу себя за это..но не ошибается тот кто не работает. Все живые люди..

были косяки на 40 тыс перерасчет с компании, с меня ничего не сняли
потом еще был косяк, тоже грозил на большую сумму быть, но с начальницей быстро исправили .. но стыдно как-то

щас беременная перестала в документах соображать.. такую пургу несу.. проверяю на 5 раз все цыферки и буковки.. а все равно косячу.. а что делать! еще и в отпуск не хотят отпускать вовремя

да в том то и дело,что стыдоба. Ой как бы побыстрее пережить

красивая и смел автор темы А какие ужасные косяки вы допускали на работе? Очень переживали?.

было дело. Ужасно переживала, просто ухнула в пропасть ужаса и тревоги за последствия, когда обнаружила.
До сих пор как вспомню, так вздрогну.

красивая и смел автор темы "оптом" завела новые позиции в программу. А они,оказывается, были уже в программе.

а как вы умудрились их завести, если они уже были?
программа обычно не дает дважды завести одно и то же

да, особенно сейчас, пока учусь заново делать работу, после трёхгодичного перерыва.
Сначала психовала, потом осознала, что без косяков вообще никак. Ну вот и успокоилась на сём факте.
Стремлюсь делать правильно, спрашивать по сорок раз не стесняюсь. Лучше пусть считают дебилкой, чем потом хлебать полной ложкой.

СнежнаяKоролева программа обычно не дает дважды завести одно и то же трижды ха! сегодня один эс схавала дублирующую позицию при создании требования накладной и не пискнула.

Самый главный мой косяк - очень часто не успеваю сдать отчеты вовремя.

Джесса а вот когда в пределах указаний, а потом - ты дурак. вот тогда хуже

о! за многими людьми хочется записывать на диктофон, чтоб потом им их указиловки давать прослушать.

А я с отчетом, похоже накосячила. Блин, весь инет перерыла, но такой ошибки не нашла, точнее что за нее грозит... от налоговой. Может тут есть бухгалтера??? Может успокоите меня а то до утра не усну

На новой работе отгрузила товар в другую больницу.
Товар был для больницы в другой области, куда только по воде можно отправить, а было перед заморозками. т.е. оставалось пара дней до последней отправки.
Плюсом, лекарства достали из упаковки. И Еще этот товар увезли не в одну больницу, а несколько.
Вообщем был скандал, но уже без меня, т.к. я в этот день написала на увольнение. Но еще не знала о таком косяке.

СнежнаяКоролева, И как все обошлось?

В первый месяц на новой работе чуть было не запорола собой же написанный аукцион на 27 млн, благо тогда еще были не электронные и заказчик дал заменить лист((( но не уволили, до сих пор там работаю. Главное выводы сделайте, свои ошибки нужно уметь планировать. Вы же знаете свои слабые стороны.
Правильно писали выше: кто не работает, тот не ошибается. Больше удивляют люди, которые постоянно косячат в одном и том же, был у нас менеджер вэд, постоянно валютный контроль разворачивал договоры, одни и те же ошибки, ну уж на 20 раз можно поди проверить, а фиг

Loodera за многими людьми хочется записывать на диктофон, чтоб потом им их указиловки давать прослушать.

я записываю в блокнотик и потом показываю-вот мариванна что вы мне говорили, потом не забудьте

Куда ж без косяков, и по башке прилетает

красивая и смел автор темы СнежнаяКоролева, И как все обошлось?

быстро просчитала ситуацию с учетом допущенного косяка, предложила способы исправления, что успела - сама скорректировала, что нет - завещала, что называется, преемнику
и ушла через три месяца (нормально ушла, без взаимных обид и претензий)
и больше на ТАКУЮ работу я не пойду ни за какие коврижки
потому что в одну каску знать и учесть все-все невозможно
а ответственность делить никто не торопится

автор, да не расстраивайтесь вы. Хреново бывает, если начальство страдает перфекционизмом. А так обычные все люди и вполне могут понять и простить.

СнежнаяKоролева Хреново
бывает, если начальство страдает
перфекционизмом

Угу, сам предпочитаю просчитывать вероятность рисков

Лет 10 назад работала в суде, вовремя не проследила,чтобы курьер унесла бумажки на изолятор временного содержания и 3 человек выпустили на волю. Вот на ковер меня председатель вызвала и не помню уже нууу очнеь громко орала. Тогда было не смешно, хотя отделалась испугом. Никаких санкций против меня по лишению премий не было и даже дисциплинарки.

красивая и смел автор темы А какие ужасные косяки вы допускали на работе? Очень переживали?. Ох, вот в прошлый понедельник только была проверка серьёзная на работе, по моим документам (в том числе) сделали серьёзные замечания. Очень переживала. Директор еще страху нагнала, что последствия могут быть ужасны.
СнежнаяKоролева Ужасно переживала, просто ухнула в пропасть ужаса и тревоги за последствия до этого понедельника. Оказалось, не так всё и страшно, дали срок переделать всё.

косяки у всех бывают. работала когда в Уралтрансбанке кассиром, то мужчине одному денег дала на 100 тыщ больше... вечером когда кассу сводила нашла недостачу.....вот там-то я прикурила... но ладно хоть вспомнила, позвонила ему, понимающий попался... на следующий день вернул, а я ему бутылку виски хорошего подарила.... начальство с пониманием отнеслось)))

1) В 2002 г зачислила на карту клиенту 500 тыщ руб 2 раза!!! (в то время на эти деньги можно было 2-х ком. кв. купить в ЕКБ).
А поняла я это только на след . день- утром, когда счет не пошел........Уф, обошлось- клиент не ждал еще свой перевод и смс-ок еще не было- операцию отменили...Ощущения помню....
2) Клиент ЮЛ покупал валюту на 300 т.руб.- операция в банке проводится в несколько проводок....дак вот я провела не все....и у клиента не списали еще рубли, а валюту уже зачислили. Операционист в это время успела провести платежку с руб. счета в другой банк. и платежку с валютного счета тоже в ин. банк. Выяснилось это в конце опер. дня.......Спас коллега-начальник др. отдела, который лично знал клиента- попросил пополнить свой счет. До сих пор благодарна ему....
В этом же банке работаю и сейчас.....больше косяков не было- тьфу-тьфу-тьфу...

Работаю в отделе кадров, коллектив сугубо женский, возраст от 29 до 63. При приеме человека на работу допустила ошибку в трудовом договоре, не верно поставила вредность. На ошибку мне указали, наорав прилюдно(орал не начальник), ошибку я сразу исправила. Не приятно то,что человек не мог обговорить этот момент спокойно. И конечно же Стыдно за себя. Впредь такого не допущу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы