Пойти что ли уборщицей работать? Раз никуда не берут..

Fantasia А есть вариант, что презирать будут

tra-ta-ta

вот мнение человека, как раз представителя того "общества", которое будет "презирать" ))
капец, в башках у людей сколько мусора

Настя прямо жалко вас

скорее окружающих жалеть надо. Живет такое рядом, всё про всех знает. и презирает
жуть

Настя простите, но вы очень глупая и ограниченная. как то прямо жалко вас.

+++ как-то даже читать такое странно

Арибет что клеймо на всю жизнь )

клеймо на всю жизнь это: по вызову работать или как сейчас еще модно по скайпу в чатах...

А тут.. в 90-е так и выживали: кто на стройке, кто грузчиком... наоборот считаю стыдно когда твой ребенок голодный и в магазине ты ему лишний сырок купить не можешь потому, что тебе гордость не позволяет пойти работать руками.

аноним за день работы

Да прям,нифига ты раскатала губу за месяц

Я бы вам автор только посоветовала бы трудовую эту не светить, а то да много у нас таких с предубеждениями к работе руками

Я консультант из соседней темы с 6-значной ЗП. Моя первая запись в трудовой - мытье кабинетов в учебном заведении.
Не мешает

стыдно - это когда не работаешь и висишь на шее у родни.
есть у меня знакомая, 10 лет на шее у мамы-папы стареньких сидит, они последние копейки с пенсии отдают ей.
а она сидит с образованием нефтегазовым и носом вертит - то ей не так, это не так.
мать-одиночка, ребенок в сад ходит (6-летка),а эта дома сидит, зад отращивает и отказывает работодателям.
только по специальности хочет, ага. на мое предложение пойти к нам уборщицей скорчила тааакую мину - фу и фи, ты что, я же с выШШим образованием! специалист!

tra-ta-ta И спать с дядей за шубу - не стыдно.

а что стыдного? мыть полы год,и экономить чтобы эту самую шубу купить лучше?нуну

Арибет вот мнение человека, как раз представителя того "общества", которое будет "презирать" ))
капец, в башках у людей сколько мусора

Я тоже уверена, что пользователь Fantasia презирает людей из "низших" слоев. Вот только почему, мне не понять: сама себя на пьедестал поставила и любуется.

Аноним а что стыдного?

О боже, не понятно, что ль?

Аноним а что стыдного?

тьфу вот один из представителей нового современного рафинированного поколения...

Аноним стыдно когда твой ребенок голодный

ну вот, а вот некоторым стыдно совсем другое) пусть лучше голодает, зато трудовую не придется прятать

хорошо живут люди, зато разнылись - кризис, кризис

Аноним только по специальности хочет

зато трудовая чистая не опозорилась баба))

Аноним а что стыдного? мыть полы год,и экономить чтобы эту самую шубу купить лучше?нуну

Ваши половые органы стоят дешевле шубы?

Аноним а что стыдного?

проституция не стыдно?)))
блин, ну кому что )

tra-ta-ta сама себя на пьедестал поставила

и презирает

Я в 90-е закончила учебу, кризис был... все помнят, молодые без опыта специалисты нафиг никому не сдались... ничего зато сама и обои поклеить могу и стены оштукатурить.... год не даром прошел хотя и там в те времена платили гроши, кое как на еду хватало

Потом по специальности устроилась, потом в коммерческую организацию... Но запись в трудовой на титульном листе еще... надо было потерять трудовую конечно.

А вот муженек у меня из нового поколения уже (на семь лет меня младше), он с презрением относится к подобной работе. Сейчас дома сидит без работы, и не колышет особо, что ребенок из теплых вещей вырос...

Арибет проституция не стыдно?)))

вот для меня - нет, у меня была знакомая представительница профессии данной - вполне нормальная девушка.
я презираю воров, это да.

Аноним Я в 90-е закончила учебу, кризис был... все помнят, молодые без опыта специалисты нафиг никому не сдались... ничего зато сама и обои поклеить могу и стены оштукатурить.... год не даром прошел

Молодец.

Аноним он с презрением относится к подобной работе.

А Вы начните относиться с презрением к его животу.

Аноним Сейчас дома сидит, за компьютором

Пусть ест компьютер на ужин.

Zadilika

Я воров не презираю, у них есть свои понятия и кодекс... а вот когда вас, Задилика, может купить кто пожелает...

Аноним а вот когда вас, Задилика, может купить кто пожелает...

у каждого из нас своя цена есть)

Стыдно плохо работать. Я больше уважаю уборщицу, которая хорошо выполняет свою работу, чем директора, который плохо выполняет свою работу.

tra-ta-ta Пусть ест компьютер на ужин.

а он хитро устроился..., он квартиру отца своего сдает (он нам ее дал, но там жить нельзя: вот мы и копили на ремонт и обмен) накопили... он сейчас на эти деньги на дошираке лет 10 наверно сможет ни в чем себе не отказывать

Аноним Я воров не презираю, у них есть свои понятия и кодекс...

Какой кодекс?

Zadilika

ошибаетесь. Некоторые продают только свой труд. Или результат труда.

Аноним он сейчас на эти деньги на дошираке лет 10 наверно сможет ни в вем себе не отказывать

А Вам на ежедневные траты деньги дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы