Работа няни престижна?

Смотря в какой среде общаетесь и престижем меряетесь.
Среди нянечек из д/с будет престижно, среди вкалывающих на любой физической и грязной работе, например, маляров, будет завидно, а удачно сидящая на своем месте офисная тетя носик сморщит.

chaoswife получала 300 р в час, сегодня заявила, что теперь ее услуги стоят 700 в час

chaoswife получала 300 р в час, сегодня заявила, что теперь ее услуги стоят 700 в час.

ничего запросики, юмамы поди начиталась

аноним

Ой не факт. Я офисная тетя с высшим образованием и определенным положением.
Все зависит от воспитания. И чем воспитанней человек, тем меньше он будет высказываться о непрестижности работы.
А вот из грязи в князи кто вылез, те орут громче всех

Давайте определимся сначала, что такое "престиж". И почему он важен некоторым. Если это что-то эфемерное и в реальной жизни неважное, зачем держаться до кровавых ногтей за него? Моря голодом и себя и семью?

IrinaBel23 И чем воспитанней человек, тем меньше он будет высказываться о непрестижности работы.
А вот из грязи в князи кто вылез, те орут громче всех

верно подмечено

Девочки, у меня от шока глаз выпал!!!! У нас были такие отличные отношения, я ей пачками клиентов на индивид занятия подгоняла, она обучалась за мой счет- логопедия и сенсорика... Я просто в шоке!!!! Причем она это сделала в самый сложный для нас период, и финансовый- покупка квартиры и моральный(ремонт, адаптация сына к новому месту, нам это непросто)

chaoswife Девочки, у меня от шока глаз выпал!!!! У нас были такие отличные отношения, я ей пачками клиентов на индивид занятия подгоняла, она обучалась за мой счет- логопедия и сенсорика... Я просто в шоке!!!! Причем она это сделала в самый сложный для нас период, и финансовый- покупка квартиры и моральный(ремонт, адаптация сына к новому месту, нам это непросто)

С ума сойти.

Мы ей оплачивали все пропущенные дни, отпуск. Уезжали к родителям на 2 недели изза ремонта, не было санузла, она посчитала за пропуски уже по новому. Прикиньте как я прилипла?

chaoswife она посчитала за пропуски уже по новому. Прикиньте как я прилипла?

ну посчитать-то можно все что угодно. заплатили что ли? наглость какая-то несусветная

Так то Юль это наглость уже,т.е она сообщила задним числом,что ее услуги подорожали?ай молодца какая!

chaoswife

Не понимаю, как можно так непорядочно поступить.
А эта Ваша ex-няня в данный момент чем занимается?

Я это к чему.. Работа няни- гувернантки, престижна, почему нет, если человек развивается вместе с ребенком, если хорошие человеческие отношения, а не так: ааа няня ела из моего холодильника! Но, блин, вот бывают такие как моя, которые получили от нас не меньше чем дали ребенку, и нож в спину. Корона, однако.

chaoswife о, блин, вот бывают такие как моя, которые получили от нас не меньше чем дали ребенку, и нож в спину.

Вот почему она так поступила?

Это произошло сегодня.. Мы уехали ровно 2 нед назад, ремонт затянулся и мы загрипповали сильно. Сегодня созвонились как обычно насчет вторника, когда вернемся, она мне и выдала это все.. По оплате простоя, спасибо, хоть болезнь не посчитала, а ту неделю, когда здоровы были.

Нет слов, одни буквы.

Потому что я слишком доверила, постоянно шла навстречу, безропотно оплачивала все отпуска, пропуски, она присутствовали за ту же плату на занятиях- ее требование- хочу обучиться методикам. И выросла корона. Потому, что я ее хвалила как прекрасного спеца(образование ургу, психолог).. Не знаю.. Мне тоже не очень понятно. Муж сказал: такой подлый человек не будет близко к моему ребенку. А мне до слез за сына обидно, как он ее любит, скучает, спрашивает..

Странные у вас с няней отношения. Что за повышение цены в одностороннем порядке? Так то это вы работодатель, действуйте по ТК

Аноним

Гувернантка- это воспитание, няня- только уход. Воспитывать никогда не рано, можно и 10 месячного.

Аноним

Я сама в себя прийти не могу. Работает третий год. В прошлом году повысили на 50 р в час, до 300. Что это???? Я позвонила в агентство, где ее нанимали, сказали 300 в час это очень хорошие деньги сейчас. Больше 400 на их практике никто не зарабатывает.

В общем, что я хочу сказать. Очень жаль, что суперчеловеческие доверительные отношения сыграли такую злую шутку. Впредь, если придется брать няню, я буду умнее. Люди имеют свойство наглеть. Она спокойно мне пишет смс сейчас, уверена, что мы безропотно все приняли. Я сообщу при личной встрече об окончании отношений, не по телефону.

Мисс Блэк

Вы действительно считаете, что уход и воспитание можно разделить?

chaoswife

Ужас, 700 в час! Я такого не видала! Я тут тему заводила, сколько няне платить, так никто такого не предлагал, хотя сайт анонимных алигархов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы