Пойти что ли уборщицей работать? Раз никуда не берут..

Samaneya Стыдно плохо работать. Я больше уважаю уборщицу, которая хорошо выполняет свою работу

+++

Аноним у них есть свои понятия и кодекс...

а, ну да. когда кто-то украдет у вас деньги - вы в полицию не пойдете, это же в соответствии с кодексом сделали

tra-ta-ta Какой кодекс?

Трудовой Кодекс Российской Федерации конечно (ну я так по книжкам только, в начале 2000-х их много хлынуло на рынок, а телек я еще не успела тогда купить )

Аноним считаю стыдно когда твой ребенок голодный и в магазине ты ему лишний сырок купить не можешь потому, что тебе гордость не позволяет пойти работать руками.

++++

Zadilika

не пойду. Но не поэтому. Не верю я нашей милиции. Вижу я их работничков, вижу.

Аноним не пойду. Но не поэтому. Не верю я нашей милиции.

это уже другая сторона вопроса)

Аноним есть у меня знакомая, 10 лет на шее у мамы-папы стареньких сидит, они последние копейки с пенсии отдают ей.

сами виноваты, что воспитали так.

Samaneya Стыдно плохо работать.

Работодатель сам решит-плохо или "за красивые глаза" зарплату платить будет.

Аноним Некоторые продают только свой труд. Или результат труда

некоторым проще себя продать, чем работать) кого как воспитывали, у кого как мозги работают. или не работают ))

Zadilika

я, канешна, ник ваш забуду быстро, но буду помнить, что и на ю-маме есть дамы, готовые продаваться)

Аноним Не верю я нашей милиции.

вот они как раз из этой оперы

Аноним Стыдно плохо работать

Арибет но буду помнить, что и на ю-маме есть дамы, готовые продаваться)

и их даже больше, чем вы можете себе представить
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/611710/index.html

Работать уборщицей -не стыдно, но и не почетно, конеш.
Зато на кусок хлеба заработать можно.
Вот если человек хочет работать физически, но не может. Например, со здоровьем у него проблемы. Он бы рад в уборщики, дворники, а приходится в душном офисе свои глазки за монитором компа просаживать. вот это проблемка...

Настя Fantasia
Одно дело стыдно ли тебе работать уборщицей, и другое дело как к этому отнесутся окружающие. Если нормальное отношение, то нет проблем. А есть вариант, что презирать будут.

простите, но вы очень глупая и ограниченная. как то прямо жалко вас.

С чего вы это взяли. Вот с чего? Скажите мне.

Fantasia С чего вы это взяли

из ваших постов это видно)

Zadilika

ну, в этой теме вы одна из не многих пока) а свои старые странные темы мне не подсовывайте)

Zadilika и их даже больше, чем вы можете себе представить

все дело в цене вопроса.
Это же знаете, как в анекдоте, про то, что потенциально в нашей семье две проституки и один тридварас.

По теме.
Ничего стыдного нет, особенно если свою работу выполнять качественно. Конечно, проще сидеть на юмаме и как нОнче в тренде говорить, что "я дома работаю" (верю далеко не всем, особенно когда про 3-месячных детей и с целым днем с работой за компом). Или сжирать мужа, оправдывая себя тем, что вовремя не получила нужное образование, к 30 годам в наличии чистая трудовая и т.п.
В качестве заработать - ничего стыдного абсолютно. Даже в качестве хорошо подзаработать, смотрите прибитую тему про помощниц по дому.

Арибет из ваших постов это видно)

Что видно-то?

ksenia0202 Аноним
Не верю я нашей милиции.
вот они как раз из этой оперы:
Аноним
Стыдно плохо работать

да им ничего не стыдно. Я не в милицию, а в ГИБДД недавно имела случайность обратиться. В 17 часов попала в ДТП, виновник смылся. Сижу в очереди... Зашла в кабинет уже в 22 часа. Они там пивко пьют (думают что не спалились А то я не вижу как здоровые мужики мимо, измученной ожиданием меня, уже по третьему разу каждый!!! в туалет курсируют нетвердой походкой ) Написали абсолютно не правильно адрес происшествия... Я специально к 8 утра приехала, все исправил, обещал что не забудет и в журнале исправит. Там камеры были. У следователя когда стала выяснять детали и почему не нашли, выяснилось что адрес так и не исправили... Работнички...

tra-ta-ta А Вам на ежедневные траты деньги дает?

он покупает конечно. Но расходы сильно урезал, на 15 тысяч не разгуляешься

Аноним Работнички...

ага, и зарплата у них от 50 тр и выше.
Вот на кого идут наши налоги.

Fantasia С чего вы это взяли. Вот с чего? Скажите мне.

потому что у каждого дела - запах особый. В булочной пахнет хлебом и сдобой. Пахнет кондитер орехом мускатным, а доктор в халате - лекарством приятным.
(...) Только безделье не пахнет никак.

Аноним автор темы Как думаете , стыдно?

[cit]Аноним автор темы Как думаете , стыдно?

СкромнаяЭгоистка А, по-моему,это стыдно.

стыдно жить в грязи
а убирать грязь не стыдно

Аноним Я воров не презираю, у них есть свои понятия и кодекс... а вот когда вас, Задилика, может купить кто пожелает...

Прелестно. Какая все-таки каша у некоторых людей в головах.

FIFA

Вы меня простите конечно. Я тот самый Аноним, который последние две-три страницы активно пишет. Так вот в школе, я пошла на производственную практику в детский садик, я очень хотела тогда стать воспитателем. Естественно 90% это работа: вымыть окна, перила и т.п. Я проработала один день и сбежала, не из-за работы, а из-за пренебрежительного отношения ..

LookingGlass(W) Только безделье не пахнет никак.

И что вы этим хотите сказать. Что если я не работаю, то значит я глупая? У меня хорошее образование и я хочу работать по специальности, а не полы мыть, как это собирается сделать автор.

Аssiya

А по теме вопроса есть что сказать? Или вы не работали не дня, а сюда так чисто потролить?))

Fantasia

Помимо хорошего образования нужен еще как минимум опыт (чаще еще и связи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы