Работа няни престижна?

chaoswife

Я бы не заплатила ей 700 р. в час, тем более задним числом. Договаривались за 300, 300 и будет.

chaoswife получала 300 р в час, сегодня заявила, что теперь ее услуги стоят 700 в час

офигеть!!!!
что она делала на такой часовой оплате???
У нас супер няня, получает в разы меньше, и счастлива!!!

PutЯtiShNa

А почему неквалифицированный то? Квалифицированный - обладающий квалификацией, знанием, опытом. Че-то я не заметила, чтоб няней первую попавшуюся с улицы брали или молодую 18 летнюю деву (хотя, наверное, и среди них есть таланты) все вон хотят с опытом, пед. или мед. образованием.

У нас,например, не никакого договора. Кого- то что- то не устроит - прощаемся. Да и ни в каком договоре про повышение оплаты, тем более задним числом, не прописывается.

Про кнопку "игнор" знаете? Неинтересно, не читайте. Как говорит Катя московская: что хочу то и пишу. Это форум. Я по теме, про нянь. Про разводку я уже сказала. Договор где я не знаю, это было 2,5 года назад, мы переехали, вещи в коробках, я в другом городе, наизусть, извините, не помню его.

Думаю, как только ваша няня поймет, что вы действительно готовы с ней распрощаться - сразу же пойдет на попятную. А тут уж вам решать - нужна она или нет.

Larubia

Логопедия понемногу(сама вроде как осваивала), творчество- это ее конек, научила читать, считать. Прогулка(зимой на улицу не выходит, боится).

chaoswife Про кнопку "игнор" знаете? Неинтересно, не читайте. Как говорит Катя московская: что хочу то и пишу. Это форум. Я по теме, про нянь. Про разводку я уже сказала. Договор где я не знаю, это было 2,5 года назад, мы переехали, вещи в коробках, я в другом городе, наизусть, извините, не помню его.

Если аноним Вам не верит, то это проблемы анонима. Я Вам верю и другие - тоже.

У меня мама няней подрабатывала
сама с медобразованием
за двумя смотрела. Дак все уши прожужжала што детки то, детки се, кто как покушал и покакал
тогда у меня дочери не было еще
семейство судей местных было. Уехали в москву. мама плакала и мама деток тож плакала

хз скока маме платили, но она прям няня от бога даа.
если сюда переедет-не пропадет

Вот

tra-ta-ta

Дак чеуж тут не верить.. Девочки вон эту мою красотку видели, общались. У нее сейчас чуть ли не двое наших деток из собоя занимаются, представляете? Я даже не спрашивала стоимость занятия, надо теперь хоть узнать! Я ей рекламу на всех аутят города дала..

chaoswife

слать жестко лесом.
за такие деньги вам любой логопед ходить будет.
а на счет таких прогулок зимой..лентяйка ваша няня!!!
чего бояться то?
Оделась и до -15 дважды в день..все по расписанию садика!!!
на 40 минут-час обязательно!
САМА БЫ ТАКУЮ РАСПРЕКРАСНУЮ УВОЛИЛА.

И Вам няня так сообщила наверно вас психологически прощелкав..какой вы тип личности и прочее..видала я таких психологов...увольняйте.

Потолковый Лампонюх

Вот, профдеформация. Была бы с пед. образованием, кто как читает, считает, рассказывала бы

Мисс Блэк Вот, профдеформация. Была бы с пед. образованием, кто как читает, считает, рассказывала гыыы точна

Она теперь себя позиционирует супер спецом, тк еще за мой счет прошла типо"обучение " в Лалио. Ну, бог ей судья, правильно мне щас в собое написали, это новый этап в жизни ребенка, надо искать другие пути развития. Уже изжили себя отношения и все. А может я ее так нахвалила, что кто то больше 300 предложил, она меня так отшить решила, кто знает.

chaoswife

Не платите ей 700 р. в час задним числом, ни в коем случае.

Larubia а на счет таких прогулок зимой..лентяйка ваша няня!!!
чего бояться то?

Pебенок боится зимой на улицу выходить.

А сейчас дайте антирекламу. Думаю, мамы вас поддержат. (я не тот неадекватный аноним, который вас в разводке уличает).

аноним

Слушайте, чего прицепились. Я пишу со своей реги. Про мою няню мне уже вчера один аноним тыкал, не вы? В друзья вас, чтоб вы в моем собое историю моего сына читали и других таких детей. Узбагойтесь.

tra-ta-ta

Да. Ребенок. Верно.

Вы на анонима внимания не обращайте, видно же, что вас на эмоции разводят. Может это и есть ваша няня?

Аноним Вы на анонима внимания не обращайте, видно же, что вас на эмоции разводят. Может это и есть ваша няня?

+++

Аноним

Не) ей антирекламу не буду. Если кому нужны фио, дам в личку. Я не подлый человек. Хоть и очень обидно. Она в такой короне уже няней не пойдет. Она теперь Психолог, ведет индивидуальные консультации.

У меня соседка, няня со стажем 25 лет, специализируется по лялечкам в основном, хорошая такая тетка. Получает 20 тысяч. И не везет вот и все с работодателем. Рекомендации хорошие у нее, но все какие то динамо попадаются. То отпускные не платят, то уедут на месяц, кинут ее. Жалко тетку, одна дочь воспитывает.

Она психолог, а вам няня нужна, а не человек, который свою работу разлюбил. Может и к лучшему, что она так сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы