Работа няни престижна?

Да, даже не в плане оплаты (и это тоже), но условия очень даже комфортные. Конкуренция не меньше, чем в банк на должность управляющего))) Главное, тут определенный характер, темперамент, мудрость, знания и опыт, конечно.
Считаю, что даже престижнее учителя в школе. Одна родственница-педагог из СПб работает уже больше 20 лет в одной и той же семье (3-е детей, один из которых инвалид), она им не просто няня, но родственница.

chaoswife она посчитала за пропуски уже по новому. Это её проблемы.
О каком повышении стоимости услуг задним числом может идти речь?
Я бы произвела расчет с человеком по старым расценкам.

Мисс Блэк

Она считает, что она работает не как няня, а как психолог. А это уже иные расценки. Так она объяснила. А мне кажется, просто решила что мы и есть олигархи те самые. И сын перестал спать днем, а это, как бэ требует доп усилий

Аноним

Не разделить. Ребенка можно просто кормить, спать вкладывать и попу мыть. Это уход. А можно учить есть вилкой и ножом, говорить по немецки и французски и передавать ему свой культурный опыт. Примерно так.

chaoswife

Ну так я бы сказала, что психолог она 1 час в день, в остальное время- няня за 200 р.

Django

Она сказала, что с ноября это планировала, но изза болезни собаки, покупки квартиры ей было меня вроде как жаль. Какая она у нас участливая.

Даже 300 руб за одного ребенка - это очень дорого (вы действительно олигархи). А аппетит приходит во время еды. Ну и старое правило - держать с подчиненными дистанцию.

Зачем вам лишняя привязанность ребенка к чужому человеку? А так ушла - ребенок ее через год и не вспомнит. Няня - не член семьи.

У меня есть девочка, будущий педиатр, берет 150, одна проблема- студентка, занята днем. И порисует, и почитает, и поиграет. И вообще, начала шукать садики, главное, чтоб взяли нас с особенностями такими. Кстати, говорила с владелицей садика частного сегодня, детей 3-4, сама 10 лет в Талисмане отработала, психолог с опытом и образованием.

Аноним

Абсолютно верно. Дистанция!!!! Я лохушка (( подарки по поводу и без, премии, тонны шмоток ее дочке..

Аноним

Ну у них не просто ребенок и не просто няня. Так что 300 вполне реально, но 700 это тетя не в себе, явно.

Аноним

Тоже с мамой так решили. Это к лучшему. Пора от такой "титьки" оторваться.

chaoswife Она считает, что она работает не как няня, а как психолог. А это уже иные расценки. Так она объяснила. А мне кажется, просто решила что мы и есть олигархи те самые. И сын перестал спать днем, а это, как бэ требует доп усилий

Похоже все на разводку, т.к. у продвинутых есть договор на этот случай. Мой бы ответ был: "Заплачу, но по решению суда".

NataliaNatalia

Может мы по-разному понимаем няня и гувернантка? В любом случае, если воспитывать ребенка берут человека с определенными качествами - это больше, чем обслуживающий персонал.

аноним

Меня знают здесь и по собою, няню мою тут человек 5 видели. Не разводка. Более того, она уже кое у кого ведет частные занятия.

У нас в сентябре супер няня освободится (планируем пойти в садик). У вас какой район? Только я поняла, что у вас няня должна быть со специализацией психолога?

chaoswife Меня знают здесь и по собою, няню мою тут человек 5 видели. Не разводка.

Не понятны ваше эмоционирование на ровном месте. Проблема в отказе от сверхоплаты?

Аноним

Центр. Спасибо, мы с сентября в спецсадик должны попасть по идее по комисии.

Аноним У нас в сентябре супер няня освободится (планируем пойти в садик). У вас какой район? Только я поняла, что у вас няня должна быть со специализацией психолога?

По опыту скажу, что психологи все очень замороченные барышни. Берите сельскую многодетную учительницу-пенсионерку, либо воспитателя. Намного адекватнее. С мед. обр. приглашают обычно к новорожденным или до года.

аноним

В смысле вам непонятны? Что особый ребенок, которого не берут в сад, остается без занятий? Без человека который к нему привык? Что человек так поступил некрасиво?ребенок, который боится заходить в незнакомое помещение даже, как бэ незнакомых людей тоже не очень. Да, я не могу себе позволить столько платить. У меня еще и реабилитация страшно сказать сколько в месяц. Нормально все. Че расстраиваться то.

chaoswife Абсолютно верно. Дистанция!!!! Я лохушка (( подарки по поводу и без, премии, тонны шмоток ее дочке..

Вы сами ее и переоценили, и корону eй на голову одели.

У нас как раз няня бывший педагог. Мне очень нравится - режим как в садике, еда, занятия , 2 прогулки, сон, отношения с детьми теплые, но при этом никакой излишней привязанности. Мама и папа все равно на 1 месте. А психологи - это дааааа.... Я сама предпочитаю держаться от них подальше, там как правило своих тараканов табунами гонять нужно.

tra-ta-ta

Да, знаю. Сама виновата. Собой почитать мой, так я ее там просто спасительницей называю.

chaoswife В смысле вам непонятны? Что особый ребенок, которого не берут в сад, остается без занятий? Без человека который к нему привык? Что человек так поступил некрасиво?ребенок, который боится заходить в незнакомое помещение даже, как бэ незнакомых людей тоже не очень. Да, я не могу себе позволить столько платить. У меня еще и реабилитация страшно сказать сколько в месяц. Нормально все. Че расстраиваться то.

Если это не разводка, то к чему это вы все сейчас тут описываете? По-сути напишите, что у вас в пункте оплаты сказано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы