Работа няни престижна?

Ау.... как у вас дела?

Ух, эпопея у нас. Уже в двух словах то не рассказать. В общем, она начала торговаться. Натурально. Типа час 700, остальное по 500

Приехать жить пока не получилось, тк ремонт продолжается, жутко грязно и шумно, приехали и уехали, те вопрос с садом отложился до пн. С этой мадам говорила раза 3, она меня доканывала своими торгами. Убила ее фраза: те я совершила ошибку.. Я слишком отдавалась ребенку. Я ей отказала, несмотря на все торги, говорить нам более не о чем, приеду в пн, отдам за простой и адьес. Как я могла так ошибаться в людях, ума не приложу. Она пожалела однозначно о своей жадности, но обратно нет дороги. Мне не нужен этот человек.

chaoswife Ух, эпопея у нас. Уже в двух словах то не рассказать. В общем, она начала торговаться. Натурально. Типа час 700, остальное по 500

Не, ну это ж другое дело! Было 2 по 700, остальное 400, а тут 1 по 700, остальные по 500 от такого невозможно отказаться, просто спецпредложение!

chaoswife

Я вас уверяю за 200 у вас от желающих отбоя не будет.

chaoswife

искренне вам сочувствую в этой ситуации.
я двух детей отвожу в садик на 6 часов и плачу при этом 700 руб. ( за 6 часов за двоих.)
конечно это садик, а не няня, дети не особые, у нашей воспитательницы каких-то супер регалий нет,

chaoswife Было 2 по 700, остальное 400, а тут 1 по 700, остальные по 500

но это капец полный

Аноним уж если хватило наглости так задрать цену, то и должно хватить ума это обосновать не так по тупому, сравнивая с зарплатами др специалистов. это не только с нянями бывает.
играют роль эффэктивных мэнэджеров...
не имея к тому предпосылок

chaoswife Как я могла так ошибаться в людях, ума не приложу.

Не перeживайте, все ошибаются.

chaoswife В общем, она начала торговаться. Натурально.

А как же иначе.

chaoswife Она пожалела однозначно о своей жадности

Няня поняла, что потеряла отличную работy, теперь локти себе кусает.

chaoswife, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы