Пойти что ли уборщицей работать? Раз никуда не берут..

так смешно некотрых читать,я не такая,я не продаюсь,за шубу не сплю...если не за шубу значит за чтото более существенное,просто цена вопроса,комуто и 10000 хватит,а кому машины мало.

я работаю уборщицей уже 9 лет и нет ничего стыдного мою огромный цех зато помыла с утра и весь день свободный все дети под присмотром и в школу и в садик и в больницу с ними и ещё учиться успеваю в медицинском так что меня устраивает и зарплата 15т.р

Аноним Помимо хорошего образования нужен еще как минимум опыт (чаще еще и связи)

Согласна с вами, а в моем случае еще и здоровье, которого у меня нет ((

Fantasia У меня хорошее образование и я хочу работать по специальности, а не полы мыть, как это собирается сделать автор

видимо, у нее другие стартовые условия. Или резко изменившаяся жизненная ситуация

Аноним А по теме вопроса есть что сказать? Или вы не работали не дня, а сюда так чисто потролить?))

Канешна. Тока тем и занимаюсь, что сижу на всех попавшихся по пути шеях, подворовываю по мелочам, отдаюсь за шубы и троллю всех кого не лень. А, еще и презираю-презираю-презираю тех кто работает, надо же, придурки какие, неправильно живут. Надо не так

Аssiya Канешна. Тока тем и занимаюсь, что сижу на всех попавшихся по пути шеях, подворовываю по мелочам, отдаюсь за шубы и троллю всех кого не лень. А, еще и презираю-презираю-презираю тех кто работает, надо же, придурки какие, неправильно живут. Надо не так

С катушек что-ли слетели?

Аssiya отдаюсь за шубы

мелко плаваем ))

Аноним комуто и 10000 хватит,а кому машины мало

ононимы всем цену знают)) по себе всех судят ))

Аноним так смешно некотрых читать

Cмейтесь.

Аноним читать,я не такая,я не продаюсь,за шубу не сплю...если не за шубу значит за чтото более существенное,просто цена вопроса,комуто и 10000 хватит,а кому машины мало.

Ну вот лично я и за машину не пошла бы спать с кем попало, да даже за миллион.

работала бухом, уборщица ушла, полы мыла, ни чего стыдного позорного не видела, да и мне как бы фиолетово кто чего про это думает, пишут общаться перестают некоторые, видимо мои друзья и знакомые все вменяемые люди, а кого жизнь отсеяла из-за этого так я только рада ибо узнала кто есть кто

Fantasia С катушек что-ли слетели?

Всего лишь подвела резюме высказыванием некоторых лиц, Вашим в том числе.

Арибет мелко плаваем ))

Черт...А если шуба соболья?

Аssiya А если шуба соболья?

я бы дала

По вечерам после основной работы убираю офис 70кв.м два раза в неделю, з/пл-10000 рублей. За 16 часов в месяц считаю вполне. Мне не стыдно. Деньги трачу на отдых и путешествия.

Fantasia У меня хорошее образование и я хочу работать по специальности, а не полы мыть, как это собирается сделать автор.

Так работайте. Но относиться с презрением к тем, кто лестницу моет, перебор. Вне моего понимания .

Давно стока бреда в одной теме не читала

tra-ta-ta Ну вот лично я и за машину не пошла бы спать с кем попало, да даже за миллион.

я б за миллион точно дала, но мне столько не предлагают, так что по любви приходится
автор, работайте и не парьтесь. для всех все равно никогда хорошей не будете) а нормальным люди нормально к этому относятся

Аssiya если шуба соболья?

ну вот а я что говорила. Сразу поняла из чьих рядов вы

Samaneya Я больше уважаю уборщицу, которая хорошо выполняет свою работу, чем директора,

+100500 дирика не будет-работа не остановится, а уборщица внезапно уволится-зас...ся в офисе

А за полный и при людях уборщицей пошли бы? Да за семь восемь тыс?

tra-ta-ta Так работайте. Но относиться с презрением к тем, кто лестницу моет, перебор.

Я писала, что люди могут с презрением относиться к уборщицам, про то, как я к ним отношусь, я ничего не писала, нечего наговаривать. Если меня совсем прижмет, я несмотря на в\о тоже пойду полы мыть.

Fantasia Я писала, что люди могут с презрением относиться к уборщицам, про то, как я к ним отношусь, я ничего не писала

А, так Вы не о себе?

Fantasia Вот как раз в нашем областном городке смотрят на то, чем человек на жизнь себе зарабатывает, соответственно и относятся.

Fantasia Если меня совсем прижмет, я несмотря на в\о тоже пойду полы мыть. Ну вот автора прижало. А ему такие фи от вас.

Zadilika я б за миллион точно дала

Вообще-то я миллион евро имела в виду.

рыхлитель Fantasia
Если меня совсем прижмет, я несмотря на в\о тоже пойду полы мыть.
Ну вот автора прижало. А ему такие фи от вас.

еще один троль прочитавший тему "по верхушкам" Фантася как раз ни разу ни скала что труд уборщицы зазорен.

Аноним Фантася как раз ни разу ни скала что труд уборщицы зазорен.

Fantasia Я считаю, что уборщицей работать все-таки стыдно. Лучше уж вообще не работать.

ну чо? как обычно все восхищаются уборщицами и сильно их уважают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы