Пойти что ли уборщицей работать? Раз никуда не берут..

Znayka у меня специальность - преподаватель музыкально-теоретических дисциплин. Ой, ну тут не разбежишься... Зато репетиторство, наверное, выгоднее. Не?

Ага... Я помню два случая:

1993 год. У меня годовалая сестра. Папе дают на работе зп баночками с медом!!!!)))

2009 год. В стране кризис. Мужа высаживают с работы, зп не платят 3 месяца. У меня новорожденный ребенок.

Вот это были действительно проблемы....

Плющерица .нанотатуировщик бровей синицам

это пять!

Плющерица Зато репетиторство, наверное, выгоднее. Не?

может, и выгоднее, но найти подопечных нелегко - мало кому это нужно. За 100-200 рублей в неделю даже браться не буду. Лучше уж уборщицей))))

Znayka За 100-200 рублей в неделю даже браться не буду. Лучше уж уборщицей Ну тут действительно дело хозяйское, да. Лишь бы нравилось. А ещё лучше, чтобы такой необходимости не было, вот)

А по поводу кризисов. 90-е я помню, что отцу выдали пару зарплат кухонными комбайнами белорусскими, что ли))) При этом, судя по тому, что мне покупали пуховики, капоры, мохеровые и другие лосины, а также кожаную куртку фиолетового цвета и шубу мутоновую в пол, то, похоже, ~~родители меня ненавидели ~~особых проблем не было. До голода точно дело не дошло.
в 2008-2009 было совсем плохо у меня, а мужу обрезали годовые бонусы. Денег было только на жизнь здесь и сейчас. Без возможности копить или покупать дорогие вещи без кредитов. Не копили и не покупали 1,5 года ничего, кроме еды, одежды, ну лекарств там, косметики, мелочей всяких обычных, в отпуск не ездили. Тем не менее, не голодали, качество жизни повседневное ни разу не упало, исключились тока типа необязательные траты.

В этот кризис, так случайно вышло, попа пока не коснулась.

Так- то некоторые уборщицы больше меня получают)
Сегодняшняя вакансия с е1 Тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы