Пойти что ли уборщицей работать? Раз никуда не берут..

А надо как?

[ci t]tra-ta-ta не пошла бы спать с кем попало, да даже за миллион.[/cit]
ога,конечно бы не пошли,галопом бы поскакали

Аноним ога,конечно бы не пошли,галопом бы поскакали

Откуда такая уверенность?

Яблоко как обычно все восхищаются уборщицами и сильно их уважают?

все говорят, что это не самая лучшая работа, но если нет выбора и денег - то "стрематься" не стоит)

Аноним

Ну вам то виднее, за многими уже ускакались, на шубу хоть скопили?

Я работаю администратором офиса и еще уборщицей тут же.
5 тысяч не лишние, а работы на полчаса.

Zadilika все говорят, что это не самая лучшая работа, но если нет выбора и денег - то "стрематься" не стоит)

аа, ну я согласна, что в самом крайнем случае - пойдет и такая работа. но когда говорят "да это класс! отличный вариант!" я реально не верю и недоумеваю.

Тут меня летом тетя моя попросила поработать за неё уборщицей ,пока она в отпуск сходит,не могла никого найти ,а без замены не отпускали.скажу я вам ,я все прокляла.больше никогда.За эти копейки ,так горбатиться-нет

Яблоко как обычно все восхищаются уборщицами и сильно их уважают?

Я уважаю (или не уважаю) человека, а не его профессию.

Fantasia Зато когда просилась в уборщицы при наличии-то в\о

Батюшки! Вот невидаль! Почти все убрщицы с в\о

Sтропа Нет стыдной работы!

Всё же есть. Но это не уборщица, а кое-что другое...

Зачем во получать чтоб уборщицей работать?
Как в анекдоте: у нас на работе во только у директора и уборщицы.

а почему должно быть стыдно работать? не важно кем, пусть и уборщицей, не всем же директорами быть.

аноним Почти все убрщицы с в\о

давайте будем честными, уборщица - это неквалифицированная грязная работа.
понятно, что если нет вариантов, то и эта сойдет. у нас в офисах только гастеры убирают. на прошлой работе сначала пьющие русские были, потом тоже поменяли их на нерусских.

Аноним а почему должно быть стыдно работать? не важно кем, пусть и уборщицей, не всем же директорами быть

Так стыдно, потому что с презрением к ним относятся, а хочется как никак уважительного отношения, особенно тем у кого в\о.

Аноним

А что если не дирик, так сразу уборщица? А между ними ничего?

я мою,мне не стыдно. 1-1,5 часа в день, в соседнем офисе, подработка удобная и без нервов. Что мешает работать и искать работу "по себе". С лялькой -гуляла с коляской и объявления клеила на столбах. Считаю,кому копейка не лишняя - из воздуха заработают, а есть еще поговорка: Кто хочет работать-ищет возможности, кто не хочет-причины не работать.

Долорес Клейбор Зачем во получать чтоб уборщицей работать? Мне кажется, это проблема системная. В в/о люди идут, не приходя в сознание. Толкают родители, которые начали гонку с ясельного возраста. Лицеи, репетиторы, кружки, секции... Человек не может вздохнуть и подумать за себя, что же именно его интересует. А иногда нужен опыт просто жизни, чтобы понять. И вот он выскакивает из сифона гонки с в/о. Переводит дух, и понимает - не его это. Отсюда идут на второе в/о. Да и после двух не факт, что чувствуют, что нашли себя. А ресурсов-то сколько убито.

рыхлитель В в/о люди идут, не приходя в сознание.

однозначно выходят такими

Яблоко у нас в офисах только гастеры убирают

у нас режимный объект, например. Человека с улицы не возьмут. повезло нам, по ходу, что нашлась добрая не стыдливая женщина, согласившаяся уборщицей работать)

Если человек не может найти никакую работы и согласен на эту, то с какой радости человека надо помидорами закидывать?)
ах, уборщица это так ужасно. Ну, бога ради, тоните в грязи))

Арибет Если человек не может найти никакую работы и согласен на эту, то с какой радости человека надо помидорами закидывать?)
ах, уборщица это так ужасно. Ну, бога ради, тоните в грязи))

да кто помидорами закидывает? я просто предлагаю называть вещи своими именами. :) в уборщицы идут те, кто другим способом заработать не может. согласны?

Fantasia Так стыдно, потому что с презрением к ним относятся

Ну вот какая разница, как неумный человек к Вам относится? Понимаю еще, что за себя может быть стыдно в какой-то ситуации, но стыдно за других??

Fantasia Так стыдно, потому что с презрением к ним относятся, а хочется как никак уважительного отношения, особенно тем у кого в\о. Вы слишком зависимы от мнения окружающих. Все, что считается лично для вас - уважаете ли вы себя. Видеть конкретный результат труда очень приятно: чистый пол, сваренная конструкция, залитый фундамент, урожай. А что остается после вас лично после перекладывания бумажек?

Ну у моего мч мама всю жизнь уборщицей работает на заводе. Мне этого не понять. Т.е. она даже не пыталась другое искать.

Блин, знаю как минимум трех доцентов работающих в техническом вузе, а вечером намывающих там же полы. Ну вот так у нас платят в вузах, что тетки подстару задницу так подрабатывать должны чтобы выжить... Печально че

Fantasia а хочется как никак уважительного отношения, особенно тем у кого в\о.

о, это фраза на 5)))) в/у нас стало каким-то особым показателем? Сейчас оно у всех подряд, про качество этого в/о я промолчу.
Кстати ни разу не наблюдала

Fantasia с презрением к ним относятся

вот такого отношения к уборщицам. Вам только посочувствовать можно, тяжело, наверно, в таком окружении жить, где с презрением относятся к человеку только потому, что он полы моет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы